Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мы себя удивляем....)))
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Даешь взаимопонимание
Фантазька
tongue.gif Я вот подумала...что иногда делаю то,что сама себе потом удивляюсь...Не часто,но бывает))
А бывают ли у вас поступки..действия..которые в принципе для вас не характерны..Допустим..сказали бы вам раньше..пол года назад..что вы так почтупите.вы бы сказали НЕТ..ТОЧНО ЭТО НЕ В МОЕМ ХАРАКТЕРЕ!..а потом оказалось..что поступили так..(не важно,хорошо или плохо),как сами от себя не ожидали..
Насколько часто вы сами себя удивляете??или вы всегда знаете,что можете сделать..а чего точно нет..?
или же спустя время думаете..неужели я так сделал..сделал этот шаг..неужели это я (повторяю-не важно..хороший это или плохой поступок был)?
Ведь кажды й из нас наверное говорит про что-то..вот это точно я так не сделаю..Допустим не закричу на всю улицу,что обожаю ВАсю,Машу..(нуэто просто утрировано)....или что не выйду замуж после 3-х месяцев знакомства..а ведь кричат потом..на весь квартал про МАшу..ВАсю.._)))))и замуж выходят..и через 2 месяца)))))))а говорили--НЕТ!Я-НЕТ!
а как у вас?часто ли вы сами себя удивляете?)))))))
Мама_Чёли
Раньше зарекалась, но чем становлюсь старше, тем все реже и реже это делаю...И все реже удивляюсь своим поступкам и их непредсказуемости...
Снусмумрик
В основном знаю как себя буду вести и какой поступок способен или неспособен сделать...))) Но бывают такие моменты, когда под действием импульса и не обладая вренем на раздумье и оценку ситуации, могу отчубучить что нить такое, чему сам потом буду удивляцца....))))
Amargon
Цитата(Снусмумрик @ Apr 20 2006, 08:20 AM) *
В основном знаю как себя буду вести и какой поступок способен или неспособен сделать...))) Но бывают такие моменты, когда под действием импульса и не обладая вренем на раздумье и оценку ситуации, могу отчубучить что нить такое, чему сам потом буду удивляцца....))))

Почти так же)))) А иногда знаю к чему приведет, если так поступлю... Причем последствия ЯВНО будут неприятными... И все равно поступаю, блин)))) А потом САМ СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ)))))
Рысь
Цитата(Извилинка)
Раньше зарекалась, но чем становлюсь старше, тем все реже и реже это делаю...И все реже удивляюсь своим поступкам и их непредсказуемости...

подписываюсь под каждым словомsmile.gif
alika
Ну просто у нас у каждого сформированы какие то принципы,через которые мы думаем,что не сможем переступить!!!!...Но иногда наши реакции бывают такими спонтанными и эмоциональными,что не всегда приходиться их придерживаться!!!..Мы им поддаёмся,а когда это осознаём.......то только и остаётся удивляться!!! smile.gif .......и это нормально,ведь мы же живые люди,а не запрограммированные машины!!!! smile.gif
Арвин
бывают, но крайне редко. После таких ситуаций бывает иногда еще и стыдно.
Анка
купила сегодня красную бейсболку tongue.gif сама себе удивляюсь unsure.gif тянет к спорту видимо wink.gif
и красный цвет в одежде стал привлекать.. к чему бы это? зеленый говорят к депрессии...а красный? к бою быков?)))) или к чему то более реалистичному?
Рысь
красный - просто красныйsmile.gif) сексуальныйsmile.gif и выразительныйsmile.gif

я кстати тож на красные шмотки первым делом внимание обращаюsmile.gif

купила себе два года назад первые красные штаныsmile.gif всегда думала что красный полнитsmile.gif оказывается зависит от моделиsmile.gif вот была удивленаsmile.gif
Анка
Цитата(Рысь @ May 6 2006, 03:52 PM) *
красный - просто красныйsmile.gif) сексуальныйsmile.gif и выразительныйsmile.gif

я кстати тож на красные шмотки первым делом внимание обращаюsmile.gif

купила себе два года назад первые красные штаныsmile.gif всегда думала что красный полнитsmile.gif оказывается зависит от моделиsmile.gif вот была удивленаsmile.gif

не, вот красные штаны пока не покупала))) значит я сексуально выразилась через красную бейсболку...может быть, может быть cool.gif
CAHEKC
сексуально выразица через красную бейсболку это надо иметь талант smile.gif
Анка
Цитата(CAHEKC @ May 7 2006, 05:26 AM) *
сексуально выразица через красную бейсболку это надо иметь талант smile.gif

ну значит есть такой талант) как говорится -еду, как могу)
alika
УДИВЛЯЕТ...когда мы-люди,решая свои проблемы и конфликты,начинаем обоюдно и публично перекидываться оскорблениями!!!!!!.....и чаще ж всего совершенно осознанно...дай только волю и повод!!!!!......даже скорее уже не удивляет,а просто грустно и не приятно.....но видно неизбежно!!!!!!!....м-да... sad.gif
Анка
Цитата(alika @ May 8 2006, 10:18 AM) *
УДИВЛЯЕТ...когда мы-люди,решая свои проблемы и конфликты,начинаем обоюдно и публично перекидываться оскорблениями!!!!!!.....и чаще ж всего совершенно осознанно...дай только волю и повод!!!!!......даже скорее уже не удивляет,а просто грустно и не приятно.....но видно неизбежно!!!!!!!....м-да... sad.gif

да уж((( гораздо приятнее смотреть фотки с радостными и дружелюбными лицами, чем читать про разборки в энных темах Форума... sad.gif
неужели в реальной, ежедневной жизни мало ругани и конфликтов? грустно...
alika
Цитата(Анка @ May 8 2006, 01:19 PM) *
да уж((( гораздо приятнее смотреть фотки с радостными и дружелюбными лицами, чем читать про разборки в энных темах Форума... sad.gif
неужели в реальной, ежедневной жизни мало ругани и конфликтов? грустно...

Я это, Анют, обобщённо сказала!!!!...Так что можно считать просто монологом для личного размышления!!!!
Анка
Цитата(alika @ May 8 2006, 01:31 PM) *
Я это, Анют, обобщённо сказала!!!!...Так что можно считать просто монологом для личного размышления!!!!

я тоже сказала обобщенно, но раз я в Форуме данного чата нахожусь, меня не может не задевать то, что в нем происходит...вот я свои, лично СВОИ мысли и выразила) и все)
Арвин
Я сегодня сама себе удивилась. Проехаа на маршрутке бесплатно, это до меня только дошло, когда я из нее выходила ph34r.gif
потом зашла к нотариусу без очереди, хоть очередь и возмущалась, а я так шла как будто так и надо. Вот досих пор себе удивляюсь
Рысь
Цитата(Арвин @ May 11 2006, 04:51 PM) *
Я сегодня сама себе удивилась. Проехаа на маршрутке бесплатно, это до меня только дошло, когда я из нее выходила ph34r.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я сама себя удивила при посещении якиторииsmile.gif) когда вместо 1000 положила в папочку 100 р + чаевые, и ушла довольная ужином.
и на утро обнаружив практически все свои деньги на месте, бегала в якиторию чтоб вернуть то что неумышленно недоплатила laugh.gif
вместе со мной удивлялась вся администрация якитории laugh.gif
zvyozdo4kavip
Я недавно случайно спёрла банку мёда в палатке. Я за неё заплатила, мне её дали и я вниз каляски бросила, а потом меня дочка отвлекла, и я думаю - взяла я её или нет. Смотрю вниз каляски и не вижу, взяла с витрины, положила и пошла домой. А дома достаю её, а под дождевиком вторая. Мне так стыдно стало. Я на следующий день в палатку ещё денег после работы занесла, продавщица так удивилась, она вообще этого не заметила, пока я ей не рассказала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.