Ну как вам результаты Евровидения!?

Лично я выражаю своё восхищение всем участникам конкурса!!!!!!!!!!!!..

..находиться столько времени бок о бок с такими "Мущинами-красавцами" да ещё и текста песен своих не забыть.................требует огромного мужества и испытания!!!!!!!
Мама_Чёли
22.5.2006, 14:49
Цитата(alika @ May 22 2006, 09:31 AM)

Ну как вам результаты Евровидения!?

Лично я выражаю своё восхищение всем участникам конкурса!!!!!!!!!!!!..

..находиться столько времени бок о бок с такими "Мущинами-красавцами" да ещё и текста песен своих не забыть.................требует огромного мужества и испытания!!!!!!!

Ага....Эдакие горячие финские парни)))
Мне больше всего голосование понравилось - настолько предсказуемо

))
Самасерьезность
22.5.2006, 20:27
мне понравилось
правда было много посредственности, но было много и ярких выспуплений. Финны молодцыы) они выпендрились и они выиграли) Россия тоже пыталась выпендриться мумий тролем, но у нас не вышло) Костумы у них классные были, да и шоу они устроили что надо, крылья, фейерверки. Мне было интересно.
а мне обидно!!! я вообще то юмор понимаю и музыку люблю..но ЭТО...Евровидение везде позиционируют как конкурс ПЕСНИ, а где тама песня то была??? Кто такой шедевр возьмет на радиостанцию??? А у нашего Димки такая песенка милая! Я от него вообще не ожидала такого шоу, на уровне! Хотя вообще то я его не особо ...
а про этих монстров я пару лет назад читала аннотацию в журнале по СD, назавание запомнилось,так там писали, что они особо насчет музыки на парятся и у них чисто прикол...ну вот Европа и прикололась...)))))
Финляндия наверно в шоке))) они этих крсавцев явно послали не ожидая вообще баллы получить...а тут на тебе- первое место)))
Надо нам предложить махнуться - у них страна маленькая, тихая..зачем им конкурс?

пусть к нам едут соревноваться))))
Самасерьезность
23.5.2006, 21:44
да ладно!
евровидение давно не конкурс песни, там политика.
А песни так....повод собраться)
Мама_Чёли
23.5.2006, 22:15
Билана ваще не воспринимала никогда...Однажды был какой-то концерт старой песни....я в коридоре была...Слышу такой приятный мужской голос поет "Песни у людей разные, но одна из них - навека"....офигела просто....Захожу, смотрю - Билан....О как! Из всего бреда, что там был, он действительно был лучший...Могли бы балеринок поболе отправить, чтобы смотрелось лучше шоу....а то пара и половинка на рояле

)) Армении и то Дружинин кучку нехилую приставил....А у нас как всегда....
[quote name='Самасерьезность' date='May 23 2006, 06:44 PM' post='5976']
да ладно!
евровидение давно не конкурс песни, там политика.
А песни так....повод собраться)
[/quot
фу...(((
кругом одна политика...и сирано Билан молодец))) уж он точно лучшее, что от нас туда ездило)))
хотя вообще то я люблю музыку и потяжелее..но финны...нелиепо)))
"половинка на рояле"

)))))))))))))) Я валяюсь...
Когда узнала, что едет Билан, то была в шоке...считала, что это один из наихудших вариантов!
После Евровид забираю свои слова обратно...не ожидала...не ожидала....
Но правда за последние 3 дня, лицо Билана , выглядывающее из всех газет, порядком поднадоело....
Фины...сказать про песню не могу ничего..их выступление как раз не смотрела...но , когда при вррученнии приза, миленькая девочка поцеловала солиста в "щеку"...то меня начало подташнивать...интересно, у нее было ощущение, что она целуется с ходячим трупчиком уродца?
Смотрела тут кстати по местному каналу мнения самих финнов по данному вопросу!!!!!...
Так вот, не смотря на то,что им очень приятна и льстит эта победа... не все считают ,что она заслуженна...и далеко не всем понравилось выступление своих соотечественников!!!...считая,что на данном конкурсе главным критерием действительно должна была быть песня..и умение её преподнести!!!...и что,если бы это был какой то грандиозный рок-фестиваль..то тогда да... тут победа была бы несомненной,потому как в оригинальности и шоу им действительно не откажешь!!!..а так...не совсем справедливо!!!..
Но ...конкурс был не последним...а значит поживём-увидим...чем ещё нас сумеют удивить!!!!
сценарий русского выступления на Eurovision 2007
с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика.
1 — в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина
2— в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки.
первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он— бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку.
неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят.
появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по «Москве»
песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям.
зал в шоке, 1 место
©

Да лан хватит тут критиковать Lordi эт действительно единственная стоящая песня на этом конкурсе
когда бы ещё так попсу опустили?

на конкурсе попмузыки выигрывает группа которая играет металл- моей радости не было предела
они победили не песней, песня даже для хардрока лажовая, зрелищностью и костюмами с гримом взяли
имхо
Да и вот есчё они одна из самых популярных групп в своей стране
Цитата(Алексей @ May 25 2006, 03:24 PM)

Да и вот есчё они одна из самых популярных групп в своей стране

да уж...в Финляндии, позволь блеснуть интеллектом, очень много талантливых групп, играющих готику, металл или хард(Him,Rasmus,The 69Eyes, Negative, Sharon,Leningrad Cowboys,Nightwish,Apocalyptica - и очень много других, менее известных )...и музыку их не сравнить с этим псевдо хард роком, у них действительно музыка...и они не поехали на попсовый конкурс, так как это немного не их мероприятие, делать там им нечего..
абсолютно согласна - пусть участвуют в конкурсах в своем стиле... не думаю, что им там светит победа
согласна с Рысью - музыки ноль, шоу - ничего особенного! образы сценические-жуть...
Цитата(Алексей @ May 25 2006, 03:15 PM)

Да лан хватит тут критиковать Lordi эт действительно единственная стоящая песня на этом конкурсе
когда бы ещё так попсу опустили?

на конкурсе попмузыки выигрывает группа которая играет металл- моей радости не было предела

если б они действительно играли хороший качественный металл, моей радости тоже не было бы предела...

и еще если б посимпатишней были))))
Эй народ как бы вы их не хаяли ОНИ ВСЁ РАВНО ПОБЕДИЛИ
делайти выводы)
я думаю что в поднимании тяжестей среди старших ясельных групп я тоже стану победителем

потом попробую завоевать такой же титул в подъеме тяжестей среди женщин старше 60
Мама_Чёли
27.5.2006, 8:24
Цитата(CAHEKC @ May 26 2006, 08:02 PM)

я думаю что в поднимании тяжестей среди старших ясельных групп я тоже стану победителем

потом попробую завоевать такой же титул в подъеме тяжестей среди женщин старше 60

Евровидение стало рок-фестивалем?
Блина....я тоже на конкурсе "кому за шестьдесят" имею все шансы отхватить себе самого красявого дедулю)))
А песТня никакосовая была...Даже воспроизвести не могу, хотя слушала три раза)))
Пинк Флоид могу, Эй Си Ди Си - могу, Энималз - уууууууу....а вот ЛОрди, простите, не могу....
сложновато им было, наверное, коготьями по струнам скрязти)) еще сложнее пальцы в коготьях на аккордах держать)
Жестокие вы.........усё я обиделся
Румпельштильцхен
29.5.2006, 6:41
А я вообще не смотрел
Какое хоть место Билайн занял?
Цитата(Румпельштильцхен @ May 29 2006, 03:41 AM)

А я вообще не смотрел
Какое хоть место Билайн занял?
Билан занял 2-е место!!!

а первое -группа LORDI из Финляндии:-))))))))...вот внушительные фото победителей...
http://www.darkside.ru/reviews/band.phtml?id=844 .....обоятельные мальчики!!!!
*неуверенно* ....какие хорошенькие...
А что кто может сказать про новое 2007? уже сегодня настраиваемся на "Серебро"?
Самасерьезность
12.5.2007, 13:00
ой, не знаю))) с сердючкой монстровидение продолжается)))
серебро ни разу не видела и не слышала))
наверное евровидение будет интересным)
Евровидение в этом году, судя по полуфиналу должно быть очень интересным... В этом году было самое большое количество претендентов- 42 страны... Очень приятно отметить то, что впервые Беларусь вышла в финал, и у Колдуна есть неплохие шансы))) Серебро тоже видела, милые девочки, песня достаточно хорошая, и если они и двигаться будут как в клипе, то шансы у них тоже неплохие)))
Про Сердючку, сказать особо нечего, она в своем репертуаре, да и конкуренты есть в ее формате... это Дания)))
по полуфиналу мне еще очень Грузия понравилась, они вообще молодцы, так как впервые подали заявку и сразу же попали в финал))) их певица, чем то неулоыимо напоминает Монро, но тока в брюнетном варианте)))
Болгария, точнее их номер напоминает Руслану, хотя там всего лишь 2 человека)))
чуже всех мне не понравилась Венгрия, и песня не очень, да и чемодан напоминает песню с Трех тополей на Плющихе...
А вообще уже сегодня все станет понятно, Ху из ХУ)))
Самасерьезность
12.5.2007, 17:14
да, сегодня бессоннная ночь) посмотрим на политические интрижки, кто с кем дружит, тот тому и даст баллы))))
Узнаем кто дружит с Россией, кто с Украиной, кто с Белоруссией.
От Дании я просто в шоке! Сердючка-это хоть прикол, но вот как воспринимать Данию?=))
Одно мне не нравится( уж очень поздно начинают(( Я так итогов могу не дождаться((
А итоги не утешительны)) не знаю, как4 кому, но мне этот переросток Гарри Поттер из Сербии совсем ни как, одним словом жуть ((((
Сердючка это вообще отдельная песня, тупо глупо и дорогу трансвиститам с замашками гестапо(((
Серебро ниче особенного, так пародия на ТаТу с элементами Виагры, клип у них намного иетереснее...
Колдун, нормально, второй Билан, а такое не прокатывает дважды))) Хотя для Беларуси это бессомнения ПОБЕДА, впервые в финале, и впервые в 10))) как говорится старт заложен)))
Лучшие на этом конкурсе, по -моему, это Грузия, Софо молодец, и изюминка в ней, и стиль, и простота, короче я болела за нее)))да и похожа она на Бьерк)))
Совсем неплохо выступили Молдова и Болгария...
Отвратительно выступили, на мой взгляд, это Швеция, Венгрия и Турция...
Если ничавешные варианты типа Армении, Словении и Боснии с Герцеговиной)))
Но я не критик, и мое мнение сугубо личное))))
Самасерьезность
13.5.2007, 13:37
про сербию интересно сказала)))
Я тож недовольна выступлениями, и Сердючка могла -мог лучше и вообще как то средненько все спели, так что неизчего было выбрать(
zvyozdo4kavip
14.5.2007, 10:41
А мне пара из хорватии с барабанами и звучным голосом понравилась больше всех.
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 14 2007, 10:41 AM)

Ты явно с Болгарией их спутала)) в Хорватии было сольная ария)))
zvyozdo4kavip
15.5.2007, 10:23
Цитата(Мурзик @ May 15 2007, 01:50 AM)

Ты явно с Болгарией их спутала)) в Хорватии было сольная ария)))
Точно, ты права наверно. Я могу их описать - Темноволосый мужчина, и голосистая длинноволосая женщина в красном корсете.
Да это Болгары, могла бы и не описывать)) Песня называется Water, и на барабанах тока они играли, и у Испании были две девушки на барабанах)))
Цитата
Да Болгария мне тоже ТОЛЬКО ОДНА прнравилась, и еще пожалуй незаслуженно засуженная Ирландия. Может действительно пора отделяться Западной Европе от этого балагана, где все за соседей голосуют.
Цитата(Andy @ May 15 2007, 05:11 PM)

Может действительно пора отделяться Западной Европе от этого балагана, где все за соседей голосуют.

Хм .., отделятся ? .. куда?))) .. Да и голосуют они точно так же
я это смотрела частями, тк полностью ЭТО невозможно смотреть...
наши ничего, нормальная европейская песенка, но тк я не фанатка герлс групп, то как то не зацепило)
Сердючка позабавила, но вот Раша гуд-бай...интересно, он хоть понимает, что так и сидел бы в Полтаве, если б не Раша?
я болела за Колдуна, просто по соседски и песня неплохая, ну что ж , 6ое место - впролне неплохо)
мне больше всего понравились румыны))) почему то у кого не спрашиваю - их ваще никто не запомнил) у них песня была на нескольких языках.
А песня, которая победила ....не понимаю почему...тоже не зацепило
Самасерьезность
15.5.2007, 18:28
Цитата(Анка @ May 15 2007, 01:47 PM)

Сердючка позабавила, но вот Раша гуд-бай...интересно, он хоть понимает, что так и сидел бы в Полтаве, если б не Раша?

Сердючка настаивает, что это лаша тум бай) Если честно, я тоже прислушивалась)) Но более раздельно это прозвучало только в конце, там действительно не раша было) Но мне кажется, что это специально так сделано, ненавязчивый патриотизм украины)
Цитата(Анка @ May 15 2007, 04:47 PM)

я это смотрела частями, тк полностью ЭТО невозможно смотреть...
наши ничего, нормальная европейская песенка, но тк я не фанатка герлс групп, то как то не зацепило)
я болела за Колдуна, просто по соседски и песня неплохая, ну что ж , 6ое место - впролне неплохо)
мне больше всего понравились румыны))) почему то у кого не спрашиваю - их ваще никто не запомнил) у них песня была на нескольких языках.
А песня, которая победила ....не понимаю почему...тоже не зацепило

Мне румыны как не очень)) хотя знание у них русского языка позабавило))) А про Сербию вообще ни одного хорошего отзыва ни от кого не услышала(((
Сердючка вообще, тупо, и сказать больше нечего...
puchkina
16.5.2007, 10:00
А мне кажется все это кал, фадеев просто пиарит новую группу
так оно и есть ..., Начало раскрутки ... Тепрерь из каждого ларька мы будем слышать это "чудо" ...
и , кста, мелодию ет песни я вроде гдет уже слышал ., лет так несколько назад ....
zvyozdo4kavip
16.5.2007, 11:40
Цитата(СИНИЙ @ May 16 2007, 11:26 AM)

так оно и есть ..., Начало раскрутки ... Тепрерь из каждого ларька мы будем слышать это "чудо" ...
и , кста, мелодию ет песни я вроде гдет уже слышал ., лет так несколько назад ....
Тоже было такое ощущение, что римейк какой-то, причём даже не сильно давнишней песни
А мне песня понравилась... сразу... еще до выступления!
на днях Муз-ТВ показывало репортаж из Грин-рум, где ТЕмникова желовалась, что добрая "девушка" Сербка перед выступлением кричала ей в ухо - тем самым лишив ее на некоторое время слуха перед выходом на сцену... ну прям когтями победу вырывали!
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 16 2007, 11:40 AM)

Тоже было такое ощущение, что римейк какой-то, причём даже не сильно давнишней песни

Лично мне они напомнили Виагру и Тату в одном флаконе... А сама песня совсем ни какая...
А как вам это?
Серебро - Песня №1 (перевод)
А мне даже песня уже начала нравиться ... (
------------------------------------------
Песня №1 (перевод)
Эта песня о грязных деньгах.
Девочки, зажигаем!
Слушайте меня,
Девочки, приготовились!
Мы сделаем это!
Вижу, ты клеишься ко мне,
Но лучше поостынь.
Ты хочешь попытать со мной удачи,
Ведь я сразила тебя наповал.
Неужели ты не видишь, как я двигаюсь?
Обрати внимание на моё платье, сияющую кожу.
Знаешь, у меня есть место,
Где ты ещё не бывал .
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев:
Не называй меня славной зайкой.
Я спущу твои денежки.
Я буду крутить для тебя своей красивой попкой,
И ты не сможешь оторвать от неё взгляда.
Дорогой, заграбастать твои денежки - .
Да для меня это раз плюнуть.
Мои подружки-стервы
Рядом со мной.
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Ну, давай, смотри!
Я двигаю для тебя своей красивой попкой! (2 раза)
Будь осторожен!
Получая над тобой всё большую власть,
Я сама словно становлюсь свободнее.
Малыш, знай, что я по-прежнему
Сексуальная маньячка!
Я дразню тебя, плохой мальчик,
Давай, прими мой вызов, не стесняйся.
Положи свою вишенку на мой тортик,
Попробуй меня на вкус...
Сбавь обороты,
Малыш, ты ведь не хочешь, чтобы я в тебе разочаровалась.
Поэтому перестань делать сам знаешь что!
Припев
Может быть, я соглашусь остаться с тобой
Сегодня ночью.
Может быть, ты проявишь себя с другой стороны
И покажешь, что мне есть смысл остаться.
Но всё равно я должна кое-что сказать тебе!
Припев
Почувствуйте этот ритм!
Молодцы!
Самасерьезность
17.5.2007, 18:18
м-дааааааааа
я в шоке.
да уж, содержательная песенка, и кто тока догадался так их выпустить на всеобщее обозрение
А есть кто-нить с хорошим знанием английского, чтоб подтвердить или опровергнуть этот перевод?
Мама_Чёли
18.5.2007, 11:09
Цитата(Ledi @ May 18 2007, 05:16 AM)

А есть кто-нить с хорошим знанием английского, чтоб подтвердить или опровергнуть этот перевод?
Я не сильна...Тем более не слышала и не видела их выступления...Но редактор у нас один перевел дословно и заверил, что другого перевода и быть не может "Моя задница готова для тебя"...
Если интересуют подробности, узнаю))
zvyozdo4kavip
18.5.2007, 12:19
Слышала эту песню ещё раз по радио. Блин. Спели, как умирающие лебеди под такую музыку, эмоциональности девочкам явно не хватает, особ. в припеве. Можно было и второе занять, если нормально спеть.
Мама_Чёли
18.5.2007, 12:31
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 18 2007, 09:19 AM)

Слышала эту песню ещё раз по радио. Блин. Спели, как умирающие лебеди под такую музыку, эмоциональности девочкам явно не хватает, особ. в припеве. Можно было и второе занять, если нормально спеть.
Ну не знаю, в чем там соревнуются на Евровидении, но песнями то, что они голосят назвать трудно, а певцами тех, кто там пытаеЦЦа, я вообще запнусь даж...ИМХО...Шоу шепелявых...Точнее скажу те, кто их посылает, явно себе льстят))
Жалко, что уже и Евровидение смотреть низя((( пошло, не интересно, и музыкой там не пахнет
А по-моему оно всегда было политизированно, с той разницей что и на нас чхали... а терь Европа совсем умирает - скучно наверное им стало там...