Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокровенные желания и планы
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Познавательное и Непознанное
_anton
Согласитесь, у нас всех есть свои сокровенные желания, свои сокровенные мысли. Да в конце концов у каждого из нас есть свой собственный взгляд на происходящее, который мы не афишируем. wink.gif Да и вообще было такое время( детство) когда наши желания и мечты наиболее часто нас тревожили. Предлагаю поделиться своими тайнами, секретами, или просто высказать свои мысли.
Как вам такое предложение? rolleyes.gif
Самасерьезность
ну начинай, что у тебя сокровенного в голове есть? wink.gif
Ribca
хитер, нато енто и есть сокравенные мечты )smile.gif

а вообще есть одна мечта вообще не сокравенная,так хотиться спойкойствия уравновешеной жизни, запарили уже перемены, и кипишь вокруг, по всяким мелачам, устал от , людских рисовок, мечта чтобы никто по головам не лазил

а вообще хочу чтоб было свое дело , де сам бы варатил что хотишьsmile.gif)
_anton
Начать, ну хорошо. Тока я пока все не решусь говорить. В детсве мечтал дома строить, в детском саду постоянно что-то сооружал из кубиков, говорили что стану архитектором. Так я сейчас на него самого и учусь. Можно считать, что сбываеться по-тиху. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить. biggrin.gif Счас вот еще одна мечта октуальна, но о ней по-позже.
Хочиться и вас публика уважаемая послушать! А гляди, может и в дебри какие залезим, разве не интересно? wink.gif
Арвин
из не сбывшегося: мечтала стать археологом или палеонтологом, но по причине полной дремучести в области химии и физики пришлось оставить эту идею.
поговорка "Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтинанта" как нельзя оказалась точной. так что можно сказать все потихоньку сбывается
_anton
Ладно, насчет наиболее желанного по-позже. А вот насчет насущего хочу что б дорогу на районе починили, а то невыносимо, хочу очень на море. Лежишь себе вечером на берегу моря а рядом бокал вина и шашлык, который только что приготовили, ну и само собой компания соответствующая такому "событию". rolleyes.gif
Ну, не стесняемся biggrin.gif , подходим. Давайте отойдем от серьезности, говорите свои самые глупые мысли. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
_anton
рано вы спать ложитесь sad.gif
Рысь
нормально а не рано, на работу людям утром.

а рассказывать о мечтах и сокровенном на форуме незнакомым людям?smile.gif зачем? смысл?
_anton
Ладног извини, что не так unsure.gif
Рысь
Цитата
Ладног извини, что не так

ты чего?smile.gif я ж не хотела обидетьsmile.gif) видишь люди активно принимают участие в обсуждении этой темыsmile.gif)
я лишь высказала своё мнениеsmile.gif) не болееsmile.gif)

не принимай так близко к сердцу чужие словаsmile.gif(мои в частности)
_anton
Просто видишь ли, по-моему в том и интерес, что люди-то незнакомые.
biggrin.gif Не обижаюсь biggrin.gif
А просто, не ужели тебе никогда не хотелось подилиться своими мыслями поповоду... , своими мечтами с кем небудь? wink.gif
Рысь
у меня для этого всегда была мама рядом. мудрый, добрый, отзывчивый человек, который желает мне только добраsmile.gif и следовательно всегда выслушает и даст хороший совет.

сейчас мужsmile.gif умный, добрый и чуткийsmile.gif поэтому делиться самым потаённым здесь не вижу смыслаsmile.gif
_anton
Понятно!
alika
Цитата(_anton @ May 2 2006, 08:40 AM) *
Просто видишь ли, по-моему в том и интерес, что люди-то незнакомые.
biggrin.gif Не обижаюсь biggrin.gif
А просто, не ужели тебе никогда не хотелось подилиться своими мыслями поповоду... , своими мечтами с кем небудь? wink.gif

А я бы ,с Вашего позволения, переформулировала этот вопрос немного проще(о сокровенном и правда не всегда выскажешься на публичной доске cool.gif), .. немного в шуточной форме.... smile.gif
Вот скажем довелось бы вам поймать Золотую рыбку....какие три желания у вас бы возникли!!!??????.. smile.gif ...(без всякого глобального углубления в смысл,.....просто первое что придёт в голову!!! wink.gif
_anton
Так я и говорил выше, давайте отойдем от серьезности, давайте говорить то, что придет в голову. Рысь, как ты думаешь, или опять не верно smile.gif smile.gif smile.gif
Рысь
smile.gif моё самое большое желание, это чтоб моя любовь приносила удачу любимым мною людям. больше желаний не имеюsmile.gif в слово удача для меня входит всё самое лучше что может быть у человекаsmile.gif начиная здоровьем и заканчивая материальным благополучиемsmile.gif

ну и второе желаение, оно по-меньше первого, чтоб каждое хорошее пожелание у всех людей обязательно сбывалось. но только хорошее.
_anton
smile.gif smile.gif smile.gif Спасибо smile.gif smile.gif smile.gif
ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, РЫСЬ !!!
Рысь
Цитата
Спасибо
ХОРОШИЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК, РЫСЬ !!!

не стоитsmile.gif) самый обыкновенныйsmile.gif
alika
Ну поскольку решили,что вопрос всё-таки с ЮМОРОМ!!!!.... и на сегодняшний день в моей жизни всё вроде бы относительно хорошо и спокойно...то первое новерное что пришло бы в голову на данный момент мне...то это ....:*подумала*
ну во -первых ,чтоб мой ребятёнок стойко прошёл все испытания и переживания,связанные с предстоящими соревнованиями по плаванию..!!!..(хотя надеюсь здесь удача и старанья улыбнуться ей и без рыбки !!!) smile.gif да и вообще,что б радость и удача сопутствовала нашим детям как можно чаще!!!!
во-вторых, жутко хочу уже в отпуск..и провести его в каком-нибудь красивом живописном месте.............забыв о всех проблемах и заботах......и наслаждаясь только отдыхом!!!!!!..(ну тут думаю рыбка не помешала бы..) smile.gif
ну а третье.....*подумала серьёзней*...ну а третье я лучше не скажу!!! smile.gif
_anton
Ну что ж, это хорошо. Давайте, не стесняемся, просто с ЮМОРОМ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ribca
да уж
что магет быть лучше шикарного отдыха smile.gif да еще с любимым человечком под боком smile.gif
ех, мечты мечты
Анка
я прям так задумалась....и сокровенное, и с юмором....короче, я думаю..потом напишу! Вот в одном желании мы с Аликой опять совпали - в отпуск хочу!!!! Чтоб в красивом месте, солнце, море, компания хорошая!!!
А еще хочу, чтоб мой спаниельчик выздоровел скорее...уже замучили врачи звериные бедняжку! sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.