Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зашла и Офигела:)))
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Рысь
видели нет?smile.gif)
36 пользователей празднуют сегодня свой день рождения
axekade(25), purrsk(20), byka(18), ntzeoha(31), maga(38), ckau(30), atatunt(24), myalling(36), hierol(34), kitin(33), mooti(23), minykind(33), misenxa(21), ghian(23), pisisang(18), migiti(29), ferserrs(37), angat(22), ferbeoum(33), qant(22), karusiw(29), welicho(31), ferso(22), malialig(33), miman(34), sirotu(23), ngrsino(29), diss(21), bessiwe(23), kabeliss(20), muneo(27), kotm(24), hiatjani(19), ckissete(29), fengial(23), kumin(36)
SINIJ
Какой,однако день в каллендаре .., А я т думал попросту сегодня вторник ....
Рысь
прикинь Синий какой отличный повод для пьянкиsmile.gif))
Мурзик
Цитата(Рысь @ 12.2.2008, 14:28) *
прикинь Синий какой отличный повод для пьянкиsmile.gif))

пошшла за стаканом... Рыся наливай и давай за нас, а потом уж за них))) Надо тока Синего за бутылкой отправить...
Да и всех с Днюхой)))
Рысь
кто что будет пить?smile.gif)) делайте заказыsmile.gif) я буду кактель "секс на пляже" wink.gif
Аннадромеда
Удачно вам по пьянствовать. А мне на медкомиссию. dry.gif
Рысь
Цитата(Аннадромеда @ 12.2.2008, 14:01) *
Удачно вам по пьянствовать. А мне на медкомиссию. dry.gif

в армию чтоле забирают? blink.gif

тогда еще один повод для пьянке victory.gif ПРОВОДЫsmile.gif
Рысь
меню вывесилиwink.gif делаем свой заказsmile.gif пока официанты трезвыеsmile.gif
ОГДОФ
ммм...мне меню!

так так так.....маловато....будет!!! мне пажалста смешайте всё....кроме оруречиГОВ
Монетка
а где сами аменинники?

....да в нашей компании, как я вижу, не закусывают smile.gif)) значит на еде сэкономим smile.gif))
Рысь
Цитата(Монетка @ 12.2.2008, 16:32) *
а где сами аменинники?

....да в нашей компании, как я вижу, не закусывают smile.gif )) значит на еде сэкономим smile.gif ))

почему же?smile.gif некий товарещ решился таки отведать огурчегаsmile.gif
Монетка
Цитата(Рысь @ 12.2.2008, 16:42) *
почему же?smile.gif некий товарещ решился таки отведать огурчегаsmile.gif

м-да... придется именинникам разориться....
Аннадромеда
Цитата(Рысь @ 12.2.2008, 14:13) *
в армию чтоле забирают? blink.gif

тогда еще один повод для пьянке victory.gif ПРОВОДЫsmile.gif

Я медкнижку продлевала. А армия мне не грозит.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 12.2.2008, 15:14) *
меню вывесилиwink.gif делаем свой заказsmile.gif пока официанты трезвыеsmile.gif

мне плиз текилку серебряную)))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 13.2.2008, 12:48) *

чОрт! текилку не завезлиsmile.gif выбирайте из того что есть pardon.gif
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 13.2.2008, 0:48) *

И МНЕ!!!!
Монетка
э, вы на огурцы то пореже налегайте, так никакой закуски не напасешься!!!
Рысь
вопреки опросам БиБиСи денатурат и стеклоочистиитель спросом не пользуютсяsmile.gif
Ccucumber
...налейте ЧАЮ из нормального самовара ...
Рысь
Огурец пожаловалsmile.gif)) приходите со своим самоваромsmile.gif у нас тут алкогольная патиsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 13.2.2008, 23:22) *
Огурец пожаловалsmile.gif)) приходите со своим самоваромsmile.gif у нас тут алкогольная патиsmile.gif)

ха...а где тогда меню с ассортиментом...? Ладно раз текилу зажали... наливай Финку Клюкву))) А вот маленьких Рыся спаивать низя...так что Юльке сок морковный тока подойдет)))
Монетка
*ворчит* и про кампари тоже забыли... ну да ладно, мы не капризные, хотя, конечно, ассортимент хромает...м-да..
а маленькие пусть приучаются *с умилением* Юлечка, тебе чего накапать? вон, для тебя наперсток стоит
Рысь
Цитата(Мурзик @ 14.2.2008, 2:33) *
ха...а где тогда меню с ассортиментом...? Ладно раз текилу зажали... наливай Финку Клюкву))) А вот маленьких Рыся спаивать низя...так что Юльке сок морковный тока подойдет)))

ассортимент вверхуsmile.gif в виде опроса
Мурзик
Цитата(Рысь @ 14.2.2008, 12:21) *
ассортимент вверхуsmile.gif в виде опроса

у ну... ввиде опроса я текилу захотела, а меня послали...Ну так что девченки, может за праздник поднимем бокалы? clapping.gif Нас красивых и хороших с Валентином...и Любви нам огромной!!!!!! victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.