Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Познавательное и Непознанное
_anton
Да НЛО, я в него реально верю, я реально верю в пришельцев, правдо вот ниразу их невидел... dry.gif Но вообще же много людей, которые видели smile.gif . А как вы считаете мы во вселенной одни или нет. Единственные ли мы и неповторимые разумные существа, или в округ неисчилимого количества звезд есть и другие планеты, на котарых существует жизнь, и возможно разумная.
А может вы их сами видели..... ohmy.gif тогда пожалуйсто расскажите как это было..

Ну вообщем вот такая тема.
Ribca
было дело на фортик фоткал с выдержкой самой долгой, фотик светский зенит

воть и сфоткал у ся в квартире в двух местах разных чудиков, фоткал после того как передачу посматрел по телику

один енто черты лица,
а в другой два очертания женское и детское, воть
Рысь
жуть какаяsmile.gif) никого не видела и не фоткала, но жизнь и разумная жизнь на бекрайних просторах космоса скорее всего имеецаsmile.gif имхоsmile.gif
_anton
Конечно имееться, ведь только в нашей галактике существуют миллиарды звезд, и по крайней мере вокруг хоть одной из них должна была появиться жизнь, даже разумная. А если учесть что в исследуемой нами вселенной миллионы галактик, так я считаю, что об этом можно говорить с огромной долей вероятности. Другой вопрос, что наверняка нас разделяют огромные, непреодалимые в ближайшем будущем для нас (людей) расстояния. И если это разумная жизнь(НЛО) смогла добраться до нашей планеты, то можно лишь предполагать об уровне их развития....
lion
Я думаю , правильней будет сказать верю что всё это реально, более того могу поделиться воспоминаниями из детства, правда ентот момент уже и сам плохо помню, короче говоря гдето в 4 года
(рассказываю по словам мамы) я ночью встал с кровати, подошёл к окну и стал кричать на всю квартиру:"МАМА, МАМА, там летающая тарелка!!!" Когда она подошла к окну там уже ничего не было....Из личных воспоминаний помню что-то надвисшее над землёй и большое и всё в разноцветных огнях.
Не исключаю возможности, конечно, что в таком возрасте могло и показаться.......
Вот такая история....smile.gif)))
Ribca
прикольно иногда в небе наблюдать что звезда летела в одну сторону потом повернула и полетела в другую smile.gif
, но само прикольно когда одна звезда разделилась полетели несколько частей опять же в разные стороны
Небокоптилка
Рекомендации по медико-биологической безопасности:
1. При встречах с НЛО или гуманоидами ни в коем случае не следует к ним приближаться. Лучше находиться в укрытии, наблюдать за событиями только в том случае, если есть необходимость. Если таковой нет, выждать, пока НЛО или гуманоид не скроются, и сразу покинуть место встречи. Категорически на рекомендуется вступать в контакт с НЛО или гуманоидами. О случившемся сообщить в ближайшее отделение полиции.

2. В случае состоявшегося контакта ни в коем случае не совершать действия, которые могут быть истолкованы как угроза (замахивание, угрожающие позы и т. п.). Недопустимо применение оружия, ибо возможна молниеносная ответная реакция в виде лучевого воздействия или воздействия на уровне сознания.

3. Если принято решение вступить в сознательный контакт, необходимо провести морально-психологический тренинг, проверить состояние здоровья (обязательно с участием врача-психиатра). В процессе контактов обязательно контролировать состояние крови (клинический и биохимический анализ), а в случае обнаружения отклонений от нормы прекращать дальнейшие исследования. Особенно это касается биолокаторщиков, наиболее часто подвергающихся воздействию излучений на местах посадок.

4. В случае попытки похищения побороть чувство страха и хотя бы мысленно пытаться отговаривать от подобных действий. Ни в коем случае не принимать предложение посетить НЛО. После подобных контактов проконтролировать самочувствие. В случае подозрения на заболевание обратиться к врачу.

5. Если НЛО испускает видимые лучи, нельзя попадать в зону их действия. Особенно опасен зеленый луч и яркий "светофорный" свет.

6. К возникшей ситуации необходимо относиться спокойно, не перегружая психику отрицательными эмоциями. Не следует удивляться внешнему виду гуманоидов, он не всегда соответствует земным понятиям. Часто гуманоиды описываются как управляемые биороботы, выпускаемые НЛО. Биороботы представляют собой материализованные формы-образы из невесомого материала. Они способны проникать сквозь препятствия (двери, окна), перемещаться, не касаясь земли. Брошенный в них предмет проходит сквозь них, не нарушая внешней формы.

7. Если на месте посадки обнаружена битумоподобная жидкость или какието не знакомые предметы, трогать их руками - опасно. Обо всем увиденном необходимо сообщить в ближайшую секцию по изучению аномальных явлений. Итак, разумность, осторожность, самоконтроль!

wink.gif
Арвин
а я верю в их существование и наверняка они в 100тысяч раз умнее и развитие нас. Мы, наверное, для них то же самое, что для нас животные(имею ввиду по уровню развития).
Этим летом сфоткала рядом с мужем два шара грязно-белого цвета. Фоткали цифровым аппаратом, для чистоты экспириенса в разных лабораториях печатали фотки, шары сохранились blink.gif
Алкмена
Естессно, что мы не одни во вселенной!! Я верю в другие разумные цивилизации, более того, придерживаюсь точки зрения, что именно они залесли жизнь на Землю... А еще вспомним загадку египетских пирамид, там явно без них не обошлось. Если на марсе бактерии обнаружили, а это по вселенским масштабам очень близко, то почему не жить где-то и разумным существам?? А еще ученые установили, что существует еще одна, десятая планета солнечной системы у которой какая-то кривая орбита, вот на ней вроде как точно есть жизнь... я читала, что они даже попытались интерпритировать Библию согласно этой теории, ну как бы Адам, Ева и т.д. и все были с той планеты...
Zloi
НЛО это явление трудно доказать, а простым людям остаётся только гадать. Я же придерживаюсь мнения что мы во вселенной не одни.
система
ой! кто здесь?!
Zloi
Цитата(система @ Nov 8 2006, 10:50 AM) *
ой! кто здесь?!

Мы пришли за тобой... smile.gif
Мы над тобой опыты проводить будем... smile.gif
На лунатика хоть немного похоже? smile.gif
Ribca
Цитата
они даже попытались интерпритировать Библию согласно этой теории, ну как бы Адам, Ева и т.д. и все были с той планеты...

интересно былобы почитать как они 10 планету к адаму и еве приплели smile.gif)
и где они нашли и какие ссылки в библии smile.gif на енту тему smile.gif
система
Цитата(Zloi @ Nov 13 2006, 03:04 AM) *
Мы пришли за тобой... smile.gif
Мы над тобой опыты проводить будем... smile.gif
На лунатика хоть немного похоже? smile.gif

бить будете? больно? возможно даже ногами? sad.gif

а вообще я тут водитель неизвестного летающего аппарата под кодовым названием "миска" blink.gif
так что, если вы решили ставить надо мной свои опыты, то это грозит вам межгалактической войной. mad.gif вы собственно гражданин чьих будете? tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.