Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комплименты
Форум > Приколы, развлечения > Развлечения > on-line форум игры
Страницы: 1, 2, 3
Монетка
Будем делать комплименты smile.gif и льстить со страшной силой smile.gif
Правила игры: нужно сказать что-нибудь хорошее о том, кто написал предыдущий пост.
Писать о том, кто писал о тебе в своем предыдущем посте нельзя

Я начну...
до меня никто не писал, поэтому сделаю комплимент Рыбке: Сережка, классный форум smile.gif)) и чат, кстати, тоже, ты умничка smile.gif
photoelf
Монетка! Молодец! Очченно интересную игрушку начала =) можно проявить и себя и другому приятно сделать! Продолжай в том же духе!!! =)
Мама_Чёли
Цитата(photoelf @ May 12 2006, 11:42 PM) *
Монетка! Молодец! Очченно интересную игрушку начала =) можно проявить и себя и другому приятно сделать! Продолжай в том же духе!!! =)

Дана замечательная оценка...Объективно, цельно, кратко. Молодца!
Главное, что уловлена основная суть вопроса!
Арвин
Машунь, как всегда по сути и посуществу smile.gif
Прям в точку smile.gif
Самасерьезность
вот человек,который поддержит любое начинание!:-)
умеет похвалить другого, признать его меткость, а ведь это отличительная черта именно эльфов)
Мама_Чёли
Цитата(Самасерьезность @ May 13 2006, 01:17 PM) *
вот человек,который поддержит любое начинание!:-)
умеет похвалить другого, признать его меткость, а ведь это отличительная черта именно эльфов)

Как интересно! Вот человек, который может дать характеристику эльфов))
Монетка
Цитата(Извилинка @ May 13 2006, 06:35 PM) *
Как интересно! Вот человек, который может дать характеристику эльфов))

Ой, какая у тебя фотка классная smile.gif))
...и вообще Извилинка такая милая smile.gif
Арвин
Цитата(Монетка @ May 13 2006, 06:43 PM) *
Ой, какая у тебя фотка классная smile.gif))
...и вообще Извилинка такая милая smile.gif

задорная ты biggrin.gif не даешь форуму скучать и чату тоже biggrin.gif
anngel
Цитата(Арвин @ May 13 2006, 11:44 PM) *
задорная ты biggrin.gif не даешь форуму скучать и чату тоже biggrin.gif

да, правду человек говорит, аж приятно tongue.gif
Монетка
Цитата(anngel @ Jul 19 2006, 12:31 AM) *
да, правду человек говорит, аж приятно tongue.gif

знаю тебя по форуму, очень приятный собеседник smile.gif
Анка
Цитата(Монетка @ Jul 27 2006, 07:51 AM) *
знаю тебя по форуму, очень приятный собеседник smile.gif

вот всегда ты, Жанночка, для каждого найдешь особое, доброе словечко)))
anngel
Анюта, ты просто прелесть - всегда человека обрадуешь, подбодришь, похвалишь wink.gif
Монетка
Цитата(anngel @ Jul 28 2006, 01:21 AM) *
Анюта, ты просто прелесть - всегда человека обрадуешь, подбодришь, похвалишь wink.gif

кстати, у тебя такая аватарка необычная и интересная, просто вау smile.gif))
anngel
а у тебя классная подпись - мне очень нравится! Сделано со вкусом!
Мурзик
anngel, знаю тебя по чату, ты хоть и редко приходишь, но интересная собеседница, и вообще приятный в общении человек)))))
Sweet_666
Мурзик! Ну до чего искренний человек, редко таких встретишь!
Мурзик
Sweet_666! У тебя классный, опасно-сладкий ник))) И вообще, Вы милая, всепонимающая девушка)))
ОГДОФ
mellow.gif huh.gif blink.gif
ОГДОФ
Мурзик ты такая прям всё подмечаешь! а главное..главное ДОБРАЯ!! ну прям широкой души человек!!! blink.gif
Мурзик
Юлена, солнце!!! Я конечно знаю, что ты подлизываешься, и сразу говорю, не выйдет))) Но, Юлька, ты самый чудный и замечательный человечек этого чата, хотя ты и самая вредная здесь)))))
ОГДОФ
да нет!! как ты могда подумать)) я серьёзно!!! и я не прям вредная такая..надо комплименты же говорить!!!!
ты такая милая))))) huh.gif
Мурзик
Юлен, ты умничка, ты такая заботливая девушка)))
ОГДОФ
Мурзик ты просто ЗОЛОТО!! не побоюсь этого слова!
Мурзик
Юлен, спасибо тебе за все))))
Анка
Цитата(Мурзик @ Feb 17 2007, 12:14 AM) *
Юлена, солнце!!! Я конечно знаю, что ты подлизываешься, и сразу говорю, не выйдет))) Но, Юлька, ты самый чудный и замечательный человечек этого чата, хотя ты и самая вредная здесь)))))

Мурзик, у тебя явный педагогический дар! Умеешь оценить человека с его плюсами и минусами!!!
Мурзик
Анка! Мы незнакомы, но если судить по Вашим ответам на форуме, Вы потрясающе -интересная девушка)))
ОГДОФ
Педагог Педагога видит издалека!!! huh.gif
Мурзик
Юлен, ты такая тактичная девушка))) Я знаю эту пословицу немного в другой интерпритации))))
ОГДОФ
Мурзик ты такая чуткая! и умная! и ещё ты в разных областях всё знаешь! smile.gif
Мурзик
Юленька, спасибки тебе!!))) Ты очень внимательная девушка и немножко подлиза, но слово не подскажу))))
ОГДОФ
а кстати!! Мурзик ты такая добрая!!!! прямо слёзы на глаза наворачиваются...текут текут и как навернутся!!! laugh.gif laugh.gif
Мурзик
Да, Юлена! Сочувствующая ты девушка, прям страшно за тебя.. как бы тебя слезами то не смыло)))) А то ты у нас девушка хрупкая)))
ОГДОФ
Мурзя ты такая заботливая)))) кто ещё так может? а никто!!! помни мои слова! huh.gif
и ваще..я как муравй..сильный..но лёгкий!
Мурзик
Юленька! Ты просто прелесть))) Ты Геракакл этого чата)))) Но я знаю ты добрая и все понимаешь)))
ОГДОФ
О ВЕЛИКАЯ ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ! ты восхитительно чувствуешь людей! ты просто КЛАД для мира)) не только для чата а для ВСЕГО МИРА! (не побоюсь масштабности)
ВНЕМЛИТЕ! laugh.gif laugh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ОГДОФ
мурзик ты хорошая! такая воспитанная! может договоримся? huh.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мурзик
Юлена! За что тебя люблю, так это за твой оптимизм))) Ты просто супер, и читать быстро умеешь))))
ОГДОФ
Мурзя если бы я быстро читала, то ответила бы уже на твой комплимент))) ты такая непредсказуемая-и это тебя украшает! такая милая)))) biggrin.gif
Мурзик
Юленыч! Тут дело не в скорости чтения скорей всего, а в том что ты немножко слеповата))) Но несмотря ни на что, ты прочитала и ответила))) Я горжусь тобой, какая самоотдача))) Юля, только ты достойна пятитомника)))
ОГДОФ
huh.gif ага...
Мурзик ты добрая) ты возьмёшь на себя 4 тома! и ещё ты славная! и симпотяга! laugh.gif
и ещё ты мудрая и разумная! smile.gif
Мурзик
Юленька! Ты такая заботливая, внимательная и чуткая девочка))) И я не могу забирать у такой доброй и не жадной девочки книги))) И поэтому чтобы ты всегда рада была, я подарю тебе к тем пяти томам еще 2-3 книжки))) Юленька, не благодари)) все тока для тебя)))
ОГДОФ
Мурзик у тебя такое веиколепное чувство юмора)))) убеждаюсь в этом уже в который раз!!! ТАК ДЕРЖАТЬ))) tongue.gif
Мурзик
Юленыч! Ты очень внимательная))) И такая наивная девушка)) Тока я шучу редко, а так с чувством юмора действительно порядок))))))
ОГДОФ
К чему скромничать Мурз??)))))
и вообще ты такая тактичная! ты всёвремя удивляешь!!! smile.gif
Мурзик
Юленыч! Это ты меня удивляешь.... ты такая тонкая натура, все подмечаешь, все понимаешь))) И поэтому с тобой так легко общаться)))
ОГДОФ
МУРЗИК ты хорошая! biggrin.gif и умная! mellow.gif
с тобой всегда можно договориться - и это замечательное качество! не скрывай его! smile.gif
Мурзик
Юленька! Как приятно осознавать, что ты не подхалимка))) И не требуешь никаких договоренностей...)))Что тебя все устраивает))) И ты принимаешь человека таким, какой он есть)))
zvyozdo4kavip
Мурзик, с тобой интересно играть в форум-игры wink.gif
Анка
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 2 2007, 11:17 AM) *
Мурзик, с тобой интересно играть в форум-игры wink.gif

Звездочка, ты всегда в тему что нибудь говоришь wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Анка @ May 2 2007, 04:16 PM) *
Звездочка, ты всегда в тему что нибудь говоришь wink.gif

Анка, ты всегда такая справедливая. smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net