доступ в интернет в Московской области
просто спортивный интерес но думаю будут те кому информация пригодится
както я как сматрб в московской области помоему это все малек недоразвито, и цены и качество примерно как в минске, мот я неправ, кто пользуетсяактивно интернетом в московской области расскажите какой провайдер, какие цены , какое качество
Корбина телеком - неплохой провайдер, и цены невысокие.., качество связи хорошее, высокая скорость и тд.. много игровых серверов, ip телефония, интернет магазин, цифровое телевидении) да так все сразу не перечислишь... подключайтесь не пожалеете, сам сижу на корбине больше года и все устраивает, иногда конечно случаются неполадки.. но у кого их нет? Тем более все быстро налаживается.
ну как я понял там ценник, для облости от московского отличается ?
и помоему нет безлимита
интеренсо а кто ндля облости безлимит предоставляет
ех жаль счас вроде нет сервиса на яндексе по поиску провайдера по их тарифам раньше кул было

там все енто ва лет мона было посматреть
у мну нет корбины( ... у мну ток местный .. ит наглый( ... Хотя , я всеж наглей .., зря они мне мобильные свои дали в свое время .., ох, зряяяя ..))))

вот и я про что, в облости почти нет крупных провайдеров, а есть только местные и с оплатой помегобайтно
Цитата(Ribca @ 7.8.2008, 10:07)

вот и я про что, в облости почти нет крупных провайдеров, а есть только местные и с оплатой помегобайтно
Как-то это странно.

В относительно далеком Ростове, и то Корбина успешно работает по приемлимым для этого региона тарифам. Про Москву уже не говорю - все знакомые абоненты Корбины довольны как слоны. Может все-таки есть Корбина в области? Можно попробовать на официальный сайт зайти и там поискать информацию.
ради интереса сматрел яиг там гуаш китайская, только помегабайтно , и ценник повыше помоему раза в полтора чем в москве
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.