Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спортивные чатовки
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Рысь
Ребят, кто из вас во что играет?

погода стоит шикарная, лето на носу, почему б нам молодым спортивным не собираться гденить раз в неделю в парке каком нить(москвичи, подскажите есть ли гденить открытые спортивные площадки?) для игры в тот же волейбол.

вид спорта такой что смогут играть и Мэ и Жо smile.gif

когда жила в Минске с мамой частенько выбирались в парк Челюскинцев, там две волейбольные площадки, собирались кто откуда, просто желающие поиграть.
возможно ли такое в Москве?
Рысь
мдя... видимо чатовки за здоровый образ жизни никого здесь не привлекаютsmile.gif) ну чтож буду сама с собой в волейбол игратьsmile.gif)
Самасерьезность
Почему же! я только за!
Только сама не знаю где можно( да и не оч умею, откровенно говоря...но желания масса)
Рысь
умение - не главное, возможность найтиsmile.gif я тож не профиsmile.gif надо по паркам прогуляться. Москвичи молчат как беларуские партизаныsmile.gif)
мы тута уже мячик купилиsmile.gif) ващет моей маме в подарок, но чёт есть у меня большое желание его себе оставитьsmile.gif
CAHEKC
это подарокsmile.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Рысь @ May 2 2006, 08:01 AM) *
Ребят, кто из вас во что играет?

погода стоит шикарная, лето на носу, почему б нам молодым спортивным не собираться гденить раз в неделю в парке каком нить(москвичи, подскажите есть ли гденить открытые спортивные площадки?) для игры в тот же волейбол.

вид спорта такой что смогут играть и Мэ и Жо smile.gif

когда жила в Минске с мамой частенько выбирались в парк Челюскинцев, там две волейбольные площадки, собирались кто откуда, просто желающие поиграть.
возможно ли такое в Москве?

воллейбол это ужасна)))))
Ribca
я тока за smile.gif
как гриться
за любой кипишь кроме голодовки smile.gif
предлагаю, начать с более простого с катанияя на роликовых каньках smile.gif
Рысь
я на коньках не умею, да и травматизма на них больше

Цитата
воллейбол это ужасна)))))

что в нём ужасного то?
Ribca
ну не умеешь научим smile.gif
да и в чем там травматизма то больше чем в том же волейболе ? smile.gif
напялим на тя подлокотники , наколенники smile.gif)
и все чики пуки буит smile.gif
магем еще матрасом для большей безопасности обматать smile.gif
Рысь
не, я на ролики адназначна не пойдуsmile.gif
Рысь
Рыбsmile.gifты свою пропаганду с роликами в теме про волейбол прекращайsmile.gif
Анка
оооооой...нам бы ваши проблемы!!! мы согласны и в волейбол , и на роликах! да хоть в волейбол на роликах!) wink.gif ))))) тока мы чатовки редко организовываем!
ОГДОФ, Вася, поддержите!!!!
вот вернете нам Янку, мы и организуем)))) спорт-экстрим! tongue.gif
CAHEKC
Яну мы вам не вернем. она в нашей волейбльной команде smile.gif и вообщеsmile.gif
Рысь
а вобще можно было б команды создать и кубок какойнить учередитьsmile.gif) соревнования устроить... но судя по количеству желающих это всего навсего мечтыsmile.gif
ОГДОФ
Цитата(Анка @ May 2 2006, 08:51 AM) *
оооооой...нам бы ваши проблемы!!! мы согласны и в волейбол , и на роликах! да хоть в волейбол на роликах!) wink.gif ))))) тока мы чатовки редко организовываем!
ОГДОФ, Вася, поддержите!!!!
вот вернете нам Янку, мы и организуем)))) спорт-экстрим! tongue.gif

))) да))) уж в волейб - я победу гарантирую))) cool.gif эт моя игра)))
Рысь
Питерские организовывайте команду и приезжайтеsmile.gif)) мы вас сделаемsmile.gif)
Анка
Цитата(Рысь @ May 3 2006, 06:29 AM) *
Питерские организовывайте команду и приезжайтеsmile.gif)) мы вас сделаемsmile.gif)

пасмотрим)))) пасмотрим))) cool.gif
Рысь
такс, Питерские харош тереть в Московских чатовкахsmile.gif делаем свою тему, делаем команду и делаем вызов москвичам smile.gif
Анка
Цитата(Рысь @ May 6 2006, 03:42 PM) *
такс, Питерские харош тереть в Московских чатовкахsmile.gif делаем свою тему, делаем команду и делаем вызов москвичам smile.gif

опа...выгоняют? dry.gif
Самасерьезность
тэээкс....тихо-тихо....
я чур судьей буду) беспристрастность гарантирую))) нивашим ни нашим будет)
Ribca
в том то и дело ниче с места у питерцев не денеться пока не начнут сборы организовывать ) прально рыся грит надоть тему в питерских чатовках создавать чтоб народ тянулся 6)) и видел что в питере чтот твариться )smile.gif
Рысь
во воsmile.gif Анют я никого никуда не прогоняюsmile.gif) я даю толчок к действиюsmile.gif
Анка
Цитата(Рысь @ May 7 2006, 06:04 AM) *
во воsmile.gif Анют я никого никуда не прогоняюsmile.gif) я даю толчок к действиюsmile.gif

да понимаю я! шучу же))))
толчок-это хорошо, тока мало нас(((
Фантазька
единственное, за что у мя было 5 на физре у нашей страшенной физручки-это подачи волейбольные))))правда в сам волейбол не играла,ток подавать умею))))я могу за болельщицу))))выдайте ток шары пушистые))за Анку б поболела)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.