Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вирт...часть вторая
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Любовь и секс
Liza
Заранее прошу прощения у автора сего поста. Все. что написано далее СПРТ:

Желание особенного мужчины и его особенного к себе отношения без сопоставления своего желания с имеющимися фактами - большая женская беда.
Отсюда моментальная готовность увидеть Его, или хотя бы сварганить Его на скорую руку, как кастрюльку быстросупа из тоненюсенького пакетика сухого суррогата.
В тринадцать лет это звучало так : " Он при мне не курит и матом не ругается". Значит, он хороший. И тому же относится ко мне ОСОБЕННО.
Эта глупая повадка с возрастом не особенно меняется... видимо...
Во всяком случае, иного объяснения для такого драматически расплодившегося количества виртуальных романов и страданий вокруг них я не нахожу - а ведь оно должно быть!

Ох, как же просто в Интернете быть особенным и относиться к женщине особеннно... ах, как же легко женщины дают мужчинам опасное оружие против себя...

Мужчина.. обычной внешности (спорю!)... обычных способностей (да стопудово!)... и любовник между четыре и три с плюсом (смотря по обстоятельствам и степени возбуждения)..
Скучно... а еще больше - лень. Лень пойти в кино с кем-нибудь, лень вообще подняться со стула...
Но страшно хочется эмоций - желательно, жгучих как острый перец мексиканских страстей.
Эмоции из воздуха не берутся, их надо где-то добывать...
Блуждающие по инету женщины - отличный источник для добывания эмоций. Он пишет. Он пишет им много и привычно, извлекая поначалу слабые отклики, потом эмоции начинают поступать полноценным потоком пока, наконец, обессилено не иссякнут.
Он пишет, отлично зная, что можно ТОЛЬКО писать. Что при встрече ему не отщепнуть ни крупицы женской эмоциональности.
Что оттолкнут чужие холодные глаза... или, скажем, татуировка на руке, или скабрезные выражения, купируемые в переписке.. или что-то еще из сотни мелких примет, по которым моментально можно узнать НЕ_СВОЕ.
Очень может быть, что Она равнодушно проходит мимо него каждый день. Может быть, вчера Она "послала" его по дороге из магазина.
Интернет - другая история. Здесь у нее с ним роман. И, разумеется, этот роман уникальный и только для нее.
Не важно, что с Маней он сейчас проходит пятую страницу того же романа, с МИСС ДИОР - он на 49ой странице, а с Ней - еще только на 20-ой...
Ведь эмоции должны поступать непрерывным потоком, и надо планировать текущие и будущие поступления, как добросовестному финансовому аналитику.
Она спешит каждый день читать эту книжку, очень надеясь на счастливый конец в конце - плачет, открывает почту дрожащими руками, изводит подруг рассказами о НЕМ, не может сосредоточиться на работе...
С чего взялась в ней уверенность, что ей нужно дочитать эту книжку до конца?
Книжку, всю захватанную предыдущими читательницами, в жирных пятнах и пятнах от чужой помады, книжку вечно норовящую открыться на подклеенной 37ой странице (здесь когда-то у автора случился облом, и его здесь конкретно циклит )...
Что мешает ей выкинуть это чтиво прямо сейчас? Посмотреть на эту книжку не глазами своих романтических ожиданий, а просто обычными человеческими глазами, различающими цвета и оттенки, и снести глупую книжонку на помойку?
Вся та же глупость тринадцати лет... "Он особенный и ко мне относится по-особенному"...
В качестве доказательств принимается черный шрифт на белом пространстве экрана.
Это очень дешевая оплата за подобное убеждение, но ОНА об этом не думает..
За буквы она готова платить очень дорого...
Зачем она это делает, когда где-то есть чистые белые листы, которые напишут только для нее, и заполнят только ею?..
Она - особенная.
Черт побери, это так.
Так было и так будет всегда.
Когда она поймет, что ей не нужно искать подтверждения этому посреди писем таинственного интригующего незнакомца, ей наконец-то исполнится четырнадцать лет.
Хороший возраст, чтобы встретить подходящего мальчика...
Рысь
чтойто напоминает
Liza
Опросив тя в асе на тему того, что это тебе напомнило, могу сказать, что я там даж параллели не проводила...т.к. "не была, не участвовала, не привлекалась"....вообще пост скорее о "пагубном влиянии интернет-романов на неокрепшую деццкую психику" нежели об "искусстве манипулирования"
Рысь
Мах я не про манипулированиеsmile.gif) я про людей на которых эти самые вирт-романы пагубно влияютsmile.gif) кто-то смог разглядеть настоящее лицо "героя" а кто-то надеялся до конца что "герой" истинныйsmile.gif) равно как в твоем постеsmile.gif) "это с другими он не "герой", а я вот ОСОБЕННЫЙ и поэтому со мной все будет по другому и именно меня любят по-настоящему":))

вирт не вирт, если человек длительное время избегает встреч в реале под различными предлогами, то это уже повод задумаццо
Liza
Рызь...а с другой стороны...обманывать будут того, кто и так рад обмануцца и подставить свои уши под лапшу smile.gif)...И вовсе не ясно...иногда может и лучше, что все эти вирт-романы не переходят в реальные встречи...т.е. то, что люди не увидятся вообще, так хоть будут воспоминания о чем-то розовом и приятном (в большинстве случаев, нарно)
Liza
Ну...в плане, если это был вирт-РОМАН, а не вирт-трах_в_мозг
Рысь
Цитата(Liza @ 24.1.2008, 11:13) *
Рызь...а с другой стороны...обманывать будут того, кто и так рад обмануцца и подставить свои уши под лапшу smile.gif )...И вовсе не ясно...иногда может и лучше, что все эти вирт-романы не переходят в реальные встречи...т.е. то, что люди не увидятся вообще, так хоть будут воспоминания о чем-то розовом и приятном (в большинстве случаев, нарно)

ИМХО розово и приятно не получиццо, потому что осадок, что тебя обманывают, останецца все равно victory.gif

не знаю таких случаев чтобы оба крутили вирт-роман и ОБА не хотели переносить отношения на новый уровень, в конце концов все равно кто-то один предлагает увидица, а когда получает отказ по тем или иным причинам - расстраиваецца
Liza
Цитата(Рысь @ 24.1.2008, 8:17) *
ИМХО розово и приятно не получиццо, потому что осадок, что тебя обманывают, останецца все равно victory.gif

не знаю таких случаев чтобы оба крутили вирт-роман и ОБА не хотели переносить отношения на новый уровень, в конце концов все равно кто-то один предлагает увидица, а когда получает отказ по тем или иным причинам - расстраиваецца

У мну однажды (триста лет тому назад) был т.с. виртуальный роман с товарищем из города В...
И когда однажды, устав просто писАться, он решил приехать и увидеться...ну на фиг это было делать..."Не_свое" почувствовалось на второй минуте общения...А в Нете все было так мило и так же мило бы и угасло (когда наелись бы уже этих эмоций) smile.gif))))))))) Все таки некоторое вирт-романы, должны остваться тока виртом...
Рысь
Цитата(Liza @ 24.1.2008, 11:25) *
У мну однажды (триста лет тому назад) был т.с. виртуальный роман с товарищем из города В...
И когда однажды, устав просто писАться, он решил приехать и увидеться...ну на фиг это было делать..."Не_свое" почувствовалось на второй минуте общения...А в Нете все было так мило и так же мило бы и угасло (когда наелись бы уже этих эмоций) smile.gif ))))))))) Все таки некоторое вирт-романы, должны остваться тока виртом...

а я думаю не угасло бы просто такsmile.gif все равно б захотелось "посмотреть поближе" друг на друга
Liza
Цитата(Рысь @ 24.1.2008, 8:39) *
а я думаю не угасло бы просто такsmile.gif все равно б захотелось "посмотреть поближе" друг на друга

Угасло бы....разные города...расстояние...а потом затянувшийся вирт-роман, не выдавая ничо нового, приедается...и появляются новые люди...с которыми интереснее...и по итогам "из двух зол, выберешь то, что еще не пробовал"
M&M's
У меня виртуальный роман (уже около 3 лет) с "рыцарем". Рыцарь - потому что руководит военно-историческим клубом каким-то, там организуются разные турниры... в настоящих доспехах и с мечом... согласитесь - это очень романтично smile.gif. В реальность его переносить никто из нас не планирует, нам и так нравицца smile.gif))))
А надоест - само собой отвалится.

Есть и серьёзные отношения так же завязавшиеся в интернете. Сначала общались, потом лично познакомились (то ли какими-то дисками менялись, то ли шпаргалками), потом подружились, а щас любоф наклёвывается... у меня, у него она давно как он признался... а чем чёрт не шутит smile.gif

В общем вирт.романы нам "строить и жить помогають" будь то развлечение или обмен деловой информацией, или так... со скуки smile.gif. Но конечно жертвовать живым общением ради каких-то писем-писюлек глупо, это то же, что жить в фантазиях, в придуманном мире.
Мурзик
Виртуальные романы, как правило заканчиваются ни чем... со временем они из-за удаленности сходят на нет... У меня был роман, но и он к сожалению не прожив и года сошел на нет...А сейчас даже и обычное привет уже бывает редко...
M&M's
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 1:56) *
Виртуальные романы, как правило заканчиваются ни чем... со временем они из-за удаленности сходят на нет... У меня был роман, но и он к сожалению не прожив и года сошел на нет...А сейчас даже и обычное привет уже бывает редко...

Не согласна! А может это не роман был? так... интерес...

У меня подруга уехала в Москву, 2 года там жила, работала... а потом в интернете познакомилась с парнем, съездила к нему в гости в другой город. Он через 2 недели за ней приехал, собрали чемоданы, она уволилась с работы... Свадьбу сыграли через месяц. Уже 3 года они семья и очень красивая пара, с детьми ток пока терпят

Возможно в большинстве случаев эти романы заканчиваются именно так как ты описала, но есть масса других... "и жили они долго и счастливо". Никогда не знаешь, что судьба преподнесёт именно тебе smile.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 1:56) *

Мурз ну можно подумать что каждый роман НЕвиртуальный обязательно заканчивается свадьбойsmile.gif "и жили они долго и счастливо..."
Liza
Цитата(Мурзик @ 24.1.2008, 22:56) *

Скорее они не из-за удаленности сходят на нет...а из-за того, что они все таки "не настоящие" и "не живые".
Мурзик
Цитата(M&M's @ 25.1.2008, 10:34) *
Не согласна! А может это не роман был? так... интерес...

У меня подруга уехала в Москву, 2 года там жила, работала... а потом в интернете познакомилась с парнем, съездила к нему в гости в другой город. Он через 2 недели за ней приехал, собрали чемоданы, она уволилась с работы... Свадьбу сыграли через месяц. Уже 3 года они семья и очень красивая пара, с детьми ток пока терпят

Возможно в большинстве случаев эти романы заканчиваются именно так как ты описала, но есть масса других... "и жили они долго и счастливо". Никогда не знаешь, что судьба преподнесёт именно тебе smile.gif

Я не спорю... и знаю массу случаев с хэппи эндом...просто виртуальный роман он сложнее, ты начинаешь любить и понимать человека не видя его, не ощущая... И тем более очень сложно принимать решения о перемене места жительства и вообще об кардинальных изменениях в жизни...
Мурзик
Цитата(Liza @ 25.1.2008, 11:38) *
Скорее они не из-за удаленности сходят на нет...а из-за того, что они все таки "не настоящие" и "не живые".

Да живые все и настоящие, просто кроме этого еще все и со своими тараканами, но такое есть и в реале... в инете просто люди проще раскрываются...А вообще я верю в судьбу...если суждено, то никуда не денешься...
Liza
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 13:31) *
Да живые все и настоящие, просто кроме этого еще все и со своими тараканами, но такое есть и в реале... в инете просто люди проще раскрываются...А вообще я верю в судьбу...если суждено, то никуда не денешься...

Под "они" там имелись в виду не люди, а романы...
Мурзик
Цитата(Liza @ 25.1.2008, 17:58) *
Под "они" там имелись в виду не люди, а романы...

а я не так поняла... бывает)))
M&M's
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 16:26) *
ты начинаешь любить и понимать человека не видя его, не ощущая...

НЕТ! Как эт может быть?!!! Разве возможно быть адекватным?
Любить и понимать? Это заблуждение.
Мурзик, это то же что читаешь книжку или смотришь какой-нить фильмец и представляешь себя главной героиней. А потом возвращаешься к своим повседневным заботам, к реальности. Если ты уже лично знаком с человеком, и есть интерес, симпатия - поверю в возможность любви и понимания.
А так что б любить фантома - то это уже фанатизм и клиника. Как девочки на концертах ревут, глядя на кумиров, мечтая дотронуться... Это бред.
Рысь
Цитата(M&M's @ 25.1.2008, 17:34) *
НЕТ! Как эт может быть?!!! Разве возможно быть адекватным?
Любить и понимать? Это заблуждение.
.........
А так что б любить фантома - то это уже фанатизм и клиника. Как девочки на концертах ревут, глядя на кумиров, мечтая дотронуться... Это бред.

концерт и фанаты не идет в сравнение с виртуальным романом, кумир - недостижим, а тут вполне себе реальный человек, ведь инет - это всего лишь средство связи, как телефон, человек в общении обнажает свою душу (я про настоящих людей а не придуманные "виртуальные" маски), тебе эта душа кажется родной и прекраснойsmile.gif) начинаешь скучать, стремиться общаться с ним чаще, и кажется что влюблен/любишь.

но как я писала уже здесь (в похожей теме) реальная встреча может все 20 раз переиграть, запах, прикосновения, внешность тоже много значат и тут влюбленность или возрастает, переходя в любовь, или гаснет
Мурзик
Цитата(Рысь @ 25.1.2008, 19:15) *
но как я писала уже здесь (в похожей теме) реальная встреча может все 20 раз переиграть, запах, прикосновения, внешность тоже много значат и тут влюбленность или возрастает, переходя в любовь, или гаснет

согласна полностью...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.