Нападающий «Сочи-04» Константин Коваленко прокомментировал инцидент в матче второго дивизиона против «Олимпии», когда он ударил главного судью Сергея Тимофеева за то, что тот удалил футболиста с поля. "Такие вещи футболист не должен делать. Тем более в моем возрасте. Но я сильно болел душой за команду, которая на грани вылета из второго дивизиона, - заявил Константин Коваленко в интервью "Спорт-Экспрессу". - До этого я уже почти три года не играл в профессиональный футбол, но перед вторым кругом меня позвали помочь… Я забил семь мячей, мы ушли с последнего места. В игре с "Олимпией" решалось многое, однако мы проигрывали… Я не сдержался, виноват. Но что сделано, то сделано. Случись подобное во второй раз, я бы так больше не поступил, но… Я ударил Тимофеева в щеку. Но я бил его не кулаком, а ладонью. После того, как ударил его, сразу понял, что сотворил. Опустил голову и пошел в раздевалку. Я думаю, люди в КДК понимают, что я осознал свою ошибку. Если они отнесутся ко мне как к сыну, зная, что у меня на плечах семья, мать, а не как к врагу, то дисквалификация не будет слишком жесткой. Для меня в данный момент отлучение от большого футбола на год-два – все равно что пожизненно…".

взято здесь
//Thu, 30 Oct 2008 17:53:00 +0300