Цитата
громкими словами ты у нас всегда любиш бросаться
справедливо подкрепляя слова делом. Не люблю словоблудие касательно дел, если только это не откровенный стеб.
Цитата
как много бамажек о расторжении договоров ты храниш у себя 5 лет ? , мне притензия была предъявлена через 5 лет
все. Рысь не даст соврать какая у меня папка... и там бумажки не только 5 летней давности, а и 10 летней можно найти. в том числе и чеки на различные покупки (не продовольственные, не относящиеся с дешевым)
Цитата
может ты и заключаешь договор в офисе
прогрес в москве
сань ты отстал
данные о тебе записывает секретутка
а договор в руки дает техник
прикинь, в офис заходить ненадо
притом квартира куда мне инет проводят не моя, прикинь
сория, я пока на такую ненаработал
и хорошо что я отстал... пока москва движется в опу ... я лучше отстану... нафик нафик такое направление

раздавать свои паспортные данные неизвестно каким секретуткам, а потом удивляться что всплывают базы данных паспортов, прописки и т.п.

Цитата
быть идеалистом канешно кул и считать себя самым умным, самомнение великая штука
не парься, я не совсем идеалист

и самым умным себя не считаю, знаю многих людей которых считаю умнее себя (да да и такое бывает

)
Цитата
да, еще по поводу: "как это можно без тя", новости сматреть надо , квартиру без тя продать могут и кредит на тя взять без твоего ведома например для кредита достаточно ксерокопия паспорта, и один не оч честный человек на выдоче кредита,
и такие варианты периодически бывают
ну если ты каждому даешь поксерить свой паспорт, это не значит что это делают все. я свой к примеру даже когда показываю из рук не выпускаю

а про не очень добросовестного человека.. так это очень топорная работа... стоит ли из-за 100-200 тыщ себя уголовной ответственности подвергать... кхм... вопрос спорный и сомнительный ( а большую сумму без справок и поручителей {только по паспорту} думаю не дадут)