Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чатовка 21 марта в москве
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Страницы: 1, 2
sistema
aaa...malo togo 4to ya zabanen ili xz 4to)))
ladno povtorus'
tipa 21 marta budu v MSK...kto ho4et, a glavnoe SMOZHET priutit' na no4' vsretims'ya. s menya otli4noe nastroenie i more pozitivvva
v 18:00 ya budu v domodedovo i dalee vash. esli net, to v 22:00 ili gde-to tam u menya budet poezd s bell vokzala

Z.Y Serega vosstanovi mnu plz
Ribca
мы с яной тока за smile.gif
Ribca
Цитата
Z.Y Serega vosstanovi mnu plz

должно все работать
Рысь
я б хотела увидеть Тему. а где все будет?
Mas-K
clapping.gif Завтра Масктер -класс для девушек ,кто хочет сходить![/size][size="5"]
Ribca
Цитата
Завтра Масктер -класс для девушек ,кто хочет сходить!

енто ты об чем ?
Мама_Чёли
Мы тоже хотели бы))
ПтичкО
Тема актуальна? rolleyes.gif
Рысь
конечно актуальнаsmile.gif только нужно определицца с местом встречи.

Рыб что скажешь? я Теме смс скидывала - в ответ тишинаsad.gif
Ribca
думаю ждать 21 число и всем готовится на 21 smile.gif
это пятница вечер
давайте места предлагайте smile.gif

думаю надо в москве и в центре, чтоб было более менее всем удобно , в том числе и теме

и думаю мона встретится даж если тема не появится smile.gif уже сто лет не виделись sad.gif
CAHEKC
блин дягилев сгорел ... как не кстати, я даже больше не знаю гламурных мест в москве, где можно встретиться и не стыдно потратить 1000$ на кружечку чая и сигарету
Ribca
Цитата
блин дягилев сгорел ... как не кстати, я даже больше не знаю гламурных мест в москве, где можно встретиться и не стыдно потратить 1000$ на кружечку чая и сигарету

юморист оттаял smile.gif
тыб ченить хорошее лучше предложил smile.gif
CAHEKC
ну после последней моей чатовке в москве я даже боюсь предложить что-то отличное от клуба RАЙ ... или клуба ОПЕРА
в остальных воняет как в совковой столовке и нельзя курить smile.gif
давайте определяться, я тогда в выходные постираю носки от Nina Ricci ... а то дресс код не пройду
Ribca
сань успакойся
Самасерьезность
Цитата(CAHEKC @ 20.3.2008, 8:13) *
ну после последней моей чатовке в москве я даже боюсь предложить что-то отличное от клуба RАЙ ... или клуба ОПЕРА

а что за чатовка была, что у тя впечатлений море? или это типа шутки юмора?
Самасерьезность
Цитата(Ribca @ 20.3.2008, 10:51) *
сань успакойся

а почему успокойся? пусть просветит народ, где санексы чатОВЯТСЯ)))
Ribca
Цитата
пусть просветит народ, где санексы чатОВЯТСЯ)))

угу угу интеренсо smile.gif
CAHEKC
да что вы, что вы... я чтобы не выбиваться от коллектива smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(CAHEKC @ 20.3.2008, 8:13) *
в остальных воняет как в совковой столовке и нельзя курить smile.gif
давайте определяться, я тогда в выходные постираю носки от Nina Ricci ... а то дресс код не пройду

А ты предложи что-нибудь свое...Сидеть и морщиться может каждый...Извини, что не смогли угодить вашему величеству....
Ribca
Цитата
А ты предложи что-нибудь свое...Сидеть и морщиться может каждый...Извини, что не смогли угодить вашему величеству....

smile.gif угу
выеживается как уж на сковородке smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ 20.3.2008, 16:33) *
smile.gif угу
выеживается как уж на сковородке smile.gif

Ну, давайте во флуд не будем уходить, а будем решать...Кто не желает приезжать - вольному воля...Кто желает, давайте решать, предлагать)
Ribca
Мы просто както по таким местамм и не ходим, кроме кружки на чп ничего не предложу sad.gif
а это пятница там наверно народу буит ппц скока

предлогайте места
Мама_Чёли
Цитата(Ribca @ 20.3.2008, 16:38) *
Мы просто както по таким местамм и не ходим, кроме кружки на чп ничего не предложу sad.gif
а это пятница там наверно народу буит ппц скока

предлогайте места

По каким ТАКИМ местам?
Прошлый раз решили на Сухаревской собраться и долго выбирали место, где посидеть...Остановили выбор на кафе...В центре все дорого...Саше не понравилось, что не остановились в столовой, в которой не только нельзя курить, но и жирные столы, гнущиеся вилки и воняет как во всех столовках....Ну, так, решение принималось большинством...Надо было оторвать жопу, пойти и поискать что-нибудь стоящее, никто бы и не возражал...
Ребят, вы решайте...Мне все равно...Мне не принципиально...Но в помойке сидеть не буду - увольте. Можно и в "Кружке"...А можно и столик заказать заранее - ващет это приветствуется.
zvyozdo4kavip
А давайте встретимся на ЧП, первые пришедшие определяют место, ну или находят его - не знаю. Я узнаю точно одно классное местечко там - чешская забегаловка, напишу тут, если будут места, займёте там, только с количеством народа надо определиться хоть чуток, чтобы знать, сколько занимать, и всё.
Мама_Чёли
Цитата(zvyozdo4kavip @ 20.3.2008, 17:44) *
А давайте встретимся на ЧП, первые пришедшие определяют место, ну или находят его - не знаю. Я узнаю точно одно классное местечко там - чешская забегаловка, напишу тут, если будут места, займёте там, только с количеством народа надо определиться хоть чуток, чтобы знать, сколько занимать, и всё.

Пора бы научиться учитывать интересы всех)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 20.3.2008, 20:42) *
По каким ТАКИМ местам?
Прошлый раз решили на Сухаревской собраться и долго выбирали место, где посидеть...Остановили выбор на кафе...В центре все дорого...Саше не понравилось, что не остановились в столовой, в которой не только нельзя курить, но и жирные столы, гнущиеся вилки и воняет как во всех столовках....Ну, так, решение принималось большинством...Надо было оторвать жопу, пойти и поискать что-нибудь стоящее, никто бы и не возражал...
Ребят, вы решайте...Мне все равно...Мне не принципиально...Но в помойке сидеть не буду - увольте. Можно и в "Кружке"...А можно и столик заказать заранее - ващет это приветствуется.

Вариант. smile.gif
CAHEKC
я пас. не думал что сегодня 21, думал что это на следующей неделе ... а у меня единственные носки от Nina Ricci не подготовлены smile.gif
а у Рысятины их и подвно не былоsmile.gif

гниющие ложки, засаленные столы... ппц wacko.gif
дома у всех исключитльно чешский хрусталь, столовое серебро из родового поместья taunt.gif

Liza
Кстати, ОЧЕНЬ большая Кружка есть на Краснопресненской (Баррикадной)..от метро 1,5 минуты...места там есть всегда, т.к. у них 3 больших зала и еще куча мелких smile.gif)))
Мама_Чёли
Цитата(CAHEKC @ 21.3.2008, 8:35) *
я пас. не думал что сегодня 21, думал что это на следующей неделе ... а у меня единственные носки от Nina Ricci не подготовлены smile.gif
а у Рысятины их и подвно не былоsmile.gif

гниющие ложки, засаленные столы... ппц wacko.gif
дома у всех исключитльно чешский хрусталь, столовое серебро из родового поместья taunt.gif

Вот и славноsmile.gif)) Меньше кислых мин - веселей.
А ложки - ГНУЩИЕСЯ, а вилок и вовсе там не было, если что))))))) гнущиеся, Саш...Не гниющие...ЭТо приборы, а не зубы.
Самасерьезность
если честно нет настроения, неделя тяжелая была. так что даже не знаю
CAHEKC

Цитата
Вот и славно)) Меньше кислых мин - веселей.
А ложки - ГНУЩИЕСЯ, а вилок и вовсе там не было, если что))))))) гнущиеся, Саш...Не гниющие...ЭТо приборы, а не зубы.

Пафосным персонам вилки там и не дают... покалечите кого-нить smile.gif А при мне нормальные люди котлетку вилочкой кушали.
Любая ложка гнется (если только она не деревянная smile.gif )

Цитата("Самасерьезность")
если честно нет настроения, неделя тяжелая была. так что даже не знаю

ну и правильно! smile.gif
Цитата("Мама Чёли")
Вот и славно)) Меньше кислых мин - веселей.
Мама_Чёли
Пафосные персоны в вонючих столовках не питаются...А дома хоть и не хрусталь, но чисто и не воняет))))))) Не нужно расстраиваться...Есть чудесный шанс посещать любимую столовую без пафосных персон)))) И экономия опять же.

Всем остальным!
Кароч, народ, решайте..Идем - тада идем..Не идем - значит не идем...Мы как все.
Liza
Кружка на краснопресненской...я там буду в 18:15. Меня будет двое.
Кто еще?
Мама_Чёли
Цитата(Liza @ 21.3.2008, 10:06) *
Кружка на краснопресненской...я там буду в 18:15. Меня будет двое.
Кто еще?

C Димой если что подъедем,Мах)
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 21.3.2008, 12:58) *
Пафосные персоны в вонючих столовках не питаются...А дома хоть и не хрусталь, но чисто и не воняет))))))) Не нужно расстраиваться...Есть чудесный шанс посещать любимую столовую без пафосных персон)))) И экономия опять же.

Всем остальным!
Кароч, народ, решайте..Идем - тада идем..Не идем - значит не идем...Мы как все.

Идём на Краснопресненскую в Кружку. smile.gif Меня тоже будет двое скорее всего, где-то в 7-мом часу придём.
zvyozdo4kavip
Цитата(Мама_Чёли @ 21.3.2008, 13:08) *
C Димой если что подъедем,Мах)

А Вы во сколько?
ОГДОФ
ну вы ващеееееее taunt.gif
CAHEKC

Цитата
Пафосные персоны в вонючих столовках не питаются...А дома хоть и не хрусталь, но чисто и не воняет)))))))

и ложки не гнущиеся надеюсь ? smile.gif
Мама_Чёли
Цитата(CAHEKC @ 21.3.2008, 11:18) *

и ложки не гнущиеся надеюсь ? smile.gif

Надейся, Сашка)))
CAHEKC
offtopic.gif
у вас не гунщиеся ложки?! blind.gif тогда мы идем к вам grin.gif
Мама_Чёли
Цитата(CAHEKC @ 21.3.2008, 11:34) *
offtopic.gif
у вас не гунщиеся ложки?! blind.gif тогда мы идем к вам grin.gif

У вас гниющие?
Тогда мы к вам dance.gif
Рысь
у нас ваще нет ложекsad.gif мы вилками все едим
zvyozdo4kavip
Цитата(Рысь @ 21.3.2008, 15:58) *
у нас ваще нет ложекsad.gif мы вилками все едим

Суп, торты, и суши-роллы - научите? clapping.gif
CAHEKC
еда - с вас. мастер-класс с нас smile.gif
Liza
Кста...большинство тортов нормально можно есть вилкой
CAHEKC
зема, ты подмазываешься под халявные торты дял мастеркласса?smile.gif
Ribca
как я понял чатовка откладывается ?
Liza
Цитата(Ribca @ 21.3.2008, 14:13) *
как я понял чатовка откладывается ?

Как обычно на неопределенный срок
Ribca
Цитата
Как обычно на неопределенный срок

ну так smile.gif у кого тама планы то изменились ? smile.gif
Рысь
у всех. а вобще погода не раполагает.
хотелось бы на природе, а не в прокуренном помещении
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.