Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб знакомств: и тогда я впервые увидел(а) ЕГО!!!
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > первый шаг > немного о себе
Liza
Мое первое ЗНАКОМСТВО с Интернетом произошло в институте...на 1 курсе...
Нам читали лекцию "Введение в специальность"...читал ее молодой специалист...недавно приехавший из Америки...красиво одевающийся и курящий трубку smile.gif))
Он был старше нас всего лет на 10....т.е. и ему тоже было наплевать на эти самые лекции.... поэтому мы занимались кто чем....
В один прекрасный день он решил немного поработать и показать нам Интернет...
Так вот....весь поток студентов (около 100) человек столпились у большого экрана, на который вывели изображение.....
...честно, я ожидала большего....потом на 2 долгих года в моей памяти осело то, что Интернет - это три сайта (как раз те, которые показал нам наш "учитель")....на которых можно заказать девочек, выпивку и купить сигары.
CAHEKC
хм уже в те времена были сайты на которых можно было заказать девочек и купить сигареты?smile.gif)

я в интернет попал в 1997 году. кажется. ну сайты меня не очень то привлекалиsmile.gif я тогда сам потихонечку осваивал html делал в институте страничку на кафедре. посвященную музею электронной выч. техникеsmile.gif но по крупному пользуя инет заседал в показанной мне програме Mirc которая представляет собой текстовый чат smile.gif) мдя в то время с учебой у меня начались проблемы из-за чатаsmile.gif)) ну на первом курсе я инетом переболел и чатами тожеsmile.gif и дела пошли в горуsmile.gif

о! в следущем году получается что я 10 лет в интернете! smile.gif) круто laugh.gif
Монетка
а я в инете года 4...
я тогда работала секретарем, времени свободного море, и инет с выделенкой smile.gif)) мне как то сразу повезло, нашла интересных собеседников и вот результат, не могу без этого мира, нужен он мне smile.gif))
Рысь
у мну всё банальноsmile.gif) купила комп, пришёл друх сделал соединение, и всёsmile.gif) всё остальное осваивала методом научного тыкаsmile.gif
Алексей
у меня самый банальный вариант из всех blink.gif лет пять назад начал играть в игрушке и инете и понеслось..... cool.gif
Лана
Активно вот не так давно, на работе выделенка и свободное время...
Ledi
Интернет... было это лет 5 назад...муж купил модем, настроил... тут пришла сестра /*Lanochka*/ и че вы тут люди делаете??? давайте в чат! мы хором - Куда???? Ланка: Деревня! все цивилизованное общество общается в чатах! ну и пошли...сначала на Ланж... потом коллективный побег в сырой и еще не существующий Рыбкин чат с Олдом, Рыбой и Ташкой... и переодически влетающий сюда Пивасикsmile.gif)) да... давно это былоsmile.gif)))
Ribca
давно за то прикольно

ех а кадаж я сюда впервые попал, хм даж не припомню, ну уже лет под 10 я еще на сто пудов в технаре был, а мот и в школе, непомоему в технаре, а если в технаре то скорее всего и поболей, лет под 12 ужо,

непомню с чего все началось первый заход но помню что начал методом втыка изучать что и как мона делать , и начав клепать сайтик smile.gif

воттак експерементировал експерементировал, чаты мне тогда не нравилисьа потом како заглянул в один чат и както сразу там с минчанами пересекся, куча интересных ребят там быыло, воот ну ужо леди упоминула, что потом нас , точнее меня оттуда попросили и решив я тада сделать чат smile.gif

нуи так дальше то и експерементиирую smile.gif
Liza
пАнятнА...с инетом сталкивались только 7 человек....из зарегеных 300 smile.gif))) Оччч интересно smile.gif
CAHEKC
оставшиеся просто не знаю о чем мы тут гвоорим smile.gif
Ccucumber
ой..с инетом познакомился тоже лет 10-12 назад (точно уже не вспомню)... в институте был ... по фтп бегал и рефераты собирал и по ббс-кам ...ужас какая скорость была ..
а потом работа - выдеоенка - анлим ...вот тогда покажали что такое чат ...(тоже не в курсе был) - Ланж-Рыбка и сейчас сижу во многих но понемногу..
во-так...
Ribca
Цитата
ббс-кам

ага было дело
а какие скорости тада были ех
CRAZER
А я познакомился с инетом годика 4 назад , просто мне было нечего делать , одним словом умирал от тоски , с похмелья кровь давила сильно на мои виски и похмелиться было не за что в кармане полный голяк , соседи тоже не давайли в долг хоть я крутил их так и сяк ! Ну и тогда решил залесть в нет , надежде че нить достать ! Очучения были просто GOOD !
yanik84
ну да... мечтай больше...
malankin
Первое знакомство с интернетом у меня произошло, когда я учился в 9-м классе. Где-то 8 лет назад. Друг вытряс из родителей деньги на модем и интернетовскую карточку. А через месяц, я уже стрельнул у кого-то старенький модем и наскребал 150р. Буквально мелочью... С тех пор, мало чего запомнилось. Второе знакомство с интернетом пришлось на 10-й класс. Тогда после нового года, в зимние каникулы, я скупал карточки тоннами. И тогда же отхватил себе U.S. Robotics Courier. Старенький, и в XP он не работал... До тех пор, пока я его не заставил))) Вот тогда, в кучи свободного времени мне запомнились посиделки у меня дома всей школьной компании, сайты зарубежных панк-групп и фото знаменитостей. В особенности помнится сайт www.rogalik.ru
На следущий год, в 11-м классе, я пошёл на работу. А там зарплата и халявный интернет на рабочем месте))) Тогда сохранялись все странички. Так как на работе надо было работать, а читать всякий бред было некогда, и дома время поджимало. Интернет-то повремённый)))) Сохранил, отключился и читаешь)))) Ставили рекорды, кто кого перекачает))) Я скачал целых 20 мегов))) Друг умудрился накачать 400 Мб))))) На смену модему пришёл СТРИМ. И таким образом интернет глобально вошёл в мою жизнь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.