Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ..Стал пропадать курсор мыши
Форум > Полезная информация > Компьютер > железо
Ccucumber
..за последнее время - курсор мыши исчезает ..но мыш работает --но в слепую трудно ...

после перезапуска компа все ок ..
PS комп работает по недели-две не перезапускаясь 24 часа в сутки
Demon124
Была у меня такая фигня !! Есть насколько способов
1. Поставить каспера с новыми базами или Nod и проверить свой комп на предмет вирусов !!
2. Могут стоять левые проги после котрых начинает прикалываться комп при чем очень весело!!
3. Последний способ самый родикальный: полностью форматнуть HDD и все проблемы!!
Ribca
угу помоему более реально, енто глюки идут из за софта мона попробовать откат сделать, мот и поможет , хотя, третий способ самый прикольный
Demon124
Неа откат на долго не поможет моксимум на месяц потом опять начнётся !! А ели винда стоит давно то лучше поменять её (рекомедуют менять винду даже если работает каждые пол года)
Ribca
енто да , от тока потом так неохот всю софтину востанавливать 6(
Demon124
Ну тут надо выберать или , или ..........................
Ribca
енто точно smile.gif) я обячно дефрагментацию делаю скандиск smile.gif) и все, меняю тока если винда ужо по швам трещит smile.gif)
хирург
У меня на 98-й Виндовсе было такое.
Всё перепробовал - и драйверы для мыши переустанавливал, и откат делал... И мышу выдёргивал из порта и снова вставлял - не помогало.
Потом "вскрыл" крысу, помацал там проводки, "зашил" - заработало smile.gif

Но здесь, по всей видимости, проблемы именно в софте (скорее всего, Касперский или Панда).

Ещё один совет: попробуй мышу другую взять. Может, дело в этом животном smile.gif
CAHEKC
хирург

доктор, а как думаете может быьт проблема в пациенте?smile.gif может быть пациент страдает нарушением зрения?
может быть также значительный спад внимательности и кк следствие неуспевает следить за перемещающимся курсором мыши?
Ccucumber
...Переставил винду - глюк пропал ...
Винда до этого простояла чуть меньше полтора года ...
Demon124
Цитата
...Переставил винду - глюк пропал ...
Винда до этого простояла чуть меньше полтора года ...

С этого и надо было начинать!! Хоть компания Майкрософт и говорит что винда может работать без глюков 3 года но рекомендуют её менять через пол года не зависимо как она работает !!
CAHEKC
ну незнаю у меня больше года наверное стоит. не засекал. и ничего.
может быть дело не в винде а в пользователях?smile.gif
Ribca
если не тыркать весь совт подрят то винда намано стоит, а вот если начинать с совтом, играми огого как баловаться, то она и пол года магет не выдержать
каждая лоп прогрмма увеличивает вероятность глюков
вообще стараюсь на комп ставить по минимуму рограмм , только нужные мне, и не эксперементирвоать с неизвестными smile.gif хотя канешне иногда затмения находят и smile.gif могу поексперементировать, года 4 был ппакет из 10 прог гдет устаовлен ибольше ничего не ставил, новинда работала как песенка
хирург
Цитата("САНЕКС")
думаете может быьт проблема в пациенте? может быть пациент страдает нарушением зрения?
может быть также значительный спад внимательности и кк следствие неуспевает следить за перемещающимся курсором мыши?

Вполне возможно, однако я всё же надеюсь, что данный человек не страдает недостатками зрительной функции организма smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.