Итальянский футбольный клуб "Сиена" предложил бразильском нападающему Роналдо Назарио де Лима контракт, согласно которому футболист будет получать по 100 тысяч евро за каждый забитый гол. "Говорят, он думает завершить карьеру, но я хотел бы предоставить ему новый шанс, - приводят бразильские СМИ слова президента футбольного клуба Джованни Ломбарди Стронати, сообщает ИТАР-ТАСС.- Я поговорил с агентом футболиста и предложил этот контракт. Голы Роналдо могут спасти "Сиену". Ситуация, в которой находится "Сиена" тревожна. За девять игр команда, выступающая в Серии "А" итальянского чемпионата, набрала 9 очков. Она находится на 13-ой позиции и всего 3 очка отделяют ее он зоны вылета в Серию "Б". Сам "Зубастик" сейчас находится на родине, в Рио-де-Жанейро, где проходит курс реабилитации после травмы колена, полученной им в феврале этого года. С июля, когда у Роналдо закончился контракт с итальянским "Миланом", 32-летний нападающий находится без работы. Игрок не раз признавался в интервью, что хотел бы выступать за "Фламенго", на базе которого он сейчас, собственно, и тренируется. Судя по всему, вопрос упирается в стоимость услуг самого результативного футболиста чемпионатов мира (на его счету 15 голов). И хотя ни одна из сторон не называла никаких сумм, ни для кого не секрет, что бразильские клубы пока не готовы тягаться с европейскими по объему доступных финансовых средств. "Я живу вне Бразилии 16 лет. И моя семья, и мои детские друзья здесь. Моя мечта - играть за "Фламенго" и, если все получится, я должен остаться тут", - заявил недавно двукратный чемпион мира и экс-игрок сборной в интервью бразильском телевидению.