Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: храп и методы борьбы
Форум > Лавочка > Разные темы > Разные темы
Рысь
Цитата
Да, и не ужели мы все действительно храпим

устроим соцопрос?smile.gif) спросим у ваших вторых половин храпите ли вы?smile.gif)
CAHEKC
я не храплю smile.gif по крайней мере если б храпел то я б слышалsmile.gif Рысь конешно будет утверждать обратноеsmile.gif но это поклеп laugh.gif
Ribca
воть, я например дедуле нос затыкал smile.gif бо храпел он в любом положении ) а после ентой не хитрой процедуры открывал от, и некоторое время не храпел )
_anton
САНЕКС согласин с тобой, мужчины не храпят, а все остальное происки ИМПЕРИАЛИСТОВ biggrin.gif
Ладно шучу smile.gif smile.gif smile.gif Но, чесно говоря, я считаю что тоже не храплю, по крайней мере замечаний по этому поводу не получал, а если и получал то забыл sad.gif ВО КАК
А ват брат храпит, беда....

И отец храпит, беда вдвойне mad.gif , Прям засада unsure.gif
Ribca
как то поехали отдыхать smile.gif) в геленжик ну и сосед наш, с мамулей smile.gif) ну решили че тама, в одном домике бум жить smile.gif вооооот, в первую ночь и пожлели, ента парочка, на перебой кто первй голову к подушке прислонит, а храп у них художественный, smile.gif) в общем отдахнули на славу smile.gif) день на 3 тока уже всеизмученые smile.gif заснули smile.gif)
_anton
Можно попытаться свистеть или издавать какие-нибудь громкие звуки, иногда помогает, но не надолго. История тоже была: на вечерине, когда все улеглись спать один гость очень храпел, так ему девчонка в рот конфету шокаладную засунула. Как он сам рассказывает: сплю, вдруг что-то врот положили, пока разжувал, распробовал, так и проснулся.
Вообщем вот такой совет с сладким. Можно попробовать. biggrin.gif
CAHEKC
мне редко что-то спать мешает smile.gif ни звуки ни свет smile.gif
главное голову к чему-то прислонить и если я спать хочу тоя уже сплюsmile.gif во кадый день в маршрутке домой возвращаюсь стоит голову откинуть или глаз закрыть как я уже заснул ... благо просыпаюсь mpf 10 минут до того кк мне выходить. за всё время тока 1 раз свою остановку случайно проспалsmile.gif
так что я на храп не жалуюсь ни на чейsmile.gif
_anton
Да это очень хорошо. Я так уснуть, не реагируя не на что могу только при крайней усталости или в несовсем трезвом состояние.
Монетка
*смеется* по закону подлости первым всегда засыпает тот, кто храпит smile.gif
Рысь
во во Жаннаsmile.gif) тот кто храпит всегда засыпает первым.

САНЕКС когда на спине спит храпитsmile.gif) на бочёк перекладывать приходицца чтоб уснутьsmile.gif

а когда с родителями жила, в одной комнате с младшим братом спала, так тот чем старше тем громче храпитsmile.gif) боролась методом атаки с воздухаsmile.gif) подушкой кидаласьsmile.gif
Barmaley_EVM
Я храплю када пьяный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....причем говорят не слабо.....хотя я этого не слышу dry.gif
так что, чтоб я не храпел мне нельзя пить, но т.к это невозможно, след мой храп это не изличимая паталогия!!!! wink.gif
alika
ну насколько привели мои исследования в этой области, smile.gif то есть категория мужчин,которая как раз только в таких случаях и храпят - либо в нетрезвом состоянии...либо когда простужены)))) но в этих случаях он неизбежен однозначно!!!...а есть ещё те,кто во сне разговаривают... smile.gif кстати не менее беспокоит и тревожит сон!!!! wink.gif
Рысь
Цитата
однозначно!!!...а есть ещё те,кто во сне разговаривают... кстати не менее беспокоит и тревожит сон!!!!

хеsmile.gif а у меня малой во сне ещё смеялсяsmile.gif) так заразительно хохоталsmile.gif) а разбудишь спросишь чего ржёт, не помнитsmile.gif) говорит вроде и сон не смешной былsmile.gif
_anton
Если пьяный, он не обязательно должен храпеть smile.gif , проверено, но а вот с простудой здесь более вероятен храп. А вообще это ,по-моему, определенное заболевание дыхательных путей.
Кстати, а как насчет женского пола? доводилось ли нам от него слышать подобное. Я сопение точно слышал! mad.gif
Монетка
Цитата(_anton @ May 2 2006, 12:15 PM) *
Если пьяный, он не обязательно должен храпеть smile.gif , проверено, но а вот с простудой здесь более вероятен храп. А вообще это ,по-моему, определенное заболевание дыхательных путей.
Кстати, а как насчет женского пола? доводилось ли нам от него слышать подобное. Я сопение точно слышал! mad.gif

храпят-храпят, сама слыхала smile.gif
alika
Цитата(_anton @ May 2 2006, 08:15 AM) *

Так я же сказала насколько привели МОИ исследования!!!!! .. а не утверждала обобщённо!!!!.. smile.gif И насколько мне приходилось с этим сталкиваться..(если случалось где то отдыхать и ночевать в массовой компании..), то иногда просто какой то хор Пятницкого...на разные голоса и партии..от баса до сопрано...при чём соглашусь, что встречаются и в женском исполнении тоже!!!:-)))
А при простуде необязательно никаких заболеваний дыхательных путей...достаточно просто заложенного носа!!! smile.gif
_anton
Так и я ж просто хочу дополнить твои исследования, и не в чем не упрекаю smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
alika
Цитата(_anton @ May 2 2006, 08:56 AM) *
Так и я ж просто хочу дополнить твои исследования, и не в чем не упрекаю smile.gif

smile.gif ...так может напишем совместную диссертацию согласно исследованиям wink.gif smile.gif ..тема ещё как раз такая достойная актуальная...заслуживающая особого внимания!!!!:-)))))))))))))))))))) smile.gif smile.gif smile.gif
Barmaley_EVM
А лучше просто объединить темы:

Что вас привлекает в девушке помимо ее внешности - храп и методы борьбы - конец света

P.S Можите взять как название дисертации я не противsmile.gif)))
_anton
*Смеялся* Так и ты присоединяйся, на форуме начнем писать... wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
система
када сплю один то вроде как не храплю....
да и в общем некому мне об этом и сказать...
а вот когда с кем-то....то даже сам слышу этот ужасный звук...
Liza
Бороться с храпом методом шоколадной конфеты-опасно....чел мог запросто захлебнуться или подавиться этой конфетой...вот тада бы эту деффачку не хвалили за находчивость...а судили по статье типа непреднамеренное убийство smile.gif)

Иногда ни свист ни подушки не помогают...или помогают на 1.5 минуты...пока опять не уснет...есть разумный вариант решения, кроме намордников и отселения в соседнюю комнату?
З.Ы, конфеты не предлагать
Монетка
Цитата(Liza @ May 10 2006, 03:23 PM) *
Бороться с храпом методом шоколадной конфеты-опасно....чел мог запросто захлебнуться или подавиться этой конфетой...вот тада бы эту деффачку не хвалили за находчивость...а судили по статье типа непреднамеренное убийство smile.gif)

Иногда ни свист ни подушки не помогают...или помогают на 1.5 минуты...пока опять не уснет...есть разумный вариант решения, кроме намордников и отселения в соседнюю комнату?
З.Ы, конфеты не предлагать

попросить перевернуться на другой бок, обычно либо перестает храпеть, либо успеваешь заснуть первой и храп тогда уже по барабану (правда, это если спишь крепко)
Рысь
Цитата

а разбудить и переложить храпящего так чтоб ему удобно было не помогает?
CAHEKC
Цитата
а разбудить и переложить храпящего так чтоб ему удобно было не помогает?

мне не всегда удобно как ты меня перекладываешьsmile.gif мне хоца на спине а ты ложись и спи на боку чтоб не храпелsmile.gif
Рысь
2САНЕКС ну не думаю что когда ты храпишь тебе удобно, такое чувство что ты задыхаешься

Храп - это звуковой феномен, возникающий при биении друг о друга мягких структур глотки на фоне прохождения струи воздуха через суженные дыхательные пути (см. рисунок).

Причинами храпа являются:

Анатомические нарушения, приводящие к сужению дыхательных путей:

- Искривление носовой перегородки
- Врожденная узость носовых ходов и/или глотки
- Полипы в носу
- Удлиненный небный язычок
- Маленькая, смещенная кзади нижняя челюсть (с нарушением прикуса)
- Увеличение миндалин
- Ожирение

Функциональные факторы и заболевания, снижающие тонус мышц глотки:

- Собственно сон (снижение мышечного тонуса)
- Дефицит сна и усталость
- Прием алкоголя
- Прием снотоврных препаратов
- Курение
- Снижение функции щитовидной железы
- Менопауза у женщин
- Старение

Храп, как звук, представляет собой в большей степени социальную проблему для окружающих, чем для самого человека. Однако храп может быть предвестником и один из основных симптомов серьезного заболевания - болезни остановок дыхания во сне или, говоря медицинским языком, синдрома обструктивного апноэ сна.

Заподозрить болезнь можно на основании скринингового теста или теста на дневную сонивость.
©http://www.hrap.net
CAHEKC
Цитата
ну не думаю что когда ты храпишь тебе удобно, такое чувство что ты задыхаешься

у меня другое чуствоsmile.gif что ты не даешь мне нормально поспатьsmile.gif))
Рысь
Цитата
у меня другое чуство что ты не даешь мне нормально поспать))

гы кто кому ещё не даётsmile.gif)) храпунчик

Как спать правильно?

на спине спишь - почкам вредно
на левом боку - сердцу
на пузе - легким
на правом - печени

минздрав желает вам приятного сна!
Фантазька
Цитата(Рысь @ May 2 2006, 07:55 AM) *
хеsmile.gif а у меня малой во сне ещё смеялсяsmile.gif) так заразительно хохоталsmile.gif) а разбудишь спросишь чего ржёт, не помнитsmile.gif) говорит вроде и сон не смешной былsmile.gif

вот-вот__)))))))как я)я тоже смеюсь во сне)))))))))))не завидуйте нам)))))))кто-то храпит.а мы смеемся)))))))))
CAHEKC
а ты меня на левый бок перекладываешь. тото у меня последнее время прихватывает.
Liza
Цитата(CAHEKC @ May 10 2006, 01:27 PM) *
а ты меня на левый бок перекладываешь. тото у меня последнее время прихватывает.

Во дает..тока поженились, а она тя уже мочит по-тихому...без палева smile.gif
CAHEKC
да да. во сне.

я самый больнйо в мире человек smile.gif))

ни у кого с собой париета 10мг нету?smile.gif

зема будешь свидетелем smile.gif
Рысь
офигетьsmile.gif
Liza
Цитата(Рысь @ May 10 2006, 01:49 PM) *
офигетьsmile.gif

чО, раскусили,да? А прикрывалась методами избавления от храпа...эх ты...а я тебе верила smile.gif)
Рысь
Цитата
чО, раскусили,да? А прикрывалась методами избавления от храпа...эх ты...а я тебе верил

неправда вашаsmile.gif я офигеваю - придумали ерунду какуютоsmile.gif
подушкой мочила я братика своего младшего. а мужа просто на бочок перекладываюsmile.gif без применения грубой силыsmile.gif)
а ему лишь бы пожалиццаsmile.gif

Цитата

а на спине спать почки не прихватываютsmile.gif тем более что ты на правом боку чаще спишь чем на левом?smile.gif
CAHEKC
я последнее время ваще не сплю smile.gif))))
приходица отсыпацца на работеlaugh.gif
kiddy
а я вот не храплю. бывает пазговариваю или зубами скежетаю...
Небокоптилка
Цитата(Рысь @ May 2 2006, 05:36 AM) *
а когда с родителями жила, в одной комнате с младшим братом спала, так тот чем старше тем громче храпитsmile.gif) боролась методом атаки с воздухаsmile.gif) подушкой кидаласьsmile.gif

гыыыыы:-)))...а я тапками об стену кидалась:-))) rolleyes.gif
Рысь
Цитата
гыыыыы:-)))...а я тапками об стену кидалась:-)))

а толку в стену то?smile.gif надо кидать в храпящегоsmile.gif
CAHEKC
Цитата
а толку в стену то? надо кидать в храпящего

неее. это у неё вместо храпа такая приблуда smile.gif)
Рысь
Цитата
неее. это у неё вместо храпа такая приблуда

хитроsmile.gif
Самасерьезность
а меня сестра не храпом будила, а стихами) это чудо во сне выученный накануне стих рассказывала, а один раз мама говорила. что она басню Крылова наизусть во сне тарабанила)
А вообще она болтает во сне страшно! надеюсь, я молчу)

Мне кажется, что люди начинают храпеть с возрастом еще. Вот у меня дедушка начал храпеть, только когда состарился,бабушка тоже.
CAHEKC
Цитата
Мне кажется, что люди начинают храпеть с возрастом еще. Вот у меня дедушка начал храпеть, только когда состарился,бабушка тоже.

ну это однозначно физиология. навернео с возрастом практически все храпят.

ох как я стар.. ужеsmile.gif
Рысь
Цитата
ох как я стар..

ты не просто стар ты SUPERSTAR smile.gif
Рысь
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.