Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтики и романтизм
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Фантазька
Чатовцы,что для вас значит человек-романтик..романтика вообще..романтизм..романтичные люди?
считаете ли вы себя романтиком..любители их или не очень…?
Если не жалко,что нибудь романтичное из жизни расскажите))))
Алексей
Настён каждый человек в душе романтик только он по какойто причине это скрывает, порой даже от себя самого. В большенстве случиях в этом виновато наше окружение- быть романтиком сейчас не модноsmile.gif
А романтическое из жизни у меня связано с бывшими девушками так что рассказывать не буду tongue.gif
Фантазька
Цитата(Алексей @ May 13 2006, 08:04 AM) *
Настён каждый человек в душе романтик только он по какойто причине это скрывает, порой даже от себя самого. В большенстве случиях в этом виновато наше окружение- быть романтиком сейчас не модноsmile.gif
А романтическое из жизни у меня связано с бывшими девушками так что рассказывать не буду tongue.gif

я,Леш, кстати, отчасти согласна,что свой романтизм многие скрывают..наверное действителльно..в большинстве своем из-за окружения и времени..время более циничное..раньше рыцари за даму турниры устравали..под окном пели серенады и стихи читали. А сейчас даже каплю романтизм а встретишь редко.
НО Не все так плохо...все равно он просыпается,если ТОТ человек)))
Рысь
Цитата
все равно он просыпается,если ТОТ человек)))

ни согласнаsmile.gif) не у всех просыпаетсяsmile.gif)
Мама_Чёли
Романтика - это прекрасноsmile.gif)))
Это не дает совместной жизни превратиться в бытовуху...
Это - маленькие праздники каждый день...
Это - подарки просто так и "я тебя люблю" вне графика...
Это - стихи на ухо и только тебе...Пусть на кухне и пусть, когда уснул сынишка и может в любой момент проснуться...Это так романтично, чьерт побьерьи)))
Это - классно!
Рысь
Цитата
Это не дает совместной жизни превратиться в бытовуху...
Это - маленькие праздники каждый день...
Это - подарки просто так и "я тебя люблю" вне графика...
Это - стихи на ухо и только тебе...Пусть на кухне и пусть, когда уснул сынишка и может в любой момент проснуться..

а я считала что всё это называется любовьюsmile.gif проснуться ночью и целоватьsmile.gif щеки плечиsmile.gif шептать что любишь, пусть он даже не слышитsmile.gif
Фантазька
Цитата(Рысь @ May 13 2006, 09:42 AM) *
а я считала что всё это называется любовьюsmile.gif проснуться ночью и целоватьsmile.gif щеки плечиsmile.gif шептать что любишь, пусть он даже не слышитsmile.gif

а разве любовь и романтика отделимы..мне кажется ЛЮБОВЬ-это неразрывная связь с романтикой...
ведь наши поступки в любви...они так романтичны)))или мы что-то совершаем романттичное для тех.кого любим. Даже вот как Извилинка написала, про стихи на кухне и про "Люблю" вне плана-романтика..а почему-потому что любовь)))
Liza
Тут в Питер ездила...и как-то вечером делать было нечего и мы с моим прЫнцем устроили псевдо-романтический вечер smile.gif)) Я залезла на кровать..наверх (она двуярусная)...а он сидел внизу на стуле и под гитару пел мне "серенаду, стоя под моим балконом" smile.gif) Было оч прикольно smile.gif))
Хотя не знаю совместимы ли романтика и та истерика, которая была у нас, когда я пыталась "выбрать песню", которую Ромео должен исполнить smile.gif
Арвин
Цитата(Фантазька @ May 13 2006, 09:45 AM) *
а разве любовь и романтика отделимы..мне кажется ЛЮБОВЬ-это неразрывная связь с романтикой...
ведь наши поступки в любви...они так романтичны)))или мы что-то совершаем романттичное для тех.кого любим. Даже вот как Извилинка написала, про стихи на кухне и про "Люблю" вне плана-романтика..а почему-потому что любовь)))

Настён, не всегда любовь и романтика идут рука об руку.
Я, как с годами выяснилось, натура не романтичная или может романтикой никогда неи была избалованна dry.gif Но балдею встречать рассвет или смотреть закат с пивом или винцом))))
Tатуся
Ах-ах-ах, ну эта темка просто по мне))) Я сама жуткий романтик, и нисколечко этого не скрываю.
Вообще, романтика-это нечто высокое, гораздо выше всего того привычного и будничного, что нас всех окружает. Это далеко не занудство, как считают некоторые. Это прелесть, состояние души, прекрасной и чистой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.