Цитата(Анка @ Apr 28 2006, 11:22 PM)

влюбленность то очень часто именно с превого взгляда и бывает)) прям так раз- и все...и хочегь опять увидеть как можно скорее) а вот любовь...это сложнее))))

любоф с первого взгляда есть, ( а так же пить, курить.. ) когда это все с первого взгляда, и человек тебе действительно симпатичен и даже больше (всмысле хочется увидеть снова, скорее, не доживу ведь...) ты все его минусы при общении спишешь на плюсы )) вот это и есть любоф с первого взгляда, а влюблённость придумали люди разочаровавшиеся в человеке который с первого взгляда им понравился, но не срослось у них, вот в свое оправдание они и начали делить итоги первой искры между взглядами двух людей на получилось(значится любовь) и не получилось(значится это только влюбленность была)....
я сейчас периодически вижусь с одной девушкой.. мы даже не знаем как друг друга зовут, в её взгляде читается что то такое вечное,.. я даже теряюсь, а с другой стороны у меня столько ошибок постоянно было из-за того что в омут с головой, что торопится не хочется, мы даже не разговаривали еще, мы просто ловим взгляд друг друга.. и я вот думаю, так ведь можно все на сввете упустить.... да и не вылечился я еще до конца, а потом тоже БАХ и узнаю что она замужем.. вообще бред получится.. видется потом с ней после такого облома.. эхь... что то я быстро внимание от совершенствования себя, на .. след. романы переключил... ((
П.С. кстати я курить бросил

я не хвастаю, но мне приятно что я делаю работу над ошибками