Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На чатовку становись!
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Кирилл
Народ чата есть повод.. ну или разговор о поводе для чатовки … в среду 26 апреля в 21:00 в Парке Культуры Им. Горького состоится видеотрансляция церемонии вручения премии "Серебряная Калоша". А поскольку погода стоит замечательная почему бы «не чатнутся на калошу»?!)
Liza
В минувшие выходные состоялась миниЧатовка имени Зём...или Поход на Лисью гору...
Фотоотчет можно посмотреть в Галерее

http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?&...y&cmd=sc&cat=15

Кстати....если на следующую мини-чатовку в Балашихе найдутся желающие (после просмотра фот), то мы только ЗА....да, Зёмы?
Рысь
ещё бы smile.gif приглашаем всех желающих smile.gif
Монетка
а я не могу фоты поглядеть, ошибка вылазит sad.gif
Liza
Они скоро вернуцца
Рысь
Рыб, там чёт накосячил с переносами и удалил всё, сча меня ваще на галерею не пускает smile.gif как сделает так сразу загружу всё заново
Рысь
http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?&...y&cmd=sc&cat=15

фотки тут smile.gif
Ribca
маглиб и до чатовки приглашать а не после )
Рысь
а мы приглашали, все начинают сразу в Москву звать мол к нам ехать далеко. а какие тогда балашихинские чатовки получацца если в Москве? smile.gif
Самасерьезность
А у вас шашлыка на всех хватит?=))
кстати не вижу фоток, где вы этот шашлык кушаете...он хоть вкусный был?
А то мало ли))) попробывали...не пондравилось...а других зовете))
ПыСы-Блин, сейчас на работе сижу...кушать хочется-кошмар( а тут шашлыки показывают)))
Рысь
Цитата(Самасерьёзность)
А у вас шашлыка на всех хватит?=))
кстати не вижу фоток, где вы этот шашлык кушаете...он хоть вкусный был?

очень вкусный был, никто не мог оторвацца чтоб сфоткать smile.gif
Ribca
Цитата
а мы приглашали, все начинают сразу в Москву звать мол к нам ехать далеко. а какие тогда балашихинские чатовки получацца если в Москве?

чет как обычно получаться всех приглашали а рыба чет ничего не слхал, непорядок кричать надоть про чатовки с рыбы начиная
Рысь
Цитата(Ribca)
чет как обычно получаться всех приглашали а рыба чет ничего не слхал, непорядок кричать надоть про чатовки с рыбы начиная

Серёг а вы бы поехали в балаху?
Ribca
а почему нет ??

я давно предлогал куданить выехать на чтонить водоемистое, ну не в самой алашихе а рядом там так точно водоемчики есть, и покупаться мона и шашлычки покушать
Рысь
Цитата(Ribca)
ну не в самой алашихе а рядом там так точно водоемчики есть, и покупаться мона и шашлычки покушать

ну видишь? smile.gif) не всамой балашихе.... я ж говорю вас зовёшь а вы может куданить в москву или ближе к москве...

неее smile.gif балашихинские мини-чатовки тока в балашихе smile.gif тем более что Лисью Гору мы до конца так и не покорили smile.gif шашлык сильно тяжёлый был smile.gif
Ribca
ненаю в москву на шашлык ехать помоему както глупо
для меня самое прикольное енто водоемчик чтоб искупаться моны бало природа касивая smile.gif) кастерчик шашлычек, кампашка хорошя,что еще надоть
Рысь
ну купацца с такими погодами ещё рано smile.gif да и водоём там где мы были гразный и мелкий для купания
Ribca
ну вокруг балашихи водоемов помоему куча Машуня подтвердит, а по поводу холодная илинет а кто знает для когот холодная а комут в самый раз д и на воде помоему както приятнее, точнее около воды
ну рыба я мени вода надо smile.gif
Рысь
кстати наши мини-чатовки проходят часто, и в основном без шашлыков smile.gif нужно ли вас информировать и будите ли вы принимать вних участие? smile.gif
мы ж приглашаем не только на водоёмы smile.gif приглашаем на все мини-чатовки в балахе smile.gif
Liza
Кстати...о чатовках с купанием....есть у нас такое место...озеро Бабошка....оооооч глубокое...в народе говорят "без дна"....рядом лесок и полянки оборудованные под посиделки...с лавками....есть даже площадка для волейбола...если хочется чего-то более "интимного", то придется искать место для шашлычков г-нить в лесу...поглубже....правда от воды это далеко будет....
КСТАТИ...рядом там тоже есть на что посмотреть smile.gif) Например аллея славы (но она больше для прогулок) и "Ковчег"....церковь недавно открытая бабистами smile.gif
Так что если есть желание....тока свистните...Зёмам собраться на мини-чатовку в 5 минут!
Ribca
мона в принципе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.