Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голый король....или раздетый кумир:)
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
Мама_Чёли
Как-то вот сама тема вчера склеилась....Сначала передачка "Роман со звездой", а поздно вечером фильмец как раз по теме "Попса"....Показалось, что на эту тему будет интересно поболтать...
В передачке рассказывали о фанатах тех или иных звезд...О том, как они дежурят у подъездов, клеят альбомы из фот своих кумиров, худеют ради них, делают пластические операции, разводятся с мужьями и т.д. и т.п....Лябят их в общем....
А потом фильм вечером...Вкраце (кто не видел)...Девочка из маленького провинциального городка приехала покорять Москву и стать звездой к знаменитой женщине-продюссеру, которая ее как-бы из вежливости однажды пригласила, будучи проездом в их городе...Неважно, откуда девушка, дама-продюссер на протяжении всего фильма называла разные города, постоянно забывая, откуда ее протеже...Ну приехала- не выгонишь и стала эта дама таскаЦЦа по всем своим делам с этой девочкой...Эдакая изнанка звездной жизни...По ту сторону, так сказать...
И начинают мелькать герои....Бывшая певица-звезда, а ныне сумасшедшая в Кащенко, нынешняя певица-звезда в перерывах между съемками клипа нюхающая кокс и получающая по морде от всех, кому не лень...мальчик - кумир малолеток, на деле никчемный безголосый подросток, не состоятельный ни в чем, даже в постели, девочка-танцовщица, которую на пятом месяце беременности из-за контракта отправляют на аборт и т.д. и т.п....
И фанатки, визжащие, кричащие, ждущие, к поцелуям зовущие....
У меня девочка соседская была влюблена в Иванушек-Интернешнл....Комнату всю обклеила, на концерты бегала, ждала после концертов, чтобы за ручку подержаться....
Летом работала в кемпинг-отеле официанткой и заехали туда эти кумиры...Бедная девочка, на нее было жалко смотреть, когда она это рассказывала...Ее прЫнцы жрали руками, сидя на спинках стульев и еще (какой кошмар!) утащили казенные рюмки к себе в номер и не вернулиsmile.gif)) Она очень долго болела и переживала, пока не влюбилась в Стаса Пьехуsmile.gif))
В общем предлагаю поговорить о той любви, которую зачастую мы себе придумываем сами...
Нужно ли девочкам и мальчикам, млеющим от своих кумиров узнавать о них правду или лучше оставлять их в прекрасном неведении...Как это потом скажется на их реальных отношениях...
Арвин
чего греха таить, западаю иногда на смпатишных актеров (почему-то именно актеров), но так в легкую smile.gif На самом деле не понимаю такие людей, кладущих свою жизнь не понятно для каких целей, ради мимолетного взгляда, ради мимолетного прикосновения. Это все ж к пстихотерапеУту biggrin.gif
Монетка
*смеется* я была долго влюблена в Д Артаньяна... не в актера, а именно в героя фильма smile.gif
Рысь
в децтве я была поклонницей Электроникаsmile.gif) просто млелаsmile.gif но так на уровне фантазий, всегда понимала чем это чревато.

а одноклассница фанатела по руки вверх, Серёже Жукове, постеры, вырезки из газет, все альбомы... писала ему письма. я молча смотрела на это всё и не понимала. и не обьяснишь же ей пока своим умом не допрётsmile.gif
Barmaley_EVM
Вот хотите верти...хотите нет...у меня за всю жизнь не было кумиров....НИКОГДА!!!!
Мама_Чёли
Ребяты...Вот что меня больше всего добило (да ладно кино, ведь в жизни зачастую и покруче бывает), когда эта прожжОная тетка, видавшая виды продюссерша спросила героиню фильма, собравшуюся отдаться по-случаю своему кумиру "а тебе не обидно, что ты у него будешь пятисотая?", девочка ответила закатив мечтательно глазки "Ну и что...зато я у него буду...первая"
Что кумиры-звезды, когда зачастую девочки влюбляются в ники чатовскиеsmile.gif))) Главное, чтобы король был, какой-нить "Воин" или "Гладиатор" или "Ричард Гир" к примеру, а остальное дорисуют в своих фантазияхsmile.gif))
Кстати, насчет кумиров...Вот тоже как-то не было...Был всегда некий собирательный образ, от каждого по тють-тютьsmile.gif Думала, что я какая-то не такая....В музыке не было одного направления - тоже было то, что нравилось и то, что не цепляло в любом жанре, в кино также - в этом фильме актер просто блистал, а в этом не понравился....Фиг знает, может быть фанатам веселее жить слепо поклоняясь кому-нить одному и прощая ему даже его бесталанность)
Анка
ну не знаю...былиу меня кумиры) были, что скрывать)да и сейчас, несмотря на преклонный возраст, есть) но видимо мне повезло - благодаря своим кумирам я слушала хорошую музыку и смотрела классные фильмы))) и английский язык я старательно учила в школе потому, что безумно мне Стинг нравился))) ну как же, думала я, вот приеду к нему в Англию, а как буду в любви то ему признаваться? не по-русски же?))))) я серьезно кстати) без шуток) так и думала) зато по английскому у меня всегда твердая пятерка стояла и щас он меня кормит))))
а Стинг..кумир...ну вот приедет летом, схожу на концерт) все проходит) главное, чтоб вреда не было от кумира) ну там порезанных вен, истерик и т.п. А то зимой передачу показывали по ТНТ, как девочка одна с Ильюшей Лагутенко из "Мумий Тролля" пообщалась вживую и в кому впала!!! Лежит, не ест, не пьет, не разговаривает..мама ее пыталась через ТВ к Лагутенко обратиться, чтоб он попытался помочь..а ему вообще то пофиг...щас, побежит он к девочке этой..ужас(((((
Мама_Чёли
Цитата(Анка @ May 15 2006, 05:00 PM) *
. А то зимой передачу показывали по ТНТ, как девочка одна с Ильюшей Лагутенко из "Мумий Тролля" пообщалась вживую и в кому впала!!! Лежит, не ест, не пьет, не разговаривает..мама ее пыталась через ТВ к Лагутенко обратиться, чтоб он попытался помочь..а ему вообще то пофиг...щас, побежит он к девочке этой..ужас(((((

Недавно по НТВ тот же сюжет с комментариями психиатра был...
Девочка с детства недвижима (патология суставов)...Сидела в нете...настолько поверила в то, что она дружит с Лагутенко, что даже убедила в этом родителей...Психиатр характеризовал ее поведение - установочная симуляция (она не в коме...глотает, встает, когда никто не видит и прочее)...то есть с упорством добивается своей цели...Поведение родителей было названо "массовый бред" - есть такое понятие...ну типа, как у алкоголиков в семье все становятся созависимыми, также в семье душевно-больных...ведь родные люди до последнего отказываются признавать свое чадо сумасшедшим...
Анка
Цитата(Извилинка @ May 15 2006, 06:03 PM) *
Недавно по НТВ тот же сюжет с комментариями психиатра был...
Девочка с детства недвижима (патология суставов)...Сидела в нете...настолько поверила в то, что она дружит с Лагутенко, что даже убедила в этом родителей...Психиатр характеризовал ее поведение - установочная симуляция (она не в коме...глотает, встает, когда никто не видит и прочее)...то есть с упорством добивается своей цели...Поведение родителей было названо "массовый бред" - есть такое понятие...ну типа, как у алкоголиков в семье все становятся созависимыми, также в семье душевно-больных...ведь родные люди до последнего отказываются признавать свое чадо сумасшедшим...

короче, ИНет и телик в большом количестве-зло! Айда на природу))))))))) я сурьезно) лето ж скоро)))
zvyozdo4kavip
Мне в последнее время очень нравится Мэтт Дэймон, по рассказам о его пути к славе, понимаю, что он по жизни очень неглупый мужик в проффессиональном плане, да и как актёр - замечательный. Но, читая, всякие хроники, понимаю, что как мужик - неуверенный в себе, безответственный никчёмный партнёр, но моё отношение к нему не меняется, мне ж с ним не жить и не общаться. Видимо кумиров мне иметь не дано.

Интересно, а фанатки хотя бы предполагают, что их кумир тоже может шастать по дому в трениках с пузырями, и ходить в сортир, а ещё может пахнуть невкусно, или они их вообще обожествляют?
Лесечка
Цитата(zvyozdo4kavip @ 7.9.2007, 15:51) *
Мне в последнее время очень нравится Мэтт Дэймон, по рассказам о его пути к славе, понимаю, что он по жизни очень неглупый мужик в проффессиональном плане, да и как актёр - замечательный. Но, читая, всякие хроники, понимаю, что как мужик - неуверенный в себе, безответственный никчёмный партнёр, но моё отношение к нему не меняется, мне ж с ним не жить и не общаться. Видимо кумиров мне иметь не дано.

Интересно, а фанатки хотя бы предполагают, что их кумир тоже может шастать по дому в трениках с пузырями, и ходить в сортир, а ещё может пахнуть невкусно, или они их вообще обожествляют?

Я актриса, но к сожалению играю только второстипенные роли! Главную еще пока не давали! Фанатки не предпологают, что актер дома выглядит совсем по другому: он без грима; не в модной одежде... Мы часто смеемся когда на съемочную площадку приходят письма, в них во всех написано одно и тоже:"Ты замечательный человек! Я тебя люблю!" или т.п. Как можно любить героя из телевизора или от куда эта мололетка может знать замечательный он молодой человек или нет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.