Полная версия этой страницы:
Комплименты
Будем делать комплименты

и льстить со страшной силой

Правила игры: нужно сказать что-нибудь хорошее о том, кто написал предыдущий пост.
Писать о том, кто писал о тебе в своем предыдущем посте нельзя
Я начну...
до меня никто не писал, поэтому сделаю комплимент Рыбке: Сережка, классный форум

)) и чат, кстати, тоже, ты умничка
Монетка! Молодец! Очченно интересную игрушку начала =) можно проявить и себя и другому приятно сделать! Продолжай в том же духе!!! =)
Мама_Чёли
13.5.2006, 9:13
Цитата(photoelf @ May 12 2006, 11:42 PM)

Монетка! Молодец! Очченно интересную игрушку начала =) можно проявить и себя и другому приятно сделать! Продолжай в том же духе!!! =)
Дана замечательная оценка...Объективно, цельно, кратко. Молодца!
Главное, что уловлена основная суть вопроса!
Машунь, как всегда по сути и посуществу
Прям в точку
Самасерьезность
13.5.2006, 16:17
вот человек,который поддержит любое начинание!:-)
умеет похвалить другого, признать его меткость, а ведь это отличительная черта именно эльфов)
Мама_Чёли
13.5.2006, 17:35
Цитата(Самасерьезность @ May 13 2006, 01:17 PM)

вот человек,который поддержит любое начинание!:-)
умеет похвалить другого, признать его меткость, а ведь это отличительная черта именно эльфов)
Как интересно! Вот человек, который может дать характеристику эльфов))
Цитата(Извилинка @ May 13 2006, 06:35 PM)

Как интересно! Вот человек, который может дать характеристику эльфов))
Ой, какая у тебя фотка классная

))
...и вообще Извилинка такая милая
Цитата(Монетка @ May 13 2006, 06:43 PM)

Ой, какая у тебя фотка классная

))
...и вообще Извилинка такая милая

задорная ты

не даешь форуму скучать и чату тоже
Цитата(Арвин @ May 13 2006, 11:44 PM)

задорная ты

не даешь форуму скучать и чату тоже

да, правду человек говорит, аж приятно
Цитата(anngel @ Jul 19 2006, 12:31 AM)

да, правду человек говорит, аж приятно

знаю тебя по форуму, очень приятный собеседник
Цитата(Монетка @ Jul 27 2006, 07:51 AM)

знаю тебя по форуму, очень приятный собеседник

вот всегда ты, Жанночка, для каждого найдешь особое, доброе словечко)))
Анюта, ты просто прелесть - всегда человека обрадуешь, подбодришь, похвалишь
Цитата(anngel @ Jul 28 2006, 01:21 AM)

Анюта, ты просто прелесть - всегда человека обрадуешь, подбодришь, похвалишь

кстати, у тебя такая аватарка необычная и интересная, просто вау

))
а у тебя классная подпись - мне очень нравится! Сделано со вкусом!
anngel, знаю тебя по чату, ты хоть и редко приходишь, но интересная собеседница, и вообще приятный в общении человек)))))
Sweet_666
13.2.2007, 12:35
Мурзик! Ну до чего искренний человек, редко таких встретишь!
Sweet_666! У тебя классный, опасно-сладкий ник))) И вообще, Вы милая, всепонимающая девушка)))
Мурзик ты такая прям всё подмечаешь! а главное..главное ДОБРАЯ!! ну прям широкой души человек!!!
Юлена, солнце!!! Я конечно знаю, что ты подлизываешься, и сразу говорю, не выйдет))) Но, Юлька, ты самый чудный и замечательный человечек этого чата, хотя ты и самая вредная здесь)))))
да нет!! как ты могда подумать)) я серьёзно!!! и я не прям вредная такая..надо комплименты же говорить!!!!
ты такая милая)))))
Юлен, ты умничка, ты такая заботливая девушка)))
Мурзик ты просто ЗОЛОТО!! не побоюсь этого слова!
Юлен, спасибо тебе за все))))
Цитата(Мурзик @ Feb 17 2007, 12:14 AM)

Юлена, солнце!!! Я конечно знаю, что ты подлизываешься, и сразу говорю, не выйдет))) Но, Юлька, ты самый чудный и замечательный человечек этого чата, хотя ты и самая вредная здесь)))))
Мурзик, у тебя явный педагогический дар! Умеешь оценить человека с его плюсами и минусами!!!
Анка! Мы незнакомы, но если судить по Вашим ответам на форуме, Вы потрясающе -интересная девушка)))
Педагог Педагога видит издалека!!!
Юлен, ты такая тактичная девушка))) Я знаю эту пословицу немного в другой интерпритации))))
Мурзик ты такая чуткая! и умная! и ещё ты в разных областях всё знаешь!
Юленька, спасибки тебе!!))) Ты очень внимательная девушка и немножко подлиза, но слово не подскажу))))
а кстати!! Мурзик ты такая добрая!!!! прямо слёзы на глаза наворачиваются...текут текут и как навернутся!!!
Да, Юлена! Сочувствующая ты девушка, прям страшно за тебя.. как бы тебя слезами то не смыло)))) А то ты у нас девушка хрупкая)))
Мурзя ты такая заботливая)))) кто ещё так может? а никто!!! помни мои слова!
и ваще..я как муравй..сильный..но лёгкий!
Юленька! Ты просто прелесть))) Ты Геракакл этого чата)))) Но я знаю ты добрая и все понимаешь)))
О ВЕЛИКАЯ ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ! ты восхитительно чувствуешь людей! ты просто КЛАД для мира)) не только для чата а для ВСЕГО МИРА! (не побоюсь масштабности)
ВНЕМЛИТЕ!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
мурзик ты хорошая! такая воспитанная! может договоримся?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юлена! За что тебя люблю, так это за твой оптимизм))) Ты просто супер, и читать быстро умеешь))))
Мурзя если бы я быстро читала, то ответила бы уже на твой комплимент))) ты такая непредсказуемая-и это тебя украшает! такая милая))))
Юленыч! Тут дело не в скорости чтения скорей всего, а в том что ты немножко слеповата))) Но несмотря ни на что, ты прочитала и ответила))) Я горжусь тобой, какая самоотдача))) Юля, только ты достойна пятитомника)))

ага...
Мурзик ты добрая) ты возьмёшь на себя 4 тома! и ещё ты славная! и симпотяга!
и ещё ты мудрая и разумная!
Юленька! Ты такая заботливая, внимательная и чуткая девочка))) И я не могу забирать у такой доброй и не жадной девочки книги))) И поэтому чтобы ты всегда рада была, я подарю тебе к тем пяти томам еще 2-3 книжки))) Юленька, не благодари)) все тока для тебя)))
Мурзик у тебя такое веиколепное чувство юмора)))) убеждаюсь в этом уже в который раз!!! ТАК ДЕРЖАТЬ)))
Юленыч! Ты очень внимательная))) И такая наивная девушка)) Тока я шучу редко, а так с чувством юмора действительно порядок))))))
К чему скромничать Мурз??)))))
и вообще ты такая тактичная! ты всёвремя удивляешь!!!
Юленыч! Это ты меня удивляешь.... ты такая тонкая натура, все подмечаешь, все понимаешь))) И поэтому с тобой так легко общаться)))
МУРЗИК ты хорошая!

и умная!
с тобой всегда можно договориться - и это замечательное качество! не скрывай его!
Юленька! Как приятно осознавать, что ты не подхалимка))) И не требуешь никаких договоренностей...)))Что тебя все устраивает))) И ты принимаешь человека таким, какой он есть)))
zvyozdo4kavip
2.5.2007, 14:17
Мурзик, с тобой интересно играть в форум-игры
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 2 2007, 11:17 AM)

Мурзик, с тобой интересно играть в форум-игры

Звездочка, ты всегда в тему что нибудь говоришь
zvyozdo4kavip
2.5.2007, 15:21
Цитата(Анка @ May 2 2007, 04:16 PM)

Звездочка, ты всегда в тему что нибудь говоришь

Анка, ты всегда такая справедливая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.