Бывший капитан "красно-белых" Егор Титов, выступающий в настоящее время за "Химки", не рискнул сделать прогноз на матч ЦСКА – "Спартак". Он не знает, чего можно ждать от команды, которую сейчас тренирует датчанин Микаэль Лаудруп. "Для меня сегодняшний "Спартак" - загадка. Даже не руководство, с которым для меня всё предельно ясно, а сама игра, - заявил Егор Титов в интервью "Спорт-Экспрессу". - Во-первых, я ни разу за последнее время не видел, чтоб два матча подряд на поле выходил один состав. Я понимаю, как хочет играть "Спартак", но не понимаю, как он сейчас может это сделать. Нужно время. Не уверен, что это очень здорово — именно сейчас попасть на такого соперника, как ЦСКА. Но болеть буду за ребят сильно. Сейчас даже в руководстве клуба много людей, с которыми я ещё играл. Очень хочу, чтобы "Спартак" наконец порадовал. Вчера застрял в пробке на два часа, слушал радио. В студию звонили болельщики и говорили: "За победу, даже за хорошую игру с ЦСКА всё простим. Но если будет безволие..."