Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как и чем моет машину?
Форум > Полезная информация > Прочее > Авто - Мото
Ctakan
Всем привет,хочу поинтерсоваться у вас кто чем моет машину?какими средствами,полиролями натирает и прочее!начну с себя:я этой весной на дачу купил целый комплект для мытья машины,что бы там её помыть хорошенько всё от Armorall,ну так вот...для кузова купил шампунь концентрированный,он всякую грязь из микро трещин краски удаляет и способствует тому что бы она туда больше не попадала,полироль для восстановления цвета : натёр,протёр сухой тряпокой и всё!машина вся аж сверкает,краска освежилась заметно!шампунь для дисков:удаляет всякие мошки,грязь,гудрон,сажу тормозную и реагенты после зимы которые остаются на дисках,диски помыл тоже освежились,поновее стали смотреться,и в салон полироль для торпедо,она всю грязь выедает из торпедо,и приятный запах после себя оставляет,плюс глянцевый эффект остаётся.Салфеточки для кожи,очень удобно например уронил там на сиденье что то,протёр она грязь тоже впитывает в себя потом тряпочкой сухой протёр и всё!А вы чем моете своих ласточек???
Ribca
ты свою ласточку прям облизывашь smile.gif

у меня намного проще , но думаю потому что ласточка така smile.gif я больше не глянец навожу, а смотрю, чтоб она ездила, а поскольку старенькая то процес ентот почти не прирывный sad.gif

хотел в свое время почистить от ржавчины, подмазать шпаклевочкой, подкрасить, да почти ниче не успел сделать, както одно на одно с другими ремонтами навалилось, а от обшивку салона, непомню как называеться, белую клеенку над головаой ( у мя шестерка) одной штуковиной помыл, из серо коричнегого цвета, стала бело желтенькая smile.gif оть таки пироги, ех
Румпельштильцхен
А свою мою чем придется. Нет, вода она и в Африке вода. А вот химия совсем другое дело. Сам покупаю редко. Обычно "угощают" меня шампунем. А так в основном Фейри. А что, нормально так моет. Но чаще вообще без ничего мою, просто водой и губкой. Салон - другое дело! Тут и полироли всякие и пена, чтоб мусор всякий не приживался в ворсе ну и все в таком духе. Из торговых марок предпочитаю Turtle Wax, вроде так пишется)
Barmaley_EVM
А..я..а..я мою машину в мойке...ругами мойщиков...ВООО!!!
Фантазька
Цитата(Barmaley_EVM @ May 6 2006, 11:09 AM) *
А..я..а..я мою машину в мойке...ругами мойщиков...ВООО!!!

значит чтобы поделиться опытом тут.тебе Жень велено подойти к ним..к мойщикам..подробно распросить и законспектировать,что,чем и как?))))))
Анка
Цитата(Фантазька @ May 11 2006, 12:46 PM) *
значит чтобы поделиться опытом тут.тебе Жень велено подойти к ним..к мойщикам..подробно распросить и законспектировать,что,чем и как?))))))

представляю эту сцену rolleyes.gif и лица мойщиков) и их цензурную речь, когда они папке будут все объяснять))) хихи tongue.gif
vik
я мою редко больше 2см отпадает само... biggrin.gif
Мурзик
Я свою девочку, мою на мойках, где моют машинки в ручную))) Так ее тебе и напылесосят и натрут, и диски намоют)) Короче лепота и ценник нормальный, сам так точно не намоешь, да и негде, не выйдешь же под подьезд с ведром и прочими инструментами)))
zvyozdo4kavip
по большей части керхером на мойках - дёшево и сердито, правда, нам там один раз случайно срезали сосок с колеса, хорошо, что мыли по дороге в сервис.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.