Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: доступ в интернет в Московской области
Форум > Полезная информация > Интернет > подключение к интернету
Ribca
доступ в интернет в Московской области
просто спортивный интерес но думаю будут те кому информация пригодится
както я как сматрб в московской области помоему это все малек недоразвито, и цены и качество примерно как в минске, мот я неправ, кто пользуетсяактивно интернетом в московской области расскажите какой провайдер, какие цены , какое качество
Luter
Корбина телеком - неплохой провайдер, и цены невысокие.., качество связи хорошее, высокая скорость и тд.. много игровых серверов, ip телефония, интернет магазин, цифровое телевидении) да так все сразу не перечислишь... подключайтесь не пожалеете, сам сижу на корбине больше года и все устраивает, иногда конечно случаются неполадки.. но у кого их нет? Тем более все быстро налаживается.
Ribca
ну как я понял там ценник, для облости от московского отличается ?
и помоему нет безлимита

интеренсо а кто ндля облости безлимит предоставляет

ех жаль счас вроде нет сервиса на яндексе по поиску провайдера по их тарифам раньше кул было smile.gif

там все енто ва лет мона было посматреть
SINIJ
у мну нет корбины( ... у мну ток местный .. ит наглый( ... Хотя , я всеж наглей .., зря они мне мобильные свои дали в свое время .., ох, зряяяя ..))))
Ribca
smile.gif

вот и я про что, в облости почти нет крупных провайдеров, а есть только местные и с оплатой помегобайтно
kevin
Цитата(Ribca @ 7.8.2008, 10:07) *
smile.gif

вот и я про что, в облости почти нет крупных провайдеров, а есть только местные и с оплатой помегобайтно

Как-то это странно. boredom.gif В относительно далеком Ростове, и то Корбина успешно работает по приемлимым для этого региона тарифам. Про Москву уже не говорю - все знакомые абоненты Корбины довольны как слоны. Может все-таки есть Корбина в области? Можно попробовать на официальный сайт зайти и там поискать информацию.
Ribca
ради интереса сматрел яиг там гуаш китайская, только помегабайтно , и ценник повыше помоему раза в полтора чем в москве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.