Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Амаргоша
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Рысь
Дракоша ты нашsmile.gif) Поздравляем, здоровья, счастья, любви, успехов на всех поприщах и во всех начинаниях!!!
вобщем чтоб все твои хорошие мысли, мечты и пожелания всегда исполнялисьsmile.gif)
Расти большимsmile.gif
Арвин
Димулька))) С днем варенья))) Всего самого, самого хорошего.
Фантазька
Дракошкинс,самое тебе фантазюко-бубузюкино поздравление!)))))ЧТоб был ты счастлив желаю, молод, красив,любим, успешен, весел!)))
Мечты твои все должны исполниться, а улыбка тебя пусть не покидает как можно чаще!)))
Поздравляю тебя от всей души с твоим ДР!)))) biggrin.gif
Небокоптилка
И йа паздравляюНажмите для просмотра прикрепленного файла , хоть и знаю тебя плохаНажмите для просмотра прикрепленного файла.
Жылаю, чтобы жысть твая станавилася фсёо чудесатей и чудесатей…Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alika
Димкин!!!!! От всего сердца поздравляю тебя с Днюшкой!!!!!..Огромного тебе человеческого счастья,тёплой трепетной любви,удачи и везения во всех твоих достижениях и исполнения твоих самых заветных мечт и желаний!!!!!!! smile.gif ..Хорошего праздника!!! wink.gif
Анка
Гошка!!! С Днем Рождения!!! Счастья тебе, любви, много радости в жизни!!!!))))
Оставайся всегда таким же добрым и хорошим Дракошкой!))) tongue.gif
Amargon
Ой, ребят, спасибо ОГРОМНОЕ ВАМ!!! Мне правда было очень приятно получить все ваши поздравления - и больше всего приятно, что они написаны Вами от души!!! Всех люблю, помню, обожаю!!! Вы - одни из самых лучших!!! :-) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Монетка
Димкин-амаргошин, и мои поздравления принимай smile.gif счастья, любви, здоровья, ну и денежков тебе smile.gif)))
Barmaley_EVM
Лучше позно чем никогда...с прошедшим Дим.....ну а за меня всё сказали!!!
Галадриэль***
Ну еще и от меня поздравления, а то я в пятницу че-то прощелкала, что у тебя в субботу День варенья, желаю............., пламенного горенья сердца, трезвого ума, и денюшек многа-многа biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.