Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расслабон))))
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Даешь взаимопонимание
Фантазька
Как вы любите расслабляться?)))))короткий такой вопрос)))))
CAHEKC
стараюсь не напрягаца smile.gif

а если уж напрягся. то расслабон зависит от того чем напрягся.
расслабон это обратное к напрягу.
вот напрягло меня сидеть - пошел погулял smile.gif и наоборот smile.gif
Barmaley_EVM
Ну как обычно...женщины, вино и домино!!!!....
точнее женщины и водка ......неее наоборот....сначала водка, а потом женщины!!!!
Amargon
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 25 2006, 03:25 PM) *
Ну как обычно...женщины, вино и домино!!!!....
точнее женщины и водка ......неее наоборот....сначала водка, а потом женщины!!!!

А какое количество женщин требуется тебе после водки, чтобы окончательно расслабиться???
Фантазька
а что-нить понежнее.....?))))
Barmaley_EVM
*с удивлением так*...а что может быть нежнее женщин???
alika
Ну а у меня новерное в зависимости от настроения!!!... smile.gif ....Хочется спокойного отдыха,значит расслабиться в умеренной обстановке....куда-нибудь выбраться ,скажем в кино или просто пойти погулять ,летом -поплавать или на велике покататься...просто на природе посидеть..или на даче!!!...Ну а хочется чего то более импульсивного......тогда можно уже пойти и лишнюю энергию выплеснуть.....скажем в клуб на концерт какой...или просто потанцевать!!!! smile.gif
CAHEKC
нежнее женщин могут быть только нежные женщины smile.gif
надеюсь никто не будет оспаривать тот факт что все женщины нежные smile.gif
Арвин
Цитата(CAHEKC @ Apr 25 2006, 12:24 PM) *
нежнее женщин могут быть только нежные женщины smile.gif
надеюсь никто не будет оспаривать тот факт что все женщины нежные smile.gif

мужчины тоже нежные попадаюцца wink.gif
CAHEKC
во и я о чемsmile.gif можно найти музчину который будет нежнее отдельно взятой женщины smile.gif
Фантазька
где..такие ходят..нежные...?)))))
Рысь
такие в основном уже занятыsmile.gif
Фантазька
и гиде справедливость?)))))))
SINIJ
Цитата(Фантазька @ Apr 25 2006, 06:09 PM) *
где..такие ходят..нежные...?)))))

"... Там, на неведомых дорожках, следы неведомых зверей...." ))))
А.С.Пушкин
Фантазька
да ан Зверя то уж не претендую..хотя на нежного..зверя...)))))мммм...))))))
Рысь
Цитата
да ан Зверя то уж не претендую..хотя на нежного..зверя...)))))мммм...))))))

для полного расслабонаsmile.gif
SINIJ
)))) Эх ... так зверя тама ток следы ..Увели уже видать ... Ток леший бродит)))) .. хотя, тож может нежный, но прячется - дикий он )))
Фантазька
ну знач наш нежный где-то рядом)))))))неуведенный))))))))
SINIJ
Цитата(Фантазька @ Apr 25 2006, 06:41 PM) *
ну знач наш нежный где-то рядом)))))))неуведенный))))))))

Конечно рядом!))) "... и днем и ночью кот ученый всё ходит по цепи кругом .." ..расслабляется))))
Арвин
Цитата(CAHEKC @ Apr 25 2006, 02:01 PM) *
во и я о чемsmile.gif можно найти музчину который будет нежнее отдельно взятой женщины smile.gif

(практически в ужЫсе) С каких это пор тебя нежныеи музчины интересуют? ohmy.gif
А жАна ф курсе? wink.gif
Рысь
Цитата
(практически в ужЫсе) С каких это пор тебя нежныеи музчины интересуют?
А жАна ф курсе?

Оль, это он себя имел в видуsmile.gif
Арвин
Цитата(Рысь @ Apr 25 2006, 04:01 PM) *
Оль, это он себя имел в видуsmile.gif

да? smile.gif
стало быть это я испорченная biggrin.gif
VuGa
меня раслабляет все что не напрягает...........
вообще смотря от чего вадо раслабится................горячая ванна........сауна......массаж.....любимый иногда раслабляет.....))))))))))).......вообще вс егда поразному........чего душе и телу угодно.......то и получается........ smile.gif
Небокоптилка
Поспать, почитатьНажмите для просмотра прикрепленного файла, в инете порыцца, попить чай (пару часиков)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, поговорить по душам, что-нибудь помыть или постирать (особенно расслабляет, когда злобное настроение)Нажмите для просмотра прикрепленного файла, купаться; просто сидеть, мечтать и тухнуть в мыслях о прекрасном rolleyes.gif
CAHEKC
о расслабон это ещё в ванной полежать.
это расслабон по любому поводу.
Или в море поляскаца... (если конешно рядом море есть smile.gif )
Арвин
самый расслобон, когда в одиночестве и вокруг никого, можно тока пару бутылочек пива в компанию взять wink.gif
lion
А для меня расслабон на природе....Приедешь в лес, после Москвы и просто сидишь в тишине и отдыхаешь....Ну можно ещё пару друзей взять, но не больше 5 чел, а то шум опять получитсяsmile.gif)))
ну и шашлык там можно, и пива чуть и тд..... rolleyes.gif
Мурзик
Расслабон.. ну если так слегонца расслабиться, то с книгой и бутылочкой пива, или пиво с раками и баня)))
А вообще самый такой расслабон, тока в отпуске, и обязательно на море, где никаких проблем, никто незнает тебя, не трогает, тупое купание в море, и море пива и вина))) Мобильника номер сменен, новый знают ток родные, и все)) И 2 недели полного ничего неделания и кайфа)))
zvyozdo4kavip
Если после работы кипят мозги и голова болит, то, чем такой хорошей идти домой, лучше по дороге выпить ОДНУ кружечку пива. Мне это сильно помогает, главное, чтобы не каждый день, а именно, когда совсем плохо.

А так меня хорошо расслабляет спорт и состязание - любые. Чего не умею, но если есть предложение - научусь. Мозг отключается от всех проблем, мысль одна - результат. И это так классно. Но это всё вне дома получается и без детей. А если такой возможности нет, то я вяжу - и вещи нужные красивые получаются, и мысли примерно такие:" 1234,1234,12,12,123Х123,12,12,1234,1234, ..........".

Ещё йога отлично расслабляет : очищает мысли, но тренирует тело.

Ну и секс, секс, секс с любимым человеком. Если не расслабился, значит мало, надо ещё. И расслабляет и кайф то какой. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.