SteelWolf13
23.4.2006, 20:15
А какую музыку слушаете вы сейчас? Влияет ли музыка, на ваш взгляд, на мировоззрение человека? Что в ней для вас важнее - инструментал? вокал? текст? популярность? В чем вы видете роль и значение музыки в жизни?
В данный момент наиболее интересными для меня группами являються Сурганова и оркестр и Мельница, а вообще к року тянет. В музыке все важно и слова и текст и аранжеровка...
хорошая темка, я разноплановую музыку слышаю, как то в разные этапы жизни приходилось общатсья с разными людьми у которых были разные увлечения от и привыкал 6)
слушаю например ласику, обажаю скрипку , хотя коечто и фортепьянное нравиться

енто я быв маленький в узыкальну школ ходил
воть в школе и технаре, техно слушал
в техникуме в группе было 5 парней , енто со мной и и 20 девченок, енти касавицы мени к папсе приучили, до ентого вообще ее не воспринимал
в технаре групки тип гриндей чет тама еще таке было послушал, народ тамки разноплановый был,

рок тож помоему примерно в енто время слушать стал
воть было дело панк понравился

и счас нравиться, например король и шут
а счас перемешено все по чуток, под настроение
Да согласен, вообще разная музыка нравиться, под настроение. Кстати нравиться слушать народные инструменты некоторых стран, особенно востока. Да и сама их музыка народная как-то особенно звучит, .... нравиться.
А я больше к року склоняюсь или к альтернативе....Впринципи попсу тож можно послушать под настроение, но тока качественную))))
Из любимых исполнителей.....это Чайф - душевные песни про жизнь поют))) ...ну ещё сектор люблю некоторые песни и т.д., сразу то и не вспомнить всех)))
А вообще слушаю массу разнообразной музыки....Но считаю, что в песне на первом месте слова должны быть, чтоб со смыслом, песня должна нести в себе какуюто идею, смысл, а не просто набор слов)))
Я люблю чтобы в музыке была музыкальность, с тексте смысл, и чтобы сыграно с душой.
Но вот только хороший звук стоит очень дорого
Стараешься пишешь, а в записи выходит так себе....
Слушать могу оч многое...и Таню Буланову и "Арию"...все зависит от песни...

))
А еще мне оч нравицца сАксАфОооон

) Не...действительно нравится

)
я слушаю только ту музыку которую понимаю
и ту которая подходит мне по образу жизни.....хех как был панком так им и останусь
Я слушаю разные стили: от классики до хард-рока и металла.
Всё зависит от настроения, в котором я пребываю в данный момент.
Например, когда грустно и тоскливо, я включаю пластинку Баха. Очень помогает.
Когда весело - тут идёт уже лёгкая музыка, в зависимости от степени веселости (в градусном эквиваленте

).
В музыке для меня главное не тексты, а сама музыка, хотя, роковые композиции - они тем и отличаются от других направлений глубоким смыслом слов. В роке я вслушиваюсь в текст.
Металл... Главное - мелодизм.
Воть...
у меня есть следующее отношение к музыке.... в данный момент я слушаю альтернативу.. но для себя я решил... самое главное в музыке это удивительное сочетание- смысл и музыка.. на самом деле конечно музыка для каждого своя, ноя расслабиться могу только под тяжелые аккорды и риффы, а в целом у человека всегда есть выбор, именно он и называется альтернативой!!!!
Цитата
ноя расслабиться могу только под тяжелые аккорды и риффы
угу

самое прикольное у мени в разном возросте были свои стили и музыка расслобления

)
а счас когда как, сматря наскока устал , и тд и тп
я тоже предпочитаю музыку под настроение. Нравятся "Снайперы", "Ария", Мара, "Мельница" и др. Недавно купила диск с музыкой армянского дудука - очень понравилось. В домашней коллекции много классики и мелодий "для медитации". Из поп-музыки предпочитаю зарубежную эстраду - наших с трудом переношу...
Ну на самом деле... стыдно признаться... но в моем плэйлисте среди грузных песен Психея, 7 расы.ит.д. тоже встречаются всякие там Елки.. а вот что еще я люблю так это ска.. особо там дудка прикольная.. такая веселая, ненапряжная музыка!!!
SteelWolf13
21.6.2006, 21:10
Мои любимые группы: Кипелов, Ария (старая), Катарсис, Эпидемия, Алиса, ДДТ, Легион, Аруна, Мастер, Черный Обелиск, Кукрениксы, Крематорий и тд. Всего не перечислишь. Короче, русский рок и металл))
Цитата(SteelWolf13 @ Jun 21 2006, 10:10 PM)

Мои любимые группы: Кипелов, Ария (старая), Катарсис, Эпидемия, Алиса, ДДТ, Легион, Аруна, Мастер, Черный Обелиск, Кукрениксы, Крематорий и тд. Всего не перечислишь. Короче, русский рок и металл))
Не знаю, но у меня отношение к русскому року резко поменялось..этак полгодика назад...не знаю почему...но реально забросил все старые альбомы, все... полностью поменялся.. не стану спорить, что лучше. доказывать, убеждать(это бесполезно), но последнее время я тока в альтернативе нахожу свое...и это добро...а вам...что ж, все равно хорошо, что не какую-то там фигню реперскую слушаешь...
Цитата
Не знаю, но у меня отношение к русскому року резко поменялось..этак полгодика назад...не знаю почему...но реально забросил все старые альбомы, все... полностью поменялся.. не стану спорить, что лучше. доказывать, убеждать(это бесполезно), но последнее время я тока в альтернативе нахожу свое...и это добро...а вам...что ж, все равно хорошо, что не какую-то там фигню реперскую слушаешь...
просто другой этап в жизне, окружение другое

)
проходили через енто

)
точно могу не вспомнить но в разные периоды че тока не слушал, а счас все слушаю, притом желательно в разброс, немогу долго слушать одно и тоже,
к примеру частые повтарения хитоф на радио приводит к тому, что я просто начинаю раздражаться на них
по ентому от счас на кампе гиггов 20 - 30 музыки , и рндомайзом играет все и че тама тока нет
Я в свое время очень плотно слушала группу Ария, даже песню им посвятила (этот форум, тема Музыкальности), но сейчас не слушаю практически... как-то простовата для меня стала эта музыка, все предсказуемо... Зато вот стала более нежно относится к творчеству группы Джудас Прист и Дрим Театр...

))
Короче мысль проста: Доходишь до определенно уровня восприятия заслушиваешь и идешь дальше... и так всега... Весь вопрос в том, как долго ты застреваешь на промежуточных ступенях... А в итоге, как я считаю, Джаз и Классика... Верхушки музыкального искусства...
"
Когда мне было 20 лет я говорил: Я
В 30 я говорил: Я и Моцарт
В 40 я говорил: Моцарт и Я!
А сейчас мне 60 и я говорю: Моцарт! ..."
Я не помню кто это сказал, но полностью согласна с этим высказыванием....
Цитата
"Когда мне было 20 лет я говорил: Я
В 30 я говорил: Я и Моцарт
В 40 я говорил: Моцарт и Я!
А сейчас мне 60 и я говорю: Моцарт! ..."
прикольное высказывание
А вообще правильно говорит Рыба, главное не зацикливаться, как говориться: бороться и искать, найти и перепрятать!!! лучшие композиции я находил случайно!! так что слухайте что хотите... главное чтоб вам нравилось! =))
Hooligan
31.1.2007, 21:02
"Oi!", "streetpunk" и "панк-82"!!!!Третья волна Панк-Рока!!!Настоящая музыка для Working Class Kids. Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное раскрепощенное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!", за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день
Цитата(Hooligan @ Jan 31 2007, 06:02 PM)

"Oi!", "streetpunk" и "панк-82"!!!!Третья волна Панк-Рока!!!Настоящая музыка для Working Class Kids. Музыка Oi! появилась в Англии в конце семидесятых годов. Это была попытка вернуть "музыку панков" в первоначальное раскрепощенное состояние. В припевах музыканты кричали "Oi! Oi! Oi!", за что их так и назвали. Слова их песен были самыми разными, но все они рассказывали о том, что приходилось видеть на улицах, о том, с чем приходилось сталкиваться и бороться каждый день
первый раз слышу о таком стиле..аж интересно стало..а кто наиболее яркие предствители этого направления?
Sweet_666
1.2.2007, 21:50
Цитата(Анка @ Jan 31 2007, 11:05 PM)

первый раз слышу о таком стиле..аж интересно стало..а кто наиболее яркие предствители этого направления?
Правильно, Анец! То ли дело HIM)))) Кстати, как Максик?
Цитата(Sweet_666 @ Feb 1 2007, 06:50 PM)

Правильно, Анец! То ли дело HIM)))) Кстати, как Максик?
Танюшка!!!!!!!!!
С камбегом тебя!!!!!! А то пропала!!!
Конечно Him - это самое -самое!))))
Максик поддерживает))) кстати, пора б его к весне покрасить.....))))
Sweet_666
3.2.2007, 23:54
Цитата(Анка @ Feb 3 2007, 11:07 PM)

Танюшка!!!!!!!!!
С камбегом тебя!!!!!! А то пропала!!!
Конечно Him - это самое -самое!))))
Максик поддерживает))) кстати, пора б его к весне покрасить.....))))

Анютка, если честно, то я только сегодня опять включила HIM. Дело в том, что подруга, которая меня на него подсадила.... в общем ее больше с нами нет и для меня было не выносимо его слышать. Вроде отошла. Честно сказать и вообще общение было в тягость. Но надеюсь, что теперь я снова с вами)))) А Вилька опять со мной.
Цитата(Sweet_666 @ Feb 3 2007, 08:54 PM)

Анютка, если честно, то я только сегодня опять включила HIM. Дело в том, что подруга, которая меня на него подсадила.... в общем ее больше с нами нет и для меня было не выносимо его слышать. Вроде отошла. Честно сказать и вообще общение было в тягость. Но надеюсь, что теперь я снова с вами)))) А Вилька опять со мной.
понимаю, Танюш...сочувствую...
очень рады, что ты снова с нами!)))))
Мое мнение является конечно субьективным, но нет сейчас хорошей музыки, сейчас все больше какая та мешанина стилей и направлений))) Лично я люблю рок, но старенький и отечественный, типа... Наутилуса, 9 района, Алисы, Крематория, Чайфа и ДДТ))) из более нового и свежего неплоха СУрганова, Земфира... Агата, но ранняя, Чиж и Би2...
Sweet_666
5.2.2007, 10:53
Цитата(Мурзик @ Feb 5 2007, 01:15 AM)

Лично я люблю рок, но старенький и отечественный, типа... Наутилуса, 9 района, Алисы, Крематория, Чайфа и ДДТ))) из более нового и свежего неплоха СУрганова, Земфира... Агата, но ранняя, Чиж и Би2...
Отличный вкус! Полностью согласна)))Еще Чиж и Ко радует!
Цитата(Sweet_666 @ Feb 5 2007, 10:53 AM)

Отличный вкус! Полностью согласна)))Еще Чиж и Ко радует!
А я т думаю, откуда у мя муз пристрастия такие ... )) . .. знач наследственно .., знач от бабушки)))
Sweet_666
6.2.2007, 20:39
Цитата(СИНИЙ @ Feb 6 2007, 09:00 AM)

А я т думаю, откуда у мя муз пристрастия такие ... )) . .. знач наследственно .., знач от бабушки)))
Бабуля тебе плохого не пожелает! Говорила всегда тебе, слушай классику, еще раз классику и только классику! Класику русского рока!!!

А еще мне жутко понравилась Бучч. И Казантип рулит! и Moby туда же! Люблю хорошую музыку.
А я в данный момент слушаю Tricky отражает мое внутреннее состояние, смысла столько что толком не все понимаю, слова и фразы через одну понимаю, короче шкурой чувствую о чем поют, трип-хоп с красивым женским вокалом и хриплым трики на подпевках
а вообще INXS что то хорошее имеют в своем арсенале, Faith no More пара тройка песен интересных ё, RHCP старые нравятся, сейчас сплошной бизнес пошел клепают диски и синглы как х.з. что, а ведь молчали чуть ли не 10 лет, бабос видимо спустили.. жаль. Ну что еще..? Из нашего Ролекс, Ka4.spb.ru - жестко, но патриотично, хоть и не особо культурно.. DJ-ями переболел с того времени как работал в клубах за стойкой.. Что то еще забыл, но не помню что...
Я слушаю LP, The Killers... Nikelblack иногда. О, еще N.E.R.D., как же без них))
streamlet
29.6.2007, 1:04
если скажу убьют... емо рулит, но не до такой же стпени, чтоб надоело...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вредина=)
30.8.2007, 10:40
А я люблю колбасную музыку,например,house,ну или

pump
[/color][size="7"][/size]no Linotype"]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.