Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позитивно-примирительный топ!
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Мама_Чёли
Предупреждаю сразу, кто придет выяснять отношения - буду нещадно карать (угрожающе машет топорищем)
Может быть хватить ссориться, давайте вспомним как все начиналось и как было весело?
Помню, сидела на работе...В плохом сером настроении стала искать, где бы пообщаться и случайно забрела в чат...Случайно заговорила с Крокодилом - был такой веселый парень из Ростова-на-Дону и жизнь вдруг изменилась...На работу - как на праздник..Познакомилась с добрым милым КРОликом, Санексом, Лизой, Тринити и многими-многими другими...А потом залимитили инет и стало грустно...Решила найти инет-кафе и спросила у ребят, где можно початиться...А Рыбка "Так приезжай к нам, у нас тут инет-кафе и есь"....Приехала и чатилась до утра в свое удовольствие...Так и познакомились...Потом зазвали в выходной в гости и было очень весело...Янка Рыжая чистила картошку с Ордосом...Мы с Санексом помню, пошли в ближайший магазин за прочими вкусностями...Потом пели...Ох, как пели, ребятыsmile.gif)) Вы не представляете! Еще была прекрасная и загадочная Селена и веселый балагур - ОлдОлдчего то тамsmile.gif в общем птицsmile.gif
А виртуальные выезды на природу?...Собственно, с Мозгом мы купались впервые виртуально, еще с Правильной и Румпельштицхеном....
Как же было здорово!
Ребята! Очнитесь! Давайте прикалываться, веселиться и прочь все проблемы!
Помню, как чуть не упала в обморок, когда увидела Снусмумрика в реале...Признаюсь честно, представляла такого маленького гномика из мультика, а оказалось - человек-гораsmile.gif))))) Такой огромный добродушный дяденька...Угостил вкуснейшей рыбкой , которую до сих пор оч-чень уважаю)))
Всем приветы! ДАвайте вспоминать!
Монетка
Какая темка замечательная smile.gif))
Я тоже на работе набрела на этот чат (у меня тогда еще инет безлимитный был).... Первые, с кем познакомилась и подружилась были: Лиза и Правильная smile.gif), еще Игуана была, Рыбка, Олд, Экстрим (Извилинка ныне), Мозг, Румпельштицхен... эх, всех не перечислишь, но такой звездный состав был, так веселились, ве-се-ло... интересно, каким образом я еще и работать умудрялась? smile.gif
P.S: Пользуясь случаем передаю привет всем, кто меня узнал *старательно машет в монитор*
Ribca
Молодчинка Машь великолепная тема, много всего хорошего было и разговоров в сети и встреч в реале )

ех вспоминать мона добесконечности, хех мот кто появяться еще те кто вспомнит епрвую чатовку, не я верю что появяся smile.gif как тада здорово было, сугробы чутли не попаяс местами smile.gif
и неделя отвисона от всего что вокруг твариться,

ех скока хороших мгновений,

ненаю наверно расскаать хотиться то, что не так много застало нрода чтоб остальные обзавидовались smile.gif)

а как прикольно было када тока тока появился чат smile.gif)

как все тада дружно в чат то приходили, целый день ниодного человека, бах стукнуло время х, и ужо в чате в течении нескольих минут толпы, 20 человек, ех веселуха

и банов тада небыло, а пакость одна уфф как тадаизмывалась над чтом, вообе что хотела то с ним и делала, енто просто кашмар был, там не то что чтот писалось, тма например ентот красавец, посетителей на зоосайты отправлял, или картинка порнушняая, на весь экран и ничиго наоборот наод сплатился, как тада всех дебоширов ставили на место

о а припоминается чатовка, в кружке, тада и с байкала и с вологды, и с москвы и, и скажем так представители беларуси и украины были smile.gif 0 весело было, кружка тамастанала : )
Анка
мне все кажется, что я тока что пришла в чат..а в начале июля будет уже 2 года!!!!!
я уже писала, как попала в чат: вообще более чем случайно! Я ушла в отпуск, а на моем месте сидела девочка из бухгалтерии, ее не грузили работой, выделенка - сказка! Она и нарыла чат, потом я из отпуска вышла и уже сама нырнула в Рыбий чат) уж и не помню, с кем начала общаться сначала...помню, что для меня было все ТАК дико было..картинки...непонятные ники...просто какой-то сумбур и нереальщина...первую неделю я тыкалась,как слепой котенок)))
помню, как раз Маша-Извилинка очень по-доброму со мной общалась, объясняла что-то, потом про их знакомство тут с Мозгом рассказала, фотки прислала) потом мне классные фотки прислал Снум, такие жизненные, прикольные) а потом понеслось.... smile.gif
через какое-то время мы с Аликой стали общаться на почве моей любви к Таллинну и его красоте, потом вообще сдружились и даже ровно год назад виделись во время моей поездки в Таллинн!
а потом я тут вообще приобрела родственничков -мамочку (Алику),и папку Бармалея(настоящего уже нет со мной 7 лет...), и сестричку (Мусс) - нет у меня в реале то сестрички!))) ну а напоследок и сыночек Кидди появился))))
Почему-то все, с кем я общалась очень плотно в первый год общения в чат сейчас не приходят...жаль, но я помню и люблю всех, с кем тут подружилась и кто сейчас редко или вообще не появлялется: Ириска, Sweet666,Алег, ТеперьОдна, Технолог, Том и другие)))
кстати, до прихода в чат я очень хотела общаться с людьми их разных городов и даже разных стран, и вот пожалуйста!!!
А сейчас я даже не представляю свою жизнь без общения с такими суперскими людьми!!! Я вас просто обожаю! Собраться бы нам всем)))
Давайте жить дружно! tongue.gif
alika
Ну что окунуться мне в воспоминания!!! smile.gif В чат попала два года назад и тоже кстати не сама!!...у нас тогда перенёк-студент работал,вроде временной практики проходил,вот он то первым этот чат и выискал случайно!!..я когда первый раз его увидила,он мне просто каким то "муравейником" показался..столько народищу,..думаю "да как тут вообще то можно остаться замеченым и за разговор с кем то зацепиться"!!! ohmy.gif но потом потихоньку внедрилась!!!.. wink.gif
Помню,что одним из первых моих собеседников стала Светик-Фита,она тогда тоже только появилась,а потому нам как новичкам было легче найти общий язык!!!..так вот и общались да шалили потихонечку!!! smile.gif Потом присоединились к Анке и Алегу(у них тогда тоже свой дуэт сформировался)..стало ещё веселее!!!..ну а дальше-больше,постепенно познакомилась и сдружилась с очень многими московскими ребятами,..начались более тесные переписки,..обмен фотками!!!...стало жутко интересно!!!.. smile.gif ..Хорошо помню тех,с кем тоже замечательно общались,но кто к сожалению сейчас покинули чат(Sweet666,Коулта,Тома,Алега,Доброго злодейку и др.)
Очень конечно признательна тому,что этот чат свёл меня и реальной встречей с виртуальной подругой!!!...для меня это было впервые подобным образом,а потому новерное и впечатлений и воспоминаний осталось просто масса!!!!!...но надеюсь,что это был не единственный случай и будут ещё возможности встретиться и с Анютой и многими другими ребятами!!!...по крайней мере очень хотелось бы smile.gif
И давайте правда жить дружнее!!!!...а то получается философствуем тут философствуем...призываем к уважению, терпимости, тактичности, дипломатичности...а что получается -как касается дела,так делаем всё с точностью наоборот!!!...или может это просто только всем показалось!? wink.gif
Мама_Чёли
По-поводу Светланы-Фитавермы историяsmile.gif)) Вспомнила как раз благодаря воспоминаниям Алики...
Сижу как-то в чате.. Димка мой на работе...А я поставила диск его рекламный (гостиницы "Орленок", он там тогда работал дизайнером) и слушаю..Музыка лирическая, настроение суперенское...Поделилась впечатлениями в чате и написала несколько строк из вступительной песни, посвященной как раз Орленку "Орленок...круглый год и ночь и день...В Орленке...можно жизнью наслаждаться...Орленок...приводи сюда друзей..За удачей на Косыгина пятна-а-дцать"...
Тут Света спрашивает "откуда ты типа песню эту знаешь"...Я ей "Муж с работы диск приволок"...Она "А где муж работает?"...Я "там та"...Она "Ггы...я тоже тамsmile.gif)))" Выяснили, посмеялись..Светлана поднялась к Димке на этаж...покурили, поговорили)))) Так и познакомились....
А с Пятой-Машкой тоже судьба свела...Был день строителя, а к слову сказать мама моя всю жизнь в строительстве проработала инженером...Ну решила я ее поздравить, а у нас тогда восьмерка была отключена...(мама живет за 5000 км от Москвы в Иркутске на Байкале)...Спрашиваю в чате "Ребя, кто в Иркутске живет?"...Машка Пятая "Ну я"...Я грю "позвони, поздравь, пожалуйста, мою маму с днем Строителя"...Она "не вопрос"....Мама моя была так рада и счастлива, что не передать)))) Так с Машкой и познакомились...
Да вообще благодаря чату нашла много хороших и интересных людей...
Обязана ему своей судьбой и любовью...
система
гым.....темка прикольная....
вспомнил свой первый приход в чат...было это года три или 4 назад, точно не могу вспомнить....привела миня сестра моя (русалочка)
народу было тьма....и как-то так получилось, что общался я сперва с Марго, Капризкой (ник асечный, в чате не помню) были Шутми, пятая, с некоторомы познакомился и стал общаться только после встречи в реале...такие как мишоф, олд, пиво и остальная минская тусовка.
совсем недавно повидал в реале рыбу и самусерьезность....терь жду приезда рыси с санексом.
Amargon
Цитата(Извилинка @ May 9 2006, 10:51 PM) *
По-поводу Светланы-Фитавермы историяsmile.gif)) Вспомнила как раз благодаря воспоминаниям Алики...
Сижу как-то в чате.. Димка мой на работе...А я поставила диск его рекламный (гостиницы "Орленок", он там тогда работал дизайнером) и слушаю..Музыка лирическая, настроение суперенское...Поделилась впечатлениями в чате и написала несколько строк из вступительной песни, посвященной как раз Орленку "Орленок...круглый год и ночь и день...В Орленке...можно жизнью наслаждаться...Орленок...приводи сюда друзей..За удачей на Косыгина пятна-а-дцать"...
Тут Света спрашивает "откуда ты типа песню эту знаешь"...Я ей "Муж с работы диск приволок"...Она "А где муж работает?"...Я "там та"...Она "Ггы...я тоже тамsmile.gif)))" Выяснили, посмеялись..Светлана поднялась к Димке на этаж...покурили, поговорили)))) Так и познакомились....

Они тогда на двадцатом этаже договорились покурить:-)))))

Я тож был свидетелем этой ситуевины)))) И когда вышла фраза - гостиница Орленок, я сразу Светке в приват стал писать: "Это заговор! Заговор! Сисадмины издеваются!!!"))))))))))))))))

А я вот не помню как я сюды влился и как с кем познакомился unsure.gif
Помню только, что в чат мы со Светкой пришли в один день... Просто до этого за месяца два я пригласил ее в чат "Диван Махаона", ну потому как к тому времени там уже лет 8 общался... Но потом нам там уже надоело и в общем решили мы найти другой чат. Ну и в один день мне Светка звонит и говорит - слушай, я только что нашла классный чат... Мне там понравилось, давай туда... Я говорю:"Адрес давай" А она мне:"Набери в Рамблере чат и по результатам открой пункт 13 - чат дружелюбный и романтичный"... Вот...
CAHEKC
система
так Рыб с Янкой к вам ещё не ездили ж..smile.gif а ты уже повидалsmile.gif)
система
Санекс, кто те сказал что не ездили?
менч телефонным звонком разбудили в 9 утра и это в первых числах января, когда все спять после нового года.
Правда разбудил меня Олд.... но как оказалось там еще и Рыба был с Яной)
CAHEKC
а ну так я этого ж не зналsmile.gif

я думал ты уже про май пишешь
система
про май они сами писать будут.....я ленивый...больших постов не лублу писать.
Guest2
Цитата(Извилинка @ May 9 2006, 01:54 PM) *
Предупреждаю сразу, кто придет выяснять отношения - буду нещадно карать (угрожающе машет топорищем)
Может быть хватить ссориться, давайте вспомним как все начиналось и как было весело?
Помню, сидела на работе...В плохом сером настроении стала искать, где бы пообщаться и случайно забрела в чат...Случайно заговорила с Крокодилом - был такой веселый парень из Ростова-на-Дону и жизнь вдруг изменилась...На работу - как на праздник..Познакомилась с добрым милым КРОликом, Санексом, Лизой, Тринити и многими-многими другими...А потом залимитили инет и стало грустно...Решила найти инет-кафе и спросила у ребят, где можно початиться...А Рыбка "Так приезжай к нам, у нас тут инет-кафе и есь"....Приехала и чатилась до утра в свое удовольствие...Так и познакомились...Потом зазвали в выходной в гости и было очень весело...Янка Рыжая чистила картошку с Ордосом...Мы с Санексом помню, пошли в ближайший магазин за прочими вкусностями...Потом пели...Ох, как пели, ребятыsmile.gif)) Вы не представляете! Еще была прекрасная и загадочная Селена и веселый балагур - ОлдОлдчего то тамsmile.gif в общем птицsmile.gif
А виртуальные выезды на природу?...Собственно, с Мозгом мы купались впервые виртуально, еще с Правильной и Румпельштицхеном....
Как же было здорово!
Ребята! Очнитесь! Давайте прикалываться, веселиться и прочь все проблемы!
Помню, как чуть не упала в обморок, когда увидела Снусмумрика в реале...Признаюсь честно, представляла такого маленького гномика из мультика, а оказалось - человек-гораsmile.gif))))) Такой огромный добродушный дяденька...Угостил вкуснейшей рыбкой , которую до сих пор оч-чень уважаю)))
Всем приветы! ДАвайте вспоминать!

Ну что, Маша с Уралмаша... Прошло столько времени... Чего, неужто кого-нить примирила? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мама_Чёли
Цитата(Guest2 @ May 19 2006, 05:45 PM) *
Ну что, Маша с Уралмаша... Прошло столько времени... Чего, неужто кого-нить примирила? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ты знаешь, да...И весьма успешно...Да только пр оцесс это трудный и долгий...К сожалению всегда найдется какой-нить задракон, который будет вставлять палки в колеса...
(запела)....Скрип ко-ле-са-аааа, слякоть и грязь дорог...
Ledi
А я уже и не знаю что вспомнить-то и кого... поскольку с самых истоков стоящих в чате остались лишь Рыба и Олдя... Но первое - настолько был теплый и светлый коллективчик, что всем кто был в то тяжело-веселое время - огромное спасибо, и второе - подзреваю, что должны притягиваться и оставаться только такие же положительно приятные личности! так что всем кого не знаю большой привет - и будем жить дружноsmile.gif)))
Ribca
Цитата
поскольку с самых истоков стоящих в чате остались лишь Рыба и Олдя

ну неправдоть, в реале счас встреча была с букой, или с поночкой с мишофом с пивом с кове, думаю если ребят позвать и если каждыйй позавет тех кого он знает то тут прикольно буит smile.gif веть за енти считай что долгие 5 лет тут стока инетерсного народа было smile.gif)

дуамю немного погодя и стоит провести такую акцию smile.gif)) как вам кажетсья ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.