Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Громовы. сериал
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > тв - телевидение
Ribca
Громовы. сериал, показывают вечером, по останкино, как ваше мнение, мне оч нравится, както так много того что нас тогда окружало, ех
Мурзик
Пару серий видела, меня не впечатлил он вообще...рекламе своей он не соответствует...
Ribca
рекламу не видел, но когда смотриш так много моментов которые в той или иной мере были или полностью, или чатсично со знакомыми, или в нешей семье, по мне наиболее жизненный фильм за последнее время, можно сравнить его с фильмом "Я тебя обажаю" http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=844
M&M's
Мне сериал очень нравится, стараюсь не пропустить ни одну из серий, а сейчас ещё и продолжение отсняли. Жаль очень семью, иногда без слёз не обходится (помните момент, когда Настя Ванечку забрать хотела, а у него уже "другая мама" - не возможно без эмоций). А как они защищают свою семью... Выживают...
Единственное, что раздражает, как во многих сериалах, глупость женщин (хрена мать беременная пёрлась чёрт знает куда с черырью малолетними детьми), думаю гордостью в такой ситуации можно было бы поступиться. А Настя... - дом бабушки может достаться тётке-заразе... когда тоько их жизнь научит бороться за своё...
Ribca
Цитата
Единственное, что раздражает, как во многих сериалах, глупость женщин (хрена мать беременная пёрлась чёрт знает куда с черырью малолетними детьми), думаю гордостью в такой ситуации можно было бы поступиться. А Настя... - дом бабушки может достаться тётке-заразе... когда тоько их жизнь научит бороться за своё...

а чему тут раздражатся, это реали жизни
так было и так у многих и счас есть
Мурзик
Цитата(M&M's @ 29.1.2008, 12:06) *
Мне сериал очень нравится, стараюсь не пропустить ни одну из серий, а сейчас ещё и продолжение отсняли. Жаль очень семью, иногда без слёз не обходится (помните момент, когда Настя Ванечку забрать хотела, а у него уже "другая мама" - не возможно без эмоций). А как они защищают свою семью... Выживают...

Жизнь заставит и бороться будут...все равно фильм нудноват...
Мама_Чёли
Цитата(Мурзик @ 29.1.2008, 22:32) *
Жизнь заставит и бороться будут...все равно фильм нудноват...

А меня поражает ненормальность ВСЕХ членов семьи...Все какие-то зашоренные, друг от друга все скрывают, замкнутые...Дикие какие-то...И поступки, право слово...ага) Негативный сериал...Первый раз смотрела его с интересом в прошлом или позапрошлом году...В этом хапнула негатива и перестала...Продолжение вчера решила посмотреть, чет опять хапнула негатива и снова перестала...Не хочеца....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.