Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Религия и музыка
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Религии, секты...
система
я тут недавно подумал. тема возможно достаточно интересная.
Довольно часто в современной эстраде можно встретить пропоганду той или иной религии.
в целях объективности я не буду уточнять где, кто и что...но это имеет место.
как вы это воспринимаете?

лично я считаю, что все они имеют право высказывать свое мнение. но если я вижу, что музыкальный исполнитель конкретно призывает людей к своей вере, то он для меня автоматически попадает в черный список, как бы их музыка мне не нравилась.
Ribca
думаю соглашусь smile.gif
zvyozdo4kavip
А что тут имеется ввиду, когда это делается в песнях - в самих текстах, или просто во время концерта со сцены?
Рысь
а мне все равно, особенно если песня на иностранном языкеsmile.gif
у меня альбом есть Кельсткие напевы, и в некоторых песнях, которые с текстами, тема веры, христианской.
но сама музыка, с этническим инструменталом, приятные голоса исполнителей, как-то в самом деле умиротворяют, заставляют задуматься о духовномsmile.gif
весна
а музыка которая пропагандирует секс и алкоголь для тебя они не заносятся в черный список?=))
весна
по моему у нас почти каждая песня что-то пропагандирует в той или иной степени. Взять хоть старый хит-"позвони мне".
Так что пусть хоть об-Пропагаддируются)))) если человек адекватный он все поймет. Если он христианин, то после песни не станет язычником.
Офелия
Оч. даже согласна с Весной. каждая музыка что-то пропагандирует.
А как насчет оккультизма или сатанизма, это можно нести людям, а христианство значит нет... Мдя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.