Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маникюррррррр
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Женское мнение
Страницы: 1, 2
Liza
Цитата(anngel @ Feb 28 2007, 03:59 PM) *
Ногти крашу пару раз в год(!).

Ого! Неее...я так не могу...у меня ногти под лаком в лучшем состоянии находятся, чем без оного...
и еще люблю на маникюры там всякие ходить...т.к. мой мастер любитель повыдавать "пируЭты" на ногтях...т.е. узорчики и рисуочки всякие...а я страсть как лублу их smile.gif
Арвин
оооо, ноХти эт отдельная страсть моей жизни smile.gif Я их наращиваю и сразу внутри ногтя дизайн делаю, так что можно 2-3 недели вообще о маникюре не заботиться, а надоест одно и то же видеть , лаком закрашу, сама чё-нить нарисую или переводилочек наклею smile.gif
Арвин
а я карандашом печатаю, правда ачепяток много, но печатание не мой основной вид деятельности smile.gif
Liza
А мну ногти и не мешают smile.gif))
Liza
Кста..относительно ухода за ногтями.
У меня они последнее время ооооощ плохо вести ся стали.....покупала им и "Умную эмаль" ...и что-то (не помню) из серии Салли Хенсон.....не в коня корм...может посоветует к-нить ч-нить полезное?
Ledi
Аналогичная история, Маш!
маялась я со всякими эмалями и прочим и пошла "запаковала" их..
тоже что наращивание, но гель накладывают только на свой ноготь...и он под ним растет так сказать... и не ломается! клеваsmile.gif
лак держится дольше и смотрится ну совершенно натуральноsmile.gif
Liza
Это "по-научному" так и называется "запаковать"?
Первый раз слышу.....а когда ноготь отрастает, то получается такой же эффект как от нарощенного (т.е. разные уровни своего и прилепленного ногтя) или там слой тоньше?
и вообще поподробнее мона?smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Когда с ногтями проблема, хорошо помогает 10-ти дневный курс лимонов.
Каждый день свежий лимон режете пополам и "утапливаете" туда пальци обеих рук до самого основания ногтя (чтобы кутикула тоже погрузилась) на 10 минут. Ногти в течение курса не красить. Эффект полгода длиться, если не повреждать их потом сильно щелочной бытовой химией (хлорка, ваниш и т.д. - только в перчатках)
А ещё можно, если ещё и руки в порядок приводить сразу - после лимонов или вместо, наносить на руки толстым слоем крем для рук и ногтей (любой, который вам подходит), одевать сверху одноразовые полиэтиленовые перчатки, и опускать так в кастрюлю с горячей водой (чтобы она в перчатки не заливалась) и минут 5-15 подержать. Эффект будет сразу.
Мурзик
А самое удобное, это нарощенные ногти)))
Liza
Цитата(Мурзик @ Apr 16 2007, 09:17 AM) *
А самое удобное, это нарощенные ногти)))

Может это и удобно, но боюсь, что после нарощенных, свои ногти не увижу никогда более smile.gif)))
Арвин
Вот мне свои что-то уже совсем видеть не хоцца sad.gif , хотя умом понимаю надо перерывчик сделать
Ledi
Тоже все боялась нарощенных... но несколько близких мне людей делали, потом снимали - катаклизм катастрофических, да и просто каких-либо треволнений по поводу - ах какой кошмар вышел! - не видела...
ИМХО- если ногти хорошие, то есть и чего беречь! А если нет, то уж и хуже некуда...
Liza
Кста...Леди рассказывала как-то про запаковывание ногтей...я все собираюсь попробовать smile.gif Обещаю рассказать, КАК это...пойду как только придет в себя мой травмированный дверью машины ноготь smile.gif))
О! Интересовалась данным процессом у мастера маникюра, к которой пытаюсь ходить постоянно, она сказала, что это даж полезно...и травмы ногтям не наносит
Мурзик
Цитата(Liza @ Jun 28 2007, 11:09 AM) *
Кста...Леди рассказывала как-то про запаковывание ногтей...я все собираюсь попробовать smile.gif Обещаю рассказать, КАК это...пойду как только придет в себя мой травмированный дверью машины ноготь smile.gif))
О! Интересовалась данным процессом у мастера маникюра, к которой пытаюсь ходить постоянно, она сказала, что это даж полезно...и травмы ногтям не наносит

А запакованные ногти это как? В чем суть процедуры, и вообще больно ли это?....
Liza
Как я поняла...это что-то типа наращивания....тока при этом ногти не удлиняются, а т.н. защитный слой кладется на твои ногти...т.о. не давая им слоиться, ломаться итп
Раз в 2-3 недели нужно ходить на коррекцию.
Мурзик
Цитата(Liza @ Jun 28 2007, 12:05 PM) *
Как я поняла...это что-то типа наращивания....тока при этом ногти не удлиняются, а т.н. защитный слой кладется на твои ногти...т.о. не давая им слоиться, ломаться итп
Раз в 2-3 недели нужно ходить на коррекцию.

ВСе знаю, только это таже процедура наращивания, только без типсы... Ногти чтобы наложить этих 2 слоя все равно немнрого спиливаются, точнее снимается верхний жировой слой, а это уже по-любому травма...Ноготь свой под тяжестью слоем начинает завиваться, поэтому, если ип носить такие ногти, то только совсем короткими...
Для приведения ногтевой пластины в порядок надо мес 3 попить кальций, и на ногти каждый день наносить умную эмаль с кальцием,, у меня так подруга привела ногти впорядок и отрастила свои длинные
Liza
Давайте подождем Леди....пусть проведет нам ликбез...свернулось у нее там что...или нет smile.gif)
А про кальций и эмаль....мне хоть что пей...из-за щитовидки идет сбой...поэтому ногти тонкие и хрупкие...отращивать их получается длинными(к-нить притащу фотку), но оч хрупкие они...и потом, если сломается или срежешь, то на полгода еще длинных ногтей не будет - постоянно слоятся на кончиках....
Кста...посоветованная тут кем-то лимонотерапия тож не помогла sad.gif(
Ledi
Я хожу вся из себя при ногтях! приноровилась - все проблемы прошли - ничего никуда не свернулось... отслойки бывают, но лучший в мире клей для ногтей все ликвидирует оч быстро...
уже два раза отрезала, потому что неудобно - мужик вопит скоро со своими ногтями и кушать не сможешь состряпать...wink.gif

я тормоз, Лиз, это называется запечатать... спросила специальноsmile.gif
ну не все ли равно - запаковать - запечатать... wink.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ Jun 28 2007, 01:41 PM) *
Давайте подождем Леди....пусть проведет нам ликбез...свернулось у нее там что...или нет smile.gif)
А про кальций и эмаль....мне хоть что пей...из-за щитовидки идет сбой...поэтому ногти тонкие и хрупкие...отращивать их получается длинными(к-нить притащу фотку), но оч хрупкие они...и потом, если сломается или срежешь, то на полгода еще длинных ногтей не будет - постоянно слоятся на кончиках....

Ну если с щитовидкой проблемы, то их надо решать изнутри, сдать анализы на гормоны и начать, обязательно выписанную врачом, гормонозаменяющую терапию. А потом уже в комплексе всякие местные штучки.
Liza
Ой...через всех этих щитовидоведов мы уже проходили...с их лекарствами....чтоб им всем лучше спалось, блин smile.gif))
Загнали мне завышенный показатель в минус smile.gif Терь ничо не пью (из лекарств)...выравниваю, блин smile.gif
Мурзик
Цитата(Liza @ Jun 28 2007, 12:41 PM) *

А не хочешь обычное акриловое наращивание, я ношу уже 2 года нарощенные когти, мне нравится... Свои такие никогда не отрастут...
Liza
Цитата(Мурзик @ Jun 28 2007, 09:37 PM) *
А не хочешь обычное акриловое наращивание, я ношу уже 2 года нарощенные когти, мне нравится... Свои такие никогда не отрастут...

Неа smile.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 10:51) *
када работаешь до 19 и в 20:45 приезжаешь домой, то трудно не кушать после 18:30

Про ногти вспомнила ночью....если их йодом мазать, то крепче становятся...главное не переусердствовать...т.к. они станут желто-коричневыми...тут надо по "впитываемости" смотреть

Я так делала, не знаю - работает или нет, но чтобы потом не смущать народ, когда йод высохнет, не моя рук, можно ногти прямо сверху укрепляющим лаком, а потом тёмным лаком накрасить.
Liza
Можно smile.gif А можно делать йодопомазание раз в неделю...и не оч обильно т.с. smile.gif)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 11:39) *
Можно smile.gif А можно делать йодопомазание раз в неделю...и не оч обильно т.с. smile.gif)))

Всё равно раз в неделю перекрашивать, так что можно всё совмещать каждый раз и йодом малевать до тёмно-коричневого цвета.
Liza
Аха...но кто-то же любит и светлые лаки smile.gif))

О! Еще...вспомнила....если часто красишь темным лаком. то ногтевая пластина желтеет...поэтому ВСЕГДА под темный лак надо наносить основу. *из исповеди мастера по маникюру*
ALKMENA
Цитата(Liza @ 31.8.2007, 13:03) *
Аха...но кто-то же любит и светлые лаки smile.gif))
О! Еще...вспомнила....если часто красишь темным лаком. то ногтевая пластина желтеет...поэтому ВСЕГДА под темный лак надо наносить основу. *из исповеди мастера по маникюру*

А я слышала, что выбеливать ногти можно слабым раствором перекиси и огурцами. Да огурцами много чего можно. А я вот билась, билась со своими ногтями, ничего не помогло... применила единственный выход из положения smile.gif
Liza
обрезала чтоль?smile.gif))
ALKMENA
Цитата(Liza @ 3.9.2007, 14:11) *
обрезала чтоль?smile.gif))

неsmile.gif нарастила... теперь с гелевыми хожу и не парюсь. Удобно очень))
Liza
Млин...если я наращу ногти. то потеряю своего мастера по маникюру....я этого не переживу smile.gif)))))))))))))))))))))
ALKMENA
Цитата(Liza @ 3.9.2007, 15:28) *
Млин...если я наращу ногти. то потеряю своего мастера по маникюру....я этого не переживу smile.gif)))))))))))))))))))))

почему? она умрет от зависти?)) с нарощенными тоже маникюр делать надо!
Liza
Цитата(ALKMENA @ 4.9.2007, 11:27) *
почему? она умрет от зависти?)) с нарощенными тоже маникюр делать надо!

Нет...она не работает с нарощенными ногтями...в плане того, что на маникюр , коррекцию и прочее придется ходить к другому мастеру....
А эта ЕДИНСТВЕННАЯ из всей кучи колдовавших надо мной маникюрш, которая меня не режет, ссылаясь на близко расположенные сосуды на пальцах....И еще она прикольно делает дизайн ногтя... Вощим мы с ней друг другом оч даааавольны
ALKMENA
Цитата(Liza @ 4.9.2007, 16:09) *
Нет...она не работает с нарощенными ногтями...в плане того, что на маникюр , коррекцию и прочее придется ходить к другому мастеру....
А эта ЕДИНСТВЕННАЯ из всей кучи колдовавших надо мной маникюрш, которая меня не режет, ссылаясь на близко расположенные сосуды на пальцах....И еще она прикольно делает дизайн ногтя... Вощим мы с ней друг другом оч даааавольны

мне повезло в этом плане... девочка к которой я на маникюр ходила отучилась на наращивание. теперь раз в неделю к ней на маникюр и раз в месяц на коррекцию derisive.gif
ОГДОФ
мне нравится тёмнобордовый и ещё бесцветный!
Мурзик
мне нравятся лаки фирмы Sally Hansan и Orly(эти вообще наносятся отлично, и супер красивые тона)....А вообще на нарощенные ногти лаки все равно какие, они не облазят...
M&M's
Цитата(Мурзик @ 20.11.2007, 0:35) *
А вообще на нарощенные ногти лаки все равно какие, они не облазят...

Ни разу ногти не наращивала... боюсь. У многих из моих подружек от наращивания испортились ногти, стали ломкими и горбатыми, чё-то там с ногтевой пластиной. А вообще конечно красиво. Я пользуюсь периодически умной эмалью - очень нравится, ногти растут быстро, крепкие и здоровые... необходимость в наращивании отпадает.
Небокоптилка
Терпеть не могу длинные ногти и ногтистых дам! Разводят глистов под ногтями и потом еду мацают! Тьфу!! Или скребутся этими ногтями... буэээ!
ALKMENA
Цитата(СИНИЙ @ 20.11.2007, 10:47) *
Во, во ... и еще всё ето исскувствунное!))))
в тему "Трансформеры" перенести!))))

Так, я бы попросила!! *поправила значек "нарощенные ногти - кайф!"* Кому не нравится - не носите. Необязательно негативно высказываться. Нарощенные ногти - практично, удобно и красиво. И можно не бояться. я ходила с нарощенными, потом сняла, некоторое время была без них. И пластина нормальная, и умной эмалью удобряла. И все чудесно. сейчас опять нарастила. В принципе, я думаю, что это зависит от мастера.
Мурзик
Цитата(M&M's @ 20.11.2007, 10:55) *
Ни разу ногти не наращивала... боюсь. У многих из моих подружек от наращивания испортились ногти, стали ломкими и горбатыми, чё-то там с ногтевой пластиной. А вообще конечно красиво. Я пользуюсь периодически умной эмалью - очень нравится, ногти растут быстро, крепкие и здоровые... необходимость в наращивании отпадает.

Все дело в мастере, лично мой мастер пластину практически не спиливает, она противник спиливания, и слой акрила кладет совсем маленький...ногти носятся хорошо, свои под ними только успевают расти.. а ногти смотрятся красиво, ухоженно, и красить их каждый день не надо...
Мурзик
Цитата(Небокоптилка @ 20.11.2007, 11:42) *
Терпеть не могу длинные ногти и ногтистых дам! Разводят глистов под ногтями и потом еду мацают! Тьфу!! Или скребутся этими ногтями... буэээ!

ну ты млин сказанула)))) ты явно че то путаешь, и длинные и ухоженные ногти это красиво
Начкар
Цитата(Мурзик @ 20.11.2007, 12:41) *
ну ты млин сказанула)))) ты явно че то путаешь, и длинные и ухоженные ногти это красиво

Не согласен.... Не люблю сильно длинные ногти у женщин, даже если они ухоженные...)
Мурзик
Цитата(Начкар @ 20.11.2007, 14:10) *
Не согласен.... Не люблю сильно длинные ногти у женщин, даже если они ухоженные...)

эх, глупые, вы мужчины... длинными ногтями так удобно же спинку чесать вам, или за ушком)))) acute.gif
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 20.11.2007, 15:15) *
эх, глупые, вы мужчины... длинными ногтями так удобно же спинку чесать вам, или за ушком)))) acute.gif

Как котикам? smile.gif)))))
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 20.11.2007, 19:59) *
Как котикам? smile.gif)))))

вот уже и ассоциативное мышление у мужчин в нужном направлении шагает))) Синя, ты прилежный наш ученик))) taunt.gif
Арвин
Нарощенные ногти не обязательно длинные tease.gif
Liza
Цитата(Арвин @ 21.11.2007, 4:30) *
Нарощенные ногти не обязательно длинные tease.gif

да и длинные - понятие растяжимое...т.к кто-то длинными считает, выпирающие вперед 3 см ногтевой пластины....а кто-то говорит "длинные ногти", когда ноготок чуть выдается за "пределы" пальца....
Еще от формы самомго ногтя зависит...у моей подруги форма такая, что даже когда ноготь заканчивается там же где и кончик пальца, все равно кажется, что он длинный.....
M&M's
Цитата(Liza @ 21.11.2007, 12:07) *
Еще от формы самомго ногтя зависит...у моей подруги форма такая, что даже когда ноготь заканчивается там же где и кончик пальца, все равно кажется, что он длинный.....

И у меня так же. Длинна ногтя 13-15мм, а отросшая часть ок. 4-5мм. Мне с ними удобно... но и мои подруги с нарощенными ногтями, где ноготь от кончика пальца до "верхушки" выступает на 2см, говорят, что это ничуть не мешает им стирать или шнурки завязывать - постепенно привыкаешь как к "родным".
Мурзик
Цитата(M&M's @ 21.11.2007, 14:16) *
И у меня так же. Длинна ногтя 13-15мм, а отросшая часть ок. 4-5мм. Мне с ними удобно... но и мои подруги с нарощенными ногтями, где ноготь от кончика пальца до "верхушки" выступает на 2см, говорят, что это ничуть не мешает им стирать или шнурки завязывать - постепенно привыкаешь как к "родным".

Я с нарощенными наверное уже что то около 4 лет, и мне они очень нравятся, с ними удобно и никаких хлопот... сьездила раз в мес на коррекцию и гуляю дальше месяц... Зотя когда впервые нарастила джинсы в туалете застегивала долго, но ничего потом за день приноровилась и больше они не напрягали меня...
ALKMENA
Цитата(Мурзик @ 21.11.2007, 13:31) *
Я с нарощенными наверное уже что то около 4 лет, и мне они очень нравятся, с ними удобно и никаких хлопот... сьездила раз в мес на коррекцию и гуляю дальше месяц... Зотя когда впервые нарастила джинсы в туалете застегивала долго, но ничего потом за день приноровилась и больше они не напрягали меня...

Ага! Застегивать пуговицы и брюки училась 2 дня, грызть семечки неделю... и до сих пор не научилась застегивать цепочки и браслеты))) Все равно от них никогда не откажусь!!)) А по поводу длины...хожу с постоянной тройкой и мне не мешают...
Liza
Цитата(M&M's @ 21.11.2007, 10:16) *

У меня были оч длинные (для меня) ногти....от кончиков пальцев до "верхушки" где-то около 1 см..Причем это были свои ногти. Тоже и стирала и готовила и на клаве печатала не заморачиваясь....
Жаль, что потом все это похерилось....уже 2 года не могу повторить этот "подвиг"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.