Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыкальные направления, стили, группы и жизнь
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Музыка
SteelWolf13
А какую музыку слушаете вы сейчас? Влияет ли музыка, на ваш взгляд, на мировоззрение человека? Что в ней для вас важнее - инструментал? вокал? текст? популярность? В чем вы видете роль и значение музыки в жизни?
_anton
В данный момент наиболее интересными для меня группами являються Сурганова и оркестр и Мельница, а вообще к року тянет. В музыке все важно и слова и текст и аранжеровка...
Ribca
хорошая темка, я разноплановую музыку слышаю, как то в разные этапы жизни приходилось общатсья с разными людьми у которых были разные увлечения от и привыкал 6)

слушаю например ласику, обажаю скрипку , хотя коечто и фортепьянное нравиться smile.gif енто я быв маленький в узыкальну школ ходил smile.gif

воть в школе и технаре, техно слушал smile.gif

в техникуме в группе было 5 парней , енто со мной и и 20 девченок, енти касавицы мени к папсе приучили, до ентого вообще ее не воспринимал

в технаре групки тип гриндей чет тама еще таке было послушал, народ тамки разноплановый был, smile.gif рок тож помоему примерно в енто время слушать стал

воть было дело панк понравился smile.gif и счас нравиться, например король и шут smile.gif

а счас перемешено все по чуток, под настроение smile.gif
_anton
Да согласен, вообще разная музыка нравиться, под настроение. Кстати нравиться слушать народные инструменты некоторых стран, особенно востока. Да и сама их музыка народная как-то особенно звучит, .... нравиться.
lion
А я больше к року склоняюсь или к альтернативе....Впринципи попсу тож можно послушать под настроение, но тока качественную))))
Из любимых исполнителей.....это Чайф - душевные песни про жизнь поют))) ...ну ещё сектор люблю некоторые песни и т.д., сразу то и не вспомнить всех)))
А вообще слушаю массу разнообразной музыки....Но считаю, что в песне на первом месте слова должны быть, чтоб со смыслом, песня должна нести в себе какуюто идею, смысл, а не просто набор слов)))
Лана
Я люблю чтобы в музыке была музыкальность, с тексте смысл, и чтобы сыграно с душой.
Но вот только хороший звук стоит очень дорого huh.gif
Стараешься пишешь, а в записи выходит так себе....
Liza
Слушать могу оч многое...и Таню Буланову и "Арию"...все зависит от песни...smile.gif))

А еще мне оч нравицца сАксАфОооон smile.gif) Не...действительно нравится smile.gif)
Алексей
я слушаю только ту музыку которую понимаю smile.gif
и ту которая подходит мне по образу жизни.....хех как был панком так им и останусь tongue.gif
хирург
Я слушаю разные стили: от классики до хард-рока и металла.
Всё зависит от настроения, в котором я пребываю в данный момент.

Например, когда грустно и тоскливо, я включаю пластинку Баха. Очень помогает.

Когда весело - тут идёт уже лёгкая музыка, в зависимости от степени веселости (в градусном эквивалентеsmile.gif).

В музыке для меня главное не тексты, а сама музыка, хотя, роковые композиции - они тем и отличаются от других направлений глубоким смыслом слов. В роке я вслушиваюсь в текст.

Металл... Главное - мелодизм.

Воть...
S.I.D.
у меня есть следующее отношение к музыке.... в данный момент я слушаю альтернативу.. но для себя я решил... самое главное в музыке это удивительное сочетание- смысл и музыка.. на самом деле конечно музыка для каждого своя, ноя расслабиться могу только под тяжелые аккорды и риффы, а в целом у человека всегда есть выбор, именно он и называется альтернативой!!!!
Ribca
Цитата
ноя расслабиться могу только под тяжелые аккорды и риффы

угу
smile.gif
самое прикольное у мени в разном возросте были свои стили и музыка расслобления smile.gif)

а счас когда как, сматря наскока устал , и тд и тп
anngel
я тоже предпочитаю музыку под настроение. Нравятся "Снайперы", "Ария", Мара, "Мельница" и др. Недавно купила диск с музыкой армянского дудука - очень понравилось. В домашней коллекции много классики и мелодий "для медитации". Из поп-музыки предпочитаю зарубежную эстраду - наших с трудом переношу...
S.I.D.
Ну на самом деле... стыдно признаться... но в моем плэйлисте среди грузных песен Психея, 7 расы.ит.д. тоже встречаются всякие там Елки.. а вот что еще я люблю так это ска.. особо там дудка прикольная.. такая веселая, ненапряжная музыка!!!
SteelWolf13
Мои любимые группы: Кипелов, Ария (старая), Катарсис, Эпидемия, Алиса, ДДТ, Легион, Аруна, Мастер, Черный Обелиск, Кукрениксы, Крематорий и тд. Всего не перечислишь. Короче, русский рок и металл))
S.I.D.
Цитата(SteelWolf13 @ Jun 21 2006, 10:10 PM) *
Мои любимые группы: Кипелов, Ария (старая), Катарсис, Эпидемия, Алиса, ДДТ, Легион, Аруна, Мастер, Черный Обелиск, Кукрениксы, Крематорий и тд. Всего не перечислишь. Короче, русский рок и металл))

Не знаю, но у меня отношение к русскому року резко поменялось..этак полгодика назад...не знаю почему...но реально забросил все старые альбомы, все... полностью поменялся.. не стану спорить, что лучше. доказывать, убеждать(это бесполезно), но последнее время я тока в альтернативе нахожу свое...и это добро...а вам...что ж, все равно хорошо, что не какую-то там фигню реперскую слушаешь...
Ribca
Цитата
Не знаю, но у меня отношение к русскому року резко поменялось..этак полгодика назад...не знаю почему...но реально забросил все старые альбомы, все... полностью поменялся.. не стану спорить, что лучше. доказывать, убеждать(это бесполезно), но последнее время я тока в альтернативе нахожу свое...и это добро...а вам...что ж, все равно хорошо, что не какую-то там фигню реперскую слушаешь...

просто другой этап в жизне, окружение другое smile.gif)

проходили через енто smile.gif)
точно могу не вспомнить но в разные периоды че тока не слушал, а счас все слушаю, притом желательно в разброс, немогу долго слушать одно и тоже,

к примеру частые повтарения хитоф на радио приводит к тому, что я просто начинаю раздражаться на них

по ентому от счас на кампе гиггов 20 - 30 музыки , и рндомайзом играет все и че тама тока нет
Лана
Я в свое время очень плотно слушала группу Ария, даже песню им посвятила (этот форум, тема Музыкальности), но сейчас не слушаю практически... как-то простовата для меня стала эта музыка, все предсказуемо... Зато вот стала более нежно относится к творчеству группы Джудас Прист и Дрим Театр... smile.gif))
Короче мысль проста: Доходишь до определенно уровня восприятия заслушиваешь и идешь дальше... и так всега... Весь вопрос в том, как долго ты застреваешь на промежуточных ступенях... А в итоге, как я считаю, Джаз и Классика... Верхушки музыкального искусства...

"Когда мне было 20 лет я говорил: Я
В 30 я говорил: Я и Моцарт
В 40 я говорил: Моцарт и Я!
А сейчас мне 60 и я говорю: Моцарт! ..."
Я не помню кто это сказал, но полностью согласна с этим высказыванием....
Ribca
Цитата
"Когда мне было 20 лет я говорил: Я
В 30 я говорил: Я и Моцарт
В 40 я говорил: Моцарт и Я!
А сейчас мне 60 и я говорю: Моцарт! ..."

прикольное высказывание
S.I.D.
А вообще правильно говорит Рыба, главное не зацикливаться, как говориться: бороться и искать, найти и перепрятать!!! лучшие композиции я находил случайно!! так что слухайте что хотите... главное чтоб вам нравилось! =))
Hooligan
"Oi!", "streetpunk" и "панк-82"!!!!Третья волна Панк-Рока!!!Настоящая музыка для Working Class Kids. Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное раскрепощенное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!", за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день
Анка
Цитата(Hooligan @ Jan 31 2007, 06:02 PM) *
"Oi!", "streetpunk" и "панк-82"!!!!Третья волна Панк-Рока!!!Настоящая музыка для Working Class Kids. Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное раскрепощенное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!", за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день

первый раз слышу о таком стиле..аж интересно стало..а кто наиболее яркие предствители этого направления?
Sweet_666
Цитата(Анка @ Jan 31 2007, 11:05 PM) *
первый раз слышу о таком стиле..аж интересно стало..а кто наиболее яркие предствители этого направления?

Правильно, Анец! То ли дело HIM)))) Кстати, как Максик?
Анка
Цитата(Sweet_666 @ Feb 1 2007, 06:50 PM) *
Правильно, Анец! То ли дело HIM)))) Кстати, как Максик?

Танюшка!!!!!!!!! ohmy.gif
С камбегом тебя!!!!!! А то пропала!!!
Конечно Him - это самое -самое!))))
Максик поддерживает))) кстати, пора б его к весне покрасить.....)))) wink.gif
Sweet_666
Цитата(Анка @ Feb 3 2007, 11:07 PM) *
Танюшка!!!!!!!!! ohmy.gif
С камбегом тебя!!!!!! А то пропала!!!
Конечно Him - это самое -самое!))))
Максик поддерживает))) кстати, пора б его к весне покрасить.....)))) wink.gif

Анютка, если честно, то я только сегодня опять включила HIM. Дело в том, что подруга, которая меня на него подсадила.... в общем ее больше с нами нет и для меня было не выносимо его слышать. Вроде отошла. Честно сказать и вообще общение было в тягость. Но надеюсь, что теперь я снова с вами)))) А Вилька опять со мной.
Анка
Цитата(Sweet_666 @ Feb 3 2007, 08:54 PM) *
Анютка, если честно, то я только сегодня опять включила HIM. Дело в том, что подруга, которая меня на него подсадила.... в общем ее больше с нами нет и для меня было не выносимо его слышать. Вроде отошла. Честно сказать и вообще общение было в тягость. Но надеюсь, что теперь я снова с вами)))) А Вилька опять со мной.

понимаю, Танюш...сочувствую...
очень рады, что ты снова с нами!))))) rolleyes.gif
Мурзик
Мое мнение является конечно субьективным, но нет сейчас хорошей музыки, сейчас все больше какая та мешанина стилей и направлений))) Лично я люблю рок, но старенький и отечественный, типа... Наутилуса, 9 района, Алисы, Крематория, Чайфа и ДДТ))) из более нового и свежего неплоха СУрганова, Земфира... Агата, но ранняя, Чиж и Би2...
Sweet_666
Цитата(Мурзик @ Feb 5 2007, 01:15 AM) *
Лично я люблю рок, но старенький и отечественный, типа... Наутилуса, 9 района, Алисы, Крематория, Чайфа и ДДТ))) из более нового и свежего неплоха СУрганова, Земфира... Агата, но ранняя, Чиж и Би2...
Отличный вкус! Полностью согласна)))Еще Чиж и Ко радует!
SINIJ
Цитата(Sweet_666 @ Feb 5 2007, 10:53 AM) *
Отличный вкус! Полностью согласна)))Еще Чиж и Ко радует!

А я т думаю, откуда у мя муз пристрастия такие ... )) . .. знач наследственно .., знач от бабушки)))
Sweet_666
Цитата(СИНИЙ @ Feb 6 2007, 09:00 AM) *
А я т думаю, откуда у мя муз пристрастия такие ... )) . .. знач наследственно .., знач от бабушки)))

Бабуля тебе плохого не пожелает! Говорила всегда тебе, слушай классику, еще раз классику и только классику! Класику русского рока!!! cool.gif

А еще мне жутко понравилась Бучч. И Казантип рулит! и Moby туда же! Люблю хорошую музыку.
Каваль
А я в данный момент слушаю Tricky отражает мое внутреннее состояние, смысла столько что толком не все понимаю, слова и фразы через одну понимаю, короче шкурой чувствую о чем поют, трип-хоп с красивым женским вокалом и хриплым трики на подпевках
Каваль
а вообще INXS что то хорошее имеют в своем арсенале, Faith no More пара тройка песен интересных ё, RHCP старые нравятся, сейчас сплошной бизнес пошел клепают диски и синглы как х.з. что, а ведь молчали чуть ли не 10 лет, бабос видимо спустили.. жаль. Ну что еще..? Из нашего Ролекс, Ka4.spb.ru - жестко, но патриотично, хоть и не особо культурно.. DJ-ями переболел с того времени как работал в клубах за стойкой.. Что то еще забыл, но не помню что...
Neit
Я слушаю LP, The Killers... Nikelblack иногда. О, еще N.E.R.D., как же без них))
streamlet
если скажу убьют... емо рулит, но не до такой же стпени, чтоб надоело...Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вредина=)
А я люблю колбасную музыку,например,house,ну или clapping.gif pump
clapping.gif[/color][size="7"][/size]no Linotype"]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.