Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сегодня
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > встречи в реальности > Чатовки в Москве
Снусмумрик
Сегодня в 19-00 на ЧП...))) А вообще нужно задумацца о перенесении регулярных чатовок на Тяпницу...))) Как то более располагает...))))
Amargon
Цитата(Снусмумрик @ Apr 20 2006, 08:04 AM) *
Сегодня в 19-00 на ЧП...))) А вообще нужно задумацца о перенесении регулярных чатовок на Тяпницу...))) Как то более располагает...))))

Борь, это нам с тобой располагает))))) А вот что скажут такие уважаемые лычности, как Бармалей и Вьюга???:-))) unsure.gif
Ccucumber
..начинаем мыслительные процессы .........
Barmaley_EVM
Цитата(Amargon @ Apr 20 2006, 05:13 AM) *
Борь, это нам с тобой располагает))))) А вот что скажут такие , уважаемые лычности как Бармалей и Вьюга???:-))) unsure.gif

Ой "такие , уважаемые лычности"!!!!...я прям загордился........
ну так вот..там идет опрос кто когда хочет встречатся...как народ решит так и будет!!!.....
почему я возражаю против пятницы: через неделю...у всех(у кого они есть) начнутся дачи....так что этих людей до осени никто не увидет!!

P.S А вы чего на дачу в субботу ездийте???smile.gif))

Блин забыл написать..нас сегодня не будет!!
Amargon
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 20 2006, 11:23 AM) *
Ой "такие , уважаемые лычности"!!!!...я прям загордился........
ну так вот..там идет опрос кто когда хочет встречатся...как народ решит так и будет!!!.....
почему я возражаю против пятницы: через неделю...у всех(у кого они есть) начнутся дачи....так что этих людей до осени никто не увидет!!

P.S А вы чего на дачу в субботу ездийте???smile.gif))

Блин забыл написать..нас сегодня не будет!!

Да Жень, представь себе, иногда народ с утра в субботу едет на дачу!!! И кстати, чего тебе тама делать в эти выходные??? Ведь дачи начнутся только через неделю??? Кстати, у некоторых они уже начались!!! УЖе как месяц назад!!!
Просто непонятно - у Вас вообще есть желание пересекаться или нет??? Если есть и оно есть на этой неделе - давайте пересечемся зафтра фсе!!! Потом, попрошу не забывать - что вчера был ДР Олда, в субботу мой ДР. Так что НАМ, я подчеркиваю, НАМ было бы приятно Вас увидеть!!! Мы вечером в субботу в боулинг собрались!!!

Так что будь бобёр, тьфу, добёр, отпишись поподробнее!!! blink.gif
р-р-р-р-р...
Цитата(Снусмумрик @ Apr 20 2006, 04:04 AM) *

а мне что Пятница))) что Чейтвейх))) я итак пачти на даче))) но сегодня дожен присутствовать))
Barmaley_EVM
Отписываюсь поподробней....Желание есть огромное, но нет никакой возможности!!!.....
Нас не будет ни сегодня...ни завтра...ни в субботу!!!!
Amargon
Цитата(Barmaley_EVM @ Apr 20 2006, 03:31 PM) *
Отписываюсь поподробней....Желание есть огромное, но нет никакой возможности!!!.....
Нас не будет ни сегодня...ни завтра...ни в субботу!!!!

Ну тада просто не забудь проздравить!!!
Мама_Чёли
Димка! Я тебя от всей души не забываю поздравитьsmile.gif)
Желаю тебе сбытия всех мечт (сокровенных в том числе) и с удовольствием глажу тебя по твоей пупурчатой пузырчатостиsmile.gif))
Потереби там от нас уши Олдику и пригладь его взъерошенный хохолочекsmile.gif
Мальчики! Любви вам, здоровья и конечно же счастья! Такие веселые и замечательные дети весны просто обязаны быть счастливыми!
На чатовку выберемся вряд-ли, да и не думаю, что вы расстроитесьsmile.gif Компаха итак подбирается что надо...Мы куда-нить поближе к дому...Где-нить в Балашихе на шашлычки может быть и выберемся как-нить...
Amargon
Цитата(Извилинка @ Apr 21 2006, 09:22 PM) *
Димка! Я тебя от всей души не забываю поздравитьsmile.gif)
Желаю тебе сбытия всех мечт (сокровенных в том числе) и с удовольствием глажу тебя по твоей пупурчатой пузырчатостиsmile.gif))
Потереби там от нас уши Олдику и пригладь его взъерошенный хохолочекsmile.gif
Мальчики! Любви вам, здоровья и конечно же счастья! Такие веселые и замечательные дети весны просто обязаны быть счастливыми!
На чатовку выберемся вряд-ли, да и не думаю, что вы расстроитесьsmile.gif Компаха итак подбирается что надо...Мы куда-нить поближе к дому...Где-нить в Балашихе на шашлычки может быть и выберемся как-нить...

СПАСИБА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.