Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чатовка в Москве в 14 часов дня 7 мая у Входа в Парк Сокольники
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Страницы: 1, 2
Монетка
поступило предложение собраться на праздники 9 мая.
Так как у многих из нас есть детки, давайте устроим детскую чатовку, с подрастающими чатланятами smile.gif Думаю, и будущие папы и мамы будут не против присоединиться к этой кампании smile.gif Как вам такая идея? Собраться можно днем, в каком-нибудь парке (как вариант - Сокольники, но принимаются и другие предложения)
Арвин
Поддерживаю руками и ногами!
Конечно лучше в каком-нить Парке, чтобы и воздух свежий и детям было где поиграть. Сокольники от меня далековато. На Фрунзенской есть дивный парк с прудами, детскими площадками и все-всем располагающим к отдыху. На мой взгляд, такое местечко весьма не плохо, если учитывать, что мы все живем в разных концах Москвы, а центр (практически центр) удобен для всех. biggrin.gif
CAHEKC
прикольно.
но следует учесть что в связи с выбранной датой нароу будет очень много. так как во-первых праздник во-вторых выхадной. или наоборот
посему народ тоже будет стремица в парки. причем в связи с праздниками большей частью пьяный. что не есть хорошо на мой взгляд.
Монетка
согласна, так можно не конкретно на 9 мая, там же вроде 3 дня праздников будет smile.gif)
CAHEKC
как вариант 10 мая с утреца smile.gif))
получица те кто пил и гулял в праздники 9 мая буду отсыпаца.smile.gif
Barmaley_EVM
Ага...с утрица 10 самое оно.....перед работойsmile.gif))))))))))))
CAHEKC
хех я даже выходных своих пока не знаю ни первомайских ни девятимайских..smile.gif
Barmaley_EVM
Ну так у обычных то людей 10 рабочий день!! smile.gif
Арвин
тогда в праздичные вааще лечше никуда не сувацца tongue.gif
Мама_Чёли
Насколько я поняла, собираемся с детьми и особенно напиваться не планируем?
CAHEKC
мы напиваца не планируем. но я подозреваю что е кто не с нами на 9 мая таки как раз планируют напица в местахх массового гуляния людей smile.gif

ну хотя с другйо стороны вы ж с детьми в местах массового скопления людей были. да и думаю ницё страшного не случица. просто дал инормацию для размышлений smile.gif
Монетка
а если 8-го?
Самасерьезность
мы только за, а когда и где решайте.
Я парков не знаю. Да и доберемся как -нибудь.

мы за 8 мая!
CAHEKC
мы аналогично smile.gif куда ехать днем нам пости без разницы
Мама_Чёли
Давайте где-нить на нейтральной территории, где всем будет почти одинаково...
Ребяты, мы конечно можем и на Тимирязевку приехать, но это очень нам далеко с малышатиной...
Арвин
Цитата(Извилинка @ Apr 27 2006, 05:32 PM) *
Давайте где-нить на нейтральной территории, где всем будет почти одинаково...
Ребяты, мы конечно можем и на Тимирязевку приехать, но это очень нам далеко с малышатиной...

Для на Тимрязевка вааще противоположный конец. Доехать могём, но слишком много времени уйдет на дорогу, а на общений останется совсем мало sad.gif
Мама_Чёли
Цитата(Арвин @ Apr 28 2006, 03:38 AM) *
Для на Тимрязевка вааще противоположный конец. Доехать могём, но слишком много времени уйдет на дорогу, а на общений останется совсем мало sad.gif

Ну давайте исходить из того, кто где живет...Рыбец, пиши точки и определяй место дислакации....
Я - Новогиреево...У нас есть Терлецкий парк, рядом Балашиха и Сокольники...
Следущий!
Арвин
пардон за занудство, но еще раз, предлагаювыбрать парк в центре. Мое предложение читайте выше, в начале, там тихое место. и по больше кнкретики, плизззз
Монетка
я за Сокольники, мне это ближе всего, но так как у меня киндер уже большой, пусть выбирают те, у кого малыши, с ними сложнее добираться...
Рысь
неделя на сборы ещё есть можно подуматьsmile.gif) Оля-Арвинsmile.gif а какие парки в центре есть вобще? кроме Фрунзенской?

и ко всем: как на счёт 8-го мая? смотрю уже были предложения. за 7-ое от рабочей недельки отдохнуть успеетеsmile.gif и свеженькие бодренькиеsmile.gif)а?smile.gif

давайте за число отпишемся и попросим модераторов переименовать названиеsmile.gif) на 8-оеsmile.gif) напримерsmile.gif

а потом решим окончательно с местом
Монетка
*смеется* 7-е тоже хорошая дата smile.gif)
Рысь
Жанн, всё даты хорошие, но мы так ни к чему не придём. до меня ещё два человека высказались за 8-ое. давайте решать по большинствуsmile.gif кто ещё какие даты предлагает?smile.gif
Ribca
давайте лучше остановимся на 8 и места поперебираем smile.gif
если тока кто на 100 % не магет 8 тогда пишите smile.gif
CAHEKC
о. вспомнил я ж мимо парка на фрунзенской пол года ходил и думал ещё что это за место smile.gif в общем на чсет спокойствия думаю там не плохо. заборчиком огорожено охрана ан входе и там особо не беснуюца думаю. думаю не плохой вариант.
оказываеца если верить карте называется он Парк Мандельштама.
Кстати Оль а туда попасть ежедневно можно ? он всегда открыт?
Монетка
а станция метро какая?
CAHEKC
Фрунзенская. там 10 минут от метро и парк. если я правльно понял Арвин и мы говорим об одном и том же.
Монетка
хм...а разве это центр???
Галадриэль***
сиджу и размышляю чтобы выбраться на чатовку, ребят давай те тока не 9, мы с Малоярославца если и поедем, то на праздники в Москву фиХ въедешь, вы-москвичи же все на дачи едете, движение офигенное, и все почему-то в наше Киевское направление, а идея хороша сама по себе, може и выберемся с мужем на пару, тока вопрос где собраться

и кстати, я вот тоже за 7-е числоsmile.gif
Рысь
Галадриэль***
по моему уже решили что 8-гоsmile.gif) сможете?
и место вроде бы уже примерно выбралиsmile.gif
Монетка
Цитата(Рысь @ Apr 28 2006, 11:46 AM) *
Галадриэль***

ну почему решили? сегодня только 28, преиграть все можно, по-моему...
Рысь
ну нам с Сашкой фиолетово вобщет когда и кудаsmile.gif)

просто хотелось бы конкретно на чёмто остановитсяsmile.gif с 28-го до 7-го пролетит и незаметимsmile.gif

Цитата(Монетка @ Apr 27 2006, 11:57 AM) *
а если 8-го?

Сама ж 8-ое сначала предложилаsmile.gif
CAHEKC
переиграть то всгда можно. но с переигровками уже опять начнется что кто-то не может и т.д. и т.п. и опять же не понятно как с погодой будет - вдрух дождь к примеру али снег.

так что пока договариваемся на 8 число. выбираем место куда пойти.
как вариант рассматриваем парк ан фрунзенской.
в общем кто за те за кто против - предлагает другой вариант и мы все оценим насколько он подходит.
Монетка
Цитата(Рысь @ Apr 28 2006, 12:00 PM) *
ну нам с Сашкой фиолетово вобщет когда и кудаsmile.gif)

просто хотелось бы конкретно на чёмто остановитсяsmile.gif с 28-го до 7-го пролетит и незаметимsmile.gif
Сама ж 8-ое сначала предложилаsmile.gif

я не могу 9-го, а 7 или 8 -мне по барабану, просто мы-то москвичи, а вот Галадриэль издалека приедет...хочется подгадать smile.gif
Рысь
по существу говорить будем?

какие предложения? конкретные?

ато могу туда могу сюда... smile.gif
CAHEKC
ну мне так вообще если день выходной то мы с Рысью в практически любое место выберемся smile.gif

итак получаеца что
за 7 мая - Монетка , Галадриель
за 8 мая - Ribca и Яна, Арвин
Извилинка не определилась с днем.
Рысь Синикс - устраивает любой практически выходной день
Галадриэль***
Цитата(Рысь @ Apr 28 2006, 07:46 AM) *
Галадриэль***

8-го муж работает, так что видно не судьба, да и не зацикливайтесь на мен, я просто предложила, еще не знаю получится ли выбраться, так что меня можно не сильно принимать в расчет
Рысь
Галадриэль***
прости не знаю твоего имениsmile.gif) не были представленны друг другуsmile.gif
как это не зацикливацца?smile.gif у нас каждый человек на счетуsmile.gif
вы давайте выбирайтесьsmile.gif встретимся 7-гоsmile.gif
Галадриэль***
Цитата(Рысь @ Apr 28 2006, 09:09 AM) *
Галадриэль***
прости не знаю твоего имениsmile.gif) не были представленны друг другуsmile.gif
как это не зацикливацца?smile.gif у нас каждый человек на счетуsmile.gif
вы давайте выбирайтесьsmile.gif встретимся 7-гоsmile.gif

зовут Света, постараемся, главное мелкого бабушке сплавить, от этого будет все зависеть, если да, то мы запросто))))))))
Рысь
Светланsmile.gif я Натальяsmile.gif так с мелкими и собираемсяsmile.gif) будет детский сад на выездеsmile.gif) так что если бабушке сплавить не удасться будет даже лучшеsmile.gif
Галадриэль***
Цитата(Рысь @ Apr 28 2006, 09:23 AM) *
Светланsmile.gif я Натальяsmile.gif так с мелкими и собираемсяsmile.gif) будет детский сад на выездеsmile.gif) так что если бабушке сплавить не удасться будет даже лучшеsmile.gif

Очень приятно.Мы уже в чате с Рыбой об этом болтали, его укачивает в машине, маленький он 1,8 всего, да и не ездили мы с ним так далеко еще, поэтому вариантов нет, тока с бабушкой
Самасерьезность
Ребят! все за 7 ! Хотю видеть всех!
Оль,Ты согласная?
Мама_Чёли
7-го не могу...Могу 8-го...Сокольники очень даже устраивают....

Цитата(Самасерьезность @ Apr 28 2006, 12:04 PM) *
Ребят! все за 7 ! Хотю видеть всех!
Оль,Ты согласная?

Насчет седьмого пока не знаю...Если Димку отпустят седьмого, то если с утра - будем...Если пятого - будем по-любому....Восьмого будем всяко-разно...В общем решайте, буду подгадывать тогда...
CAHEKC
резюмируемsmile.gif

день выбран 7 мая.
все из писавших тут кроме Извилинки и Арвин в этот день могут smile.gif
Маша тоже наверянка будет на встрече. Олька тоже отпишется как ей 7 мая.
итак теперь конкретно определимся с местом smile.gif и примерным временем.

итак поступило 2 предожения:
Сокольники и парк ан фрунзенской.

нам место безразлично. приедем практически в любую точку.
пишите кому куда приоритетнее.
р-р-р-р-р...
Цитата(CAHEKC @ Apr 28 2006, 12:47 PM) *
резюмируемsmile.gif

день выбран 7 мая.
все из писавших тут кроме Извилинки и Арвин в этот день могут smile.gif
Маша тоже наверянка будет на встрече. Олька тоже отпишется как ей 7 мая.
итак теперь конкретно определимся с местом smile.gif и примерным временем.

итак поступило 2 предожения:
Сокольники и парк ан фрунзенской.

нам место безразлично. приедем практически в любую точку.
пишите кому куда приоритетнее.

день то выбранsmile.gif)) а время какое?... )))
Галадриэль***
Цитата(р-р-р-р-р... @ Apr 28 2006, 01:40 PM) *
день то выбранsmile.gif)) а время какое?... )))

наверное с утреца, часиков 10-11, и скажите мне Фрунзенская это центр, Сокольники это по-моему север, предпочтительней центр, мы если приедем, то на электричке, муж хочет душевно попить пива, чтоб потом за руль не садиться
Рысь
ох рано сильно это 10-11 нам в 7 утра выходить придёцца, как на работу прям.. может к обеду ближе? хотябы в 12?
Галадриэль***
Цитата(Рысь @ Apr 28 2006, 02:58 PM) *
ох рано сильно это 10-11 нам в 7 утра выходить придёцца, как на работу прям.. может к обеду ближе? хотябы в 12?

не вопрос, мона и в 12, у нас электричка в 6.30, в москве мы будем не раньше 9.30, пока доберемся до места как раз, кстати если у мужа не поменяется график работы то мы приедем, с бабушкой договорились, так что ждитя в гостиsmile.gif
Самасерьезность
не...ребят...10-11 я пас(
давайте ближе к обеду все таки(
давайте в 13-14?а?
Арвин
меня 7 устраивает и 8, если ничего супер-экстра не произойдет, то буду стараться из-зо всех сил. Насчест времени.... вайте только не в 10 утра.... плиззз
по поводу парков... больше ничего такого не знаю sad.gif
CAHEKC
ну со временем давайте подытожим на 14.00.
как раз пообедать можно перед выездом smile.gif)
место место то какое? Сокольники или Фрунзенская?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.