Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: легкий способ бросить курить
Форум > Следим за Собой > Здоровье > Вредные привычки
Страницы: 1, 2
Рысь
Цитата(Liza)
После прочтения этой книги, мой друг не курит уже 5 дней....не напрягаясь... "Не хочу", говорит, "захочу - закурю....пока не хочу"

Андруха чтоль? так и не закурил?
Liza
Цитата(Рысь @ Jul 12 2006, 01:08 PM) *
Андруха чтоль? так и не закурил?

Неа...прикинь...мы уже и в барах были и на гулянках всяких.....и даж на стриптизе...ничо его не берет smile.gif))) Не курицца ему больше smile.gif))))
CAHEKC
вот так вот Рыба испортил нормального парня.. своими книжками laugh.gif

Зём гришь Андрюху даже стриптиз не пронял, чтобы закурить?smile.gif)
а кто кстати показывал? smile.gif
Liza
Мы в клубе на 2 Б-хе были 2 ночи...стриптиз показывали 2 стриптизера и 2 стриптизерши smile.gif))
CAHEKC
Зём сводите его на "чисто мужской" без стриптизерок smile.gif Может тогда Андрюха вернется в общество полноценным человеком и закурит?smile.gif)
Рысь
и нас позовитеsmile.gif) я тоже хочу ето видетьsmile.gif
CAHEKC
ай Сагочка йа тибе дома в частном порядке покажу smile.gif
Рысь
гудsmile.gif
Ribca
Цитата
После прочтения этой книги, мой друг не курит уже 5 дней....не напрягаясь... "Не хочу", говорит, "захочу - закурю....пока не хочу"

ну и кул smile.gif
оч рад что в полку не обремененных ентой заразой прибыло
а если я прально понял и енто Рыжий Андрюха smile.gif
то привет ему 6)
и оч рад что у него тож вышло, хороший человек и нечего ентой дрянью травиться
ТАНГО
прочитал книгу. не курю с апреля 06..или марта?
желание бросить появилось в конце прошлого года.
рекомендую. читать до конца wink.gif
Liza
Н могу ее осилить....не интересно sad.gif
ТАНГО
Цитата(Liza @ Jul 13 2006, 10:52 AM) *
Н могу ее осилить....не интересно sad.gif

не неинтересно - а просто не хочется.
сигарета в голове не дает тебе читать. я сам читал 80 страниц 1.5 месяца wink.gif но асилил wink.gif
Ribca
угу согласен smile.gif

что именно сигарета недает smile.gif

а как я ждал когда читал главу, с названием последняя сигарета smile.gif гы smile.gif

Машь мы в тя верим, все получиться, я тож читал наверно около месяца smile.gif
Liza
Цитата(ТАНГО @ Jul 13 2006, 07:00 AM) *
не неинтересно - а просто не хочется.
сигарета в голове не дает тебе читать. я сам читал 80 страниц 1.5 месяца wink.gif но асилил wink.gif

Не куришь?

Цитата(Ribca @ Jul 13 2006, 11:46 AM) *
угу согласен smile.gif

что именно сигарета недает smile.gif

а как я ждал когда читал главу, с названием последняя сигарета smile.gif гы smile.gif

Машь мы в тя верим, все получиться, я тож читал наверно около месяца smile.gif

Этта...я на эту книжку начальницу подсадила...посмотрим...что из нее вырастет smile.gif))))
Ribca
Цитата
Этта...я на эту книжку начальницу подсадила...посмотрим...что из нее вырастет ))))

давай давай smile.gif

вообще оч рад что народа который ся перестал травить становитсья все больше smile.gif

Машунь и ты тож давай старайси smile.gif

кстате ужо 58 скачиваний smile.gif
так что читают, если кто бросит пишите тут
ну не бросите то тож пишите
CAHEKC
Зём ты колдуньяsmile.gif низя экспериментировать на людях smile.gif
Liza
Даю отчет...пока из начальницы ничо не растет...курить продолжает...книжку не читает!

...ищщо 1 знакомый моего знакомого бросил курить...книгу передали следующему!
Ribca
Цитата
...ищщо 1 знакомый моего знакомого бросил курить...книгу передали следующему!

цепная реакция smile.gif
Лана
Я кстати читала эту книгу... И бросила... Мне ее посоветовал один знакомый, который бросил курить с ее помощью....
А вот муж мой тоже читал и на него это не подействовало, он даже решил сделать ответную акцию написать книгу "Быстрый способ начать курить" или "Быстрый способ бросить дышать" smile.gif он у меня упрямый...
А вся фишка в том что если человек не хочет бросить, то его ничто не заставит, разве только рак, но и то не на всех этот аргумент имеет действие... Вот... smile.gif
Ribca
Цитата
Я кстати читала эту книгу... И бросила... Мне ее посоветовал один знакомый, который бросил курить с ее помощью....
А вот муж мой тоже читал и на него это не подействовало, он даже решил сделать ответную акцию написать книгу "Быстрый способ начать курить" или "Быстрый способ бросить дышать" он у меня упрямый...
А вся фишка в том что если человек не хочет бросить, то его ничто не заставит, разве только рак, но и то не на всех этот аргумент имеет действие... Вот...

молодца smile.gif)

а от мужу мне кажеться стоит просто какнить потом попробовать еще прочитать, магет тот момент и те отговорки которые есть у него мимо прошлиsmile.gif, аль еще какая причина smile.gif
Liza
Не поверите...сама начала читать...осилила 9 страниц smile.gif) из 45....
чтоб дочитать до конца. надо рубануть инет....smile.gif)
Лана
Цитата(Ribca @ Jul 18 2006, 10:18 AM) *
молодца smile.gif)

а от мужу мне кажеться стоит просто какнить потом попробовать еще прочитать, магет тот момент и те отговорки которые есть у него мимо прошлиsmile.gif, аль еще какая причина smile.gif

Он сказал что если будет помирать (тьфу, тьфу, тьфу, постучу по дереву) то тогда чтобы я не осталась одна он бросит (любит он меня smile.gif , а иначе ни как sad.gif , говорю же упрямый, до жути...

И что самое интерессноя я ему говрю, ну зачем же ждать... ты сейчас заботься о своем завтре, а он нет... вот будет, тогда и почешемся... Одним мгновеньем живет... Эх... Эт я у нас в семье все планирую... он же действует строго по ситуации... sad.gif

Вот
Ledi
Цитата(Ribca @ Jul 18 2006, 11:18 AM) *
молодца smile.gif)

Рыбкин, ты походу процент от распространения книги имеешь!!!! biggrin.gif
Ribca
Машунь молодца smile.gif так держать smile.gif
\
Лан жавко ну чтож поделаешь, ты его попроси експереемнт поставить
пусть пепельницу поцелует
а потом спроси понравилось или нет, и поясни что у тя такиеже ощущения когда с ним целуешьсяsmile.gif

Цитата
Рыбкин, ты походу процент от распространения книги имеешь!!!!

не, канешне жаль что не имею smile.gif мени радует что не тока я такой хороший не курящий smile.gif

ледя а ты тама тож енто не расслабляйся smile.gif
тож давай с жекой бросай smile.gif
Liza
Осилила 21 главу. Пока курю. smile.gif
Один из "бросивших" начал опять....правда 1 сигареты в день ему достаточно...пока
Ribca
если начал хрень все от его брасания
пусть еще раз перечитаетsmile.gif

молодца Машунь так держать smile.gif
AlexD...
начал , чтать, пока первую страницу, но,ЁМАЁ грузит она не по детски.... пожет к вечеру осилю, десяток станичек.,=)
Liza
Мужики мои на работе за меня "болеют"...но в успех мероприятия не верят....зато сказали, что если я брошу, то еще 2 ко мне присоединятся smile.gif))
Ribca
Цитата
Мужики мои на работе за меня "болеют"...но в успех мероприятия не верят....зато сказали, что если я брошу, то еще 2 ко мне присоединятся ))

а в тя верю smile.gif
alika
И всё же от судьбы не уйдёшь!!!!!!! sad.gif

02 августа 2006 13:00
"У главного борца с курением обнаружен рак легких!!!!!!

В Британии у главного борца с курением на прошлой неделе врачи обнаружили рак легких. 73-летний Аллен Карр некогда выкуривал по 100 сигарет в день, однако четверть века назад бросил вредную привычку. После это он написал книгу-бестселлер "Легкий способ бросить курить", и со временем его бизнес развился до глобальных масштабов.

По сообщению пресс-секретаря, причиной болезни Карра могло стать пассивное курение, так как ему нередко приходилось бывать в заполненных табачным дымом помещениях, занимаясь лечением пациентов!!!!!!

Сам Аллен Карр уверен, что не избавься он от своей привычки, рак настиг бы его на 20 лет раньше."

http://wek.ru/zdorov/962/
Ribca
жавко
молодца хорошую книжку написал,

кстате Маша, так оторая лиза, как тама у тя делы ? ): ))
Liza
Цитата(Ribca @ Aug 8 2006, 01:42 PM) *
жавко
молодца хорошую книжку написал,
кстате Маша, так оторая лиза, как тама у тя делы ? ): ))

Не осилила пока
Ribca
у нас еще один знакомый благодаря ентой книжке бросил курить smile.gif) оть smile.gif)
Liza
Эх...так и не дочитала...и вообще даже уже не знаю где она ....курю...
Ledi
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 01:59 PM) *
вот это уже помоему из области фантастики и мифовsmile.gif

не знаю насчет мифов... и есть не стала больше - наоборот все время стараюсь ограничить себя, поскольку за полгода как бросила курить - набрала 8 кг..
Очень бы хотела, чтоб это было мифом...
Но в итоге приходиться с мифом бороться!!!!:(

Цитата(Liza @ Feb 17 2007, 11:21 AM) *
Эх...так и не дочитала...и вообще даже уже не знаю где она ....курю...

А я тебя не дождалась и результатов твоих опытов... потому бросили просто такsmile.gif в начале августа!
сначала было тяжко - теперь пофикsmile.gif
когда первый раз шла на девишник в кафешку - думала что со мной будет... все девченки курят! как не сорваться???
все прошло ок - теперь когда курят сбегаю, чтоб не задохнуться!!!:))
Liza
Цитата(Ledi @ Feb 19 2007, 05:40 AM) *
А я тебя не дождалась и результатов твоих опытов... потому бросили просто такsmile.gif в начале августа!
сначала было тяжко - теперь пофикsmile.gif
когда первый раз шла на девишник в кафешку - думала что со мной будет... все девченки курят! как не сорваться???
все прошло ок - теперь когда курят сбегаю, чтоб не задохнуться!!!:))

У меня половинка моя вторая пока еще курящая...собирается бросить...уже даже дату озвучил...сказал, что потом возьмется и за мое курение smile.gif)))) Ну..посмотрим smile.gif)) К лету по идее должна уже не курить smile.gif))
Ledi
ой с половиной легче стопудово!!!! я сколько одна собиралась с духом! надо вдвоем! тогда друг на дружку будите равняться
Liza
надо еще чтоб желание обоюдным было....но у меня оно пока не наблюдается
Ledi
поспорь с кем нить wink.gif
Liza
Цитата(Ledi @ Feb 19 2007, 11:27 AM) *
поспорь с кем нить wink.gif

Да просто не хочется smile.gif))
Ribca
я чуток тож в весе прибавил от тока тяжело сказать потому что бросил курить или потому что счас меньше двигаюсь, но рад что не курю, а тк нуна счас ненмого поактивнее. и тепло ентому думаю буит способствовать и все постараемся исправить )
Ledi
Цитата(Liza @ Feb 19 2007, 05:24 PM) *
Да просто не хочется smile.gif))

я тоже так всегда говорила! и до последнего момента так и не знала - хочу я бросить или нет... и даже всегда говорила - да мне нравится курить! не хочу я бросать! что вы ко мне пристали!
а когда бросила... ой какой кайф! ниче не воняет... а для меня еще самое главное, что не парясь могу маму целовать в любой момент, потому что она меня за сигареты всегда пилила...smile.gif
kooks
Бросить курить можно даже не напрягаясь, не утомляя себя постоянной жаждой сигареты, не мечтая о сигарете всю осташуюся жизнь.

Мне очень помог бросить курить сайт http://nosmoking.ucoz.ru
Я не курю уже 3 месяца и начинать снова не собираюсь. А еще радует то что курить совсем не хочется с первого дня как бросил.
Всем советую.
SINIJ
3 месяца - не срок ....
zvyozdo4kavip
Ага, от себя добавлю, что и 2 года - это не срок.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
http://Forum.Ribca.Net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net