Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мульт сериалы
Форум > искуство, творчество, культура, графика и фото > культурная программа > Кино
Ccucumber
..вот смотрю я их и торчу ...
Мишки Гамми Чип и Дэйл Утиные истории Чудеса на виражах

(прикольно - заодно английский вспоминаю)
ОГДОФ
а я смотрю Арнольда, Губка Боб, потом ещё... Джимми нейтрос супер гений)) прикольные мульты)) а ещё люблю тоже Мишек Гамми)
мм я вообще мльты смотрю потому что сама хочу делать и рисовать. smile.gif huh.gif
Ccucumber
..Да это прикольные мульты ..но они более современные ...
Губку вот нашел в инете и качаю --первый сезон скачал --теперь второй качаю ...

..............
А вообще то нравится с головой погружаться в 90-е года ...когда эти сериалы на ОРТ показывали
ОГДОФ
Цитата(ОГДОФ @ Apr 21 2006, 05:16 AM) *
а я смотрю Арнольда, Губка Боб, потом ещё... Джимми нейтрос супер гений)) прикольные мульты)) а ещё люблю тоже Мишек Гамми)
мм я вообще мльты смотрю потому что сама хочу делать и рисовать. smile.gif huh.gif

ну а если не современные брать..то эт Трансформеры)) я смотрела) и ещё ... тоже Чудеса на виражах)) и черепашки.
Ccucumber
помнится - черепашки ...их по каналу 2х2 показывали покругу ..с утра до вечера ...
прикольно !! rolleyes.gif
Liza
Раньше, когда Диснея на выходных показывали , детей с улицы сдувало просто...
А первый мультик про трансформера- "Макрон-уан" или как там его?...А "Чип и Дейл"? ..я даже ночью без запинки перечислю их всех по именам smile.gif))) "Утиные истории"....
Помню как после очередного просмотра "Черепашек" ребята в нашем дворе поделились на группы smile.gif)) Разобрали черепашьи имена....и долго сидели и делали себе точно такое же оружие, как у черепашек....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.