Моя первая чатовка - это поход с Мишей(Mishoff) и Ваней(Pivan) на пиво

было ето дело в мае месяце, первого если я не ошибаюсь

погодка стояла прекрасная, почти лето.
Взяли мы по пиву и пошли в парке на скамеечке посидеть. Уселись, потягиваем пивко, беседуем

рядом с нами на скамейку присаживаются молодей человек с девушкой, у них бутылочка вина, фруктики, видимо тож праздник отмечают...
и вот молодой человек пытаясь открыть то самое вино привстаёт со скамейки, и всё с ужасом видят что его штаны прилипли к тому месту где он успел посидеть

он роняет бутылку(вдребезги) и с матом срыватся сместа. начинает крутиться на месте пытаясь оттереть зелёную краску с его чёрных брюк.
мы сидим поглядываем друг на друга и глубокомысленно молчим

Миша говорит:
- ну что, кто первый вставать будет?
первой встала я. результат был такой же как у паренька с вином: мои чёрные брюки и на них полоски зелёной краски

тож самое оказалось у Мишоффа, Ваньке повезло больше, мало того что у него были голубые джинсы, так ещё присел скраю где краска почти высохла.
после мы бегали по площади, искали где можно купить хотябы средство для снятия лака. и финалом моей первой чатовки было то что я в позе "зю" над унитазом в общественном туалете, оттирала средством для снятия лака при помощи резинки для волос краску с моих штанов