Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: конец света
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Познавательное и Непознанное
_anton
Я за свою жизнь уже наверное несколько коцов света пережил, которые постоянно кто-то с больой долей правды переодически предсказывает. Во счас "уже точно" говорят что все,канец близок и он, вродебы, в 2022 году будет. Мол, собрались все люди, обладающие способностью предвидить, на разных концах земли и решили, войдя в астральную связь, быть ему в этом самом 2022 году( если немного не ошидся я сам) и быть ему от 3 мировой войны. mad.gif
Как вы относитесь к этой теме. По вашему как это будет протекать( в смысле сойдут на землю карающие ангелы, или прмдет сатана, или от ядерной зимы всему живому конец) Да и скоро ли нас это ожидает или нет? wink.gif
Самасерьезность
Не верю я в конец света.
Очень кстати фраза, что Богу самому интересно, чем э то все закончится.
Люди хоть и не оч умны в своем эгоизие,но они обладают той долей благоразумия,которая отделяет нас от конца света от рук человеческих.
А если не Бог и не люди,то кто свет потушит? так что БУДЕМ ЖИТЬ!
CAHEKC
в 2022 году его точо не будет.
ибо Ванга предрекала (в 1979 году что через 200 лет) что в 2179 человечество выйдет на котнакт с инопланетными цивилизациями. а она ведь одна из немногих кто очень редко шибался в своих прогнозах.
Ribca
если предположить что начнеться треться мировая, хотя енто врятле то есть хорошее кино, про то как ктот случайно пимпку нажал, жаль не помню, название, а так, все магет быть, но быстрее буит не апакалепсис, а мы самися передавим, в ненависти, ко всему и всем, вокруг столько грязи и низости что тошно
Арвин
а мне про конец света у Мулдашева как написанно нравитс и все иочень на правду похоже
_anton
А прсветиться можно, кто есть эта таинственная Ванга, которая никогда не ошибаеться?

Да и еще хотел идейку подкинуть. wink.gif Говорите 3 мировой не будет. А что если она возникнет не как принято считать между Россией и США, а между востоком и заподом, между двумя полярными точками зрения, двумя различными культурами, двумя различными религиями. Ведь это противостояние уже ведется веками. И как сказано, никогда не сойдуться восток и запад.
И почему начало войны должно быть очерчено явной границей. Что если 3 мировая уже началась. wink.gif
Это я к тому, может какие интересные идеи по этому поводу появятся?
Рысь
Цитата
А прсветиться можно, кто есть эта таинственная Ванга, которая никогда не ошибаеться?

жила в Болгарии в городке Петрич такая всемирно известная слепая провидица "баба Ванга" (в переводе - "бабушка Ванга"). В Болгарии ее чаще называют "леля Ванга" ("тетя Ванга").. когда ей было вроде 11 её поднял в воздух и унёс далеко от дома в поле смерч. Когда девочку нашли у неё были сильно засыпаны песком и пылью глаза, впоследствии она ослепла.
после этого случая Ванга начала ясновидеть. Она предсказала вторую мировую, во время войны к ней приходило очень много жён военных и она предсказывала им вернуться их мужья или нет, при чём практически не ошибалась, ещё она предсказала гибель подводной лодки "Курск", развал СССР... много чего.

умерла в 1996 году. поищи в инете если интересно, про неё есть информация.

так вот про конец света, от меняsmile.gif) сомневаюсь что будетsmile.gif по крайней мере мы его не увидим. может если только с солнцем что-нить случится. а на моей памяти конец света и на год моего рождения 1982 обещалиsmile.gif а про 2000 год вобще везде и всюду, даже фильмы снималиsmile.gif)
_anton
Спосибо!!! Хотя я лично очень сомневаюсь в предсказаниях гадалок и ясновидящих! wink.gif
Рысь
Цитата
Спосибо!!! Хотя я лично очень сомневаюсь в предсказаниях гадалок и ясновидящих!

одно дело когда это баба Маня из газеты, другое дело Ванга.
о ней диссертации писали. она своим внутренним зрением видела больше чем мы

поэтому конец света отменяетсяsmile.gif) живём долго и счастливоsmile.gif

ждём 1179 годаsmile.gif) интересно же узнать что там за внеземные цивилизацииsmile.gif
_anton
Так мы в этом предсказанном году должны с ними встретиться? wink.gif А как насчет всех остальных встреч с ними smile.gif ведь ИХ видили столько человек(сотни тысяч) И мы погибнем от этих внеземных цивилизаций?
Рысь
неаsmile.gif) мы с ними подружимсяsmile.gif)
Цитата
А как насчет всех остальных встреч с ними ведь ИХ видили столько человек(сотни тысяч

ну обещанная встреча будет более масшабнаяsmile.gif) увидят все желающиеsmile.gif я так думаюsmile.gif
_anton
Мы с ними подружимся.... А конец света тогда где? В результате дружбы? Не понимаю
Рысь
Цитата
поэтому конец света отменяется) живём долго и счастливо

не будет егоsmile.gif) и не надейтесьsmile.gif
Рысь
здесь был глюк, зачемто моё сообщение продублировалосьsmile.gif

я его удалить не могу тока исправить, поэтому картинку сюда повешуsmile.gif) пусть и не темуsmile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_anton
Ну а если исходить из того что всему должно быть свое логическое завершение? Земля не вечна, как и наша солнечная система. Выход- переселяться в другие пространства wink.gif
lion
А я думаю, что "конец света" обязательно случится, только мы с вами его не увидим, если конечно у Буша нервы не сдадутsmile.gif))))) Просто земля в конце концов полностью истощится, кончатся все ресурсы и т.п. Ведь говорят, что нефти уже осталось всего на 50 лет....Ну а вообще конечно это спорный вопрос... wink.gif
Арвин
Цитата(_anton @ May 2 2006, 08:58 AM) *
Ну а если исходить из того что всему должно быть свое логическое завершение? Земля не вечна, как и наша солнечная система. Выход- переселяться в другие пространства wink.gif

В Гималаи это ближе, там точно ни что не угрожает
Рысь
Цитата
В Гималаи это ближе, там точно ни что не угрожает

откуда такая уверенность?smile.gif что там в Гималаях?
CAHEKC
ну смотря что понимать под словом "свет"
если это какое-то кол-во фотонов то да свет не веченsmile.gif

Цитата
Ну а если исходить из того что всему должно быть свое логическое завершение? Земля не вечна, как и наша солнечная система. Выход- переселяться в другие пространства

так ведь что-то из твоих слов всё равно вечное?smile.gif ведь зелмя и вселенная где-то существуют в чем то вечном, не имеющем конца и началаsmile.gif сам себе получается протеворечишь первым предложениемsmile.gif

Цитата
А я думаю, что "конец света" обязательно случится, только мы с вами его не увидим, если конечно у Буша нервы не сдадут))))) Просто земля в конце концов полностью истощится, кончатся все ресурсы и т.п. Ведь говорят, что нефти уже осталось всего на 50 лет....Ну а вообще конечно это спорный вопрос...

опять же не конец света а предположительно глобальная катастрофа. возможно уничотжение планеты Земля. но это ж не конец света. есть же и другие планеты. и в связи с предсказаниями и верой в инопланетян то и другие формы жизни. так что никакой не конец света.
Рысь
Цитата
если это какое-то кол-во фотонов то да свет не вечен

ай сумничал ай молодецsmile.gif)) конечно у всего есть своё начало есть свой конец. и думаю планетка наша тоже не вечна. но это будет ещё ой как не скороsmile.gif) я надеюсьsmile.gif
CAHEKC
Цитата
конечно у всего есть своё начало есть свой конец. и думаю планетка наша тоже не вечна. но это будет ещё ой как не скоро) я надеюсь

ай ты хатя бы пост дочитай до конца перед ответомsmile.gif

а не выхватывай предложенеи и не делай скорополительных выводовsmile.gif мудрая женщинаsmile.gif laugh.gif
Рысь
Цитата
а не выхватывай предложенеи и не делай скорополительных выводов мудрая женщина

не выхватывала яsmile.gif) я подтвердила твоё мнение своимsmile.gif о какsmile.gif)
Арвин
Цитата(Рысь @ May 3 2006, 06:39 AM) *
откуда такая уверенность?smile.gif что там в Гималаях?

Там энергетика сильнее
CAHEKC
Цитата
не выхватывала я) я подтвердила твоё мнение своим о как)

а моем мнение вот:
Цитата
опять же не конец света а предположительно глобальная катастрофа. возможно уничотжение планеты Земля. но это ж не конец света. есть же и другие планеты. и в связи с предсказаниями и верой в инопланетян то и другие формы жизни. так что никакой не конец света.

а ты что-то не то подтвердила laugh.gif
_anton
Цитата
так ведь что-то из твоих слов всё равно вечное? ведь зелмя и вселенная где-то существуют в чем то вечном, не имеющем конца и начала сам себе получается протеворечишь первым предложением

Согласен, немного не так выразился. mellow.gif
alika
Сегодня кстати была знаменательная ночь... smile.gif по времени в 01.02.03 по дате 04.05.06!!!!!!......тоже много поговаривали о мистических последствиях!!!!!.....и ничего...пережили вроде!!!!!! smile.gif
_anton
Слышал. На востоке, в Азии вроде очень готовились к этому событию, в этот день в космосе по их словам что-то как-то открываеться..... dry.gif А вообще говорят, что это крайне редкое явление, во как wink.gif
lion
Цитата(CAHEKC @ May 3 2006, 06:42 AM) *
если это какое-то кол-во фотонов то да свет не веченsmile.gif
так ведь что-то из твоих слов всё равно вечное?smile.gif ведь зелмя и вселенная где-то существуют в чем то вечном, не имеющем конца и началаsmile.gif сам себе получается протеворечишь первым предложениемsmile.gif

Ну я в принципе и имел ввиду конец человечества (землян) именно...smile.gif
А на счет других форм жизни так это может быть, не отрицаю....
alika
Цитата(_anton @ May 4 2006, 11:37 AM) *
Слышал. На востоке, в Азии вроде очень готовились к этому событию, в этот день в космосе по их словам что-то как-то открываеться..... dry.gif А вообще говорят, что это крайне редкое явление, во как wink.gif

Так и есть!!!! smile.gif У нас по радио сегодня говорили, что в момент, когда цифры складываются в такую последовательность, в атмосфере Земли появляется магический тоннель, сквозь который пройдут лучи гармонии.
Благоприятное влияние цифровой последовательности сохранится в течение суток. Так что, в четверг с чистым сердцем надо загадывать самое заветное желание, которое обязательно сбудется. А встречи, которые произойдут в это день, станут судьбоносными!!!!!!!...во как!!!!! smile.gif

И это вроде как благополучный день!!!!!! smile.gif ...а теперь ещё ожидается не совсем хороший.....06.06.06....ну вроде как дьявольский!!!!!!...вот!!! sad.gif но думаю что тоже пробьёмся!!! wink.gif
_anton
Ну так если загадывать, так загодаем чтоб хорошо обошелся.... smile.gif
alika
Цитата(_anton @ May 4 2006, 01:20 PM) *
Ну так если загадывать, так загодаем чтоб хорошо обошелся.... smile.gif

логично.... smile.gif
Рысь
http://vpsite.ru/2006/05/19/padenie_meteorita_na_zemlju.html

хороший ролик - падение метеорита на землю.
примерно так наверное и будет выглядеть конец света, если он будет.
dahaka
мы умрём.ннннннннеееееееееееееет.я хочу жить sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.