Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Увлажнитель, очиститель воздуха.
Форум > Полезная информация > Прочее > Техника
zvyozdo4kavip
Мы с подругой хотим купить себе домой агрегаты - чтоб чистили воздух от пыли, увлажняли и не шумели при этом.
Столько предложения в интернете, может кто что слышал или покупал себе уже, а то прям глаза разбегаются. Цена вопроса до 7500р.
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 16.1.2008, 15:35) *
Мы с подругой хотим купить себе домой агрегаты - чтоб чистили воздух от пыли, увлажняли и не шумели при этом.
Столько предложения в интернете, может кто что слышал или покупал себе уже, а то прям глаза разбегаются. Цена вопроса до 7500р.

Если бы я брала, то брала бы Цептер AirTherapy, ионизирует воздух, точнее разряжает ионы, и воздух и влажность получается как в лесу, короче я не физик, обьяснить лучше не могу, но у подруги дома такой есть, обалденная штука...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 16.1.2008, 18:04) *
Если бы я брала, то брала бы Цептер AirTherapy, ионизирует воздух, точнее разряжает ионы, и воздух и влажность получается как в лесу, короче я не физик, обьяснить лучше не могу, но у подруги дома такой есть, обалденная штука...

Лан, если тебе несложно, спроси пожалуйста , на у него есть функция охлаждения воздуха (на лето) или нет и на какую площадь квартиры (или комнаты) он рассчитан? Ещё он сильно шумный? Спать с ним можно?
ОГДОФ
Цитата(zvyozdo4kavip @ 23.1.2008, 1:04) *
Спать с ним можно?

huh.gif scare2.gif
Ribca
вроде есть не только те что воздух ионизируют, но и в том числе ( если я ничего не путаю) дизенфицируют
Ribca
а увложнители енто вообще ппц smile.gif потешная штука ы. кстате Санек у нас покупал на стенку вентилятор с ионазатором, ты знаш ненаю как если он при постоянке работает но если было накурено, то дым убивал тока в путь и стоил помоему чет от 2 до 3 тысяч

против цептера ничего не имею, но думаю найдеш аналоги в пару раз дешевле
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 23.1.2008, 14:04) *
Лан, если тебе несложно, спроси пожалуйста , на у него есть функция охлаждения воздуха (на лето) или нет и на какую площадь квартиры (или комнаты) он рассчитан? Ещё он сильно шумный? Спать с ним можно?

Спрошу, главное тока не забыть завтра...
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 0:27) *
Спрошу, главное тока не забыть завтра...

Заранее спасибо. smile.gif
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 25.1.2008, 13:42) *
Заранее спасибо. smile.gif

Вообщем так... как сказала моя подруга (она Цептером занимается) стоит он 640 евро, спать при нем можно, только надо тогда ставить детский режим...насчет охладжения, у него есть немного вентилятора, но не особо... площадь у него, это огромная зальная комната и ее он очищает за 15 -20 минут...и потом он просто поддерживает влажность в комнате и ионизирует воздух... Если интересует подробнее зайди на сайт Цептера
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 3:49) *
Вообщем так... как сказала моя подруга (она Цептером занимается) стоит он 640 евро, спать при нем можно, только надо тогда ставить детский режим...насчет охладжения, у него есть немного вентилятора, но не особо... площадь у него, это огромная зальная комната и ее он очищает за 15 -20 минут...и потом он просто поддерживает влажность в комнате и ионизирует воздух... Если интересует подробнее зайди на сайт Цептера

вопрос стоял подругому...цитирую..." СПАТЬ С НИМ МОЖНО? "
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 25.1.2008, 15:49) *

Спасибо.
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 25.1.2008, 16:50) *
вопрос стоял подругому...цитирую..." СПАТЬ С НИМ МОЖНО? "

Тоже мне остряк-самоучка)))
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 25.1.2008, 16:54) *
Спасибо.

не за что...
Огненный_Шторм
Эх, ещё одна причуда богатеньких...
SINIJ
А можно.. можно? ..Я быренько спрошу! А ет..нууу.. а вот.. А ладно! - Последствия та какие есть?
SINIJ
.Даааbiggrin.gif.. а ежели случайно на взрослый режим поставить?.. Одумайтесь!!!
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 26.1.2008, 1:49) *

это не причуда, а здоровье...
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 26.1.2008, 3:34) *
.Даааbiggrin.gif.. а ежели случайно на взрослый режим поставить?.. Одумайтесь!!!

Синя, а для взрослых режимов есть другие преспособления... И чего одумываться то? ведь многие удовольствие так получают))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Огненный_Шторм @ 26.1.2008, 0:49) *

Не богатеньких, а заботящихся о здоровьи своём и своих детей.
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 26.1.2008, 10:46) *
Синя, а для взрослых режимов есть другие преспособления... И чего одумываться то? ведь многие удовольствие так получают))))

..так,ет как?))))) .. приспособления какиета...Неее,нам,асексуалам, проще жить!))))
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 26.1.2008, 15:49) *
..так,ет как?))))) .. приспособления какиета...Неее,нам,асексуалам, проще жить!))))

Ну прям уж и асексуалам... Кстати смотрела передачу асексуалы агрегатики некоторые пользуют)))
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 26.1.2008, 23:54) *
Ну прям уж и асексуалам... Кстати смотрела передачу асексуалы агрегатики некоторые пользуют)))

Увлажнители и очистители? о_О
Да ет какие та неполноценные видать были ..ненатуральные! ..Подстава!Ё Как пить дать ,она!))) ... dance.gif
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 27.1.2008, 20:12) *
Увлажнители и очистители? о_О
Да ет какие та неполноценные видать были ..ненатуральные! ..Подстава!Ё Как пить дать ,она!))) ... dance.gif

Синя... просвети плиз, нас натуралов... кто такие неполноценные асексуалы?0)) И удобно ли им быть такими... или может у них ручки все ж болят?0))
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 28.1.2008, 2:21) *
Синя... просвети плиз, нас натуралов... кто такие неполноценные асексуалы?0)) И удобно ли им быть такими... или может у них ручки все ж болят?0))

... ну вот счас прям .., вот так и занялся культ-просвет работой)))) .. я агитацией не занимаюсь!))) .. тож ,мне нашли лампу ильича... прожектор перестройки))) .. Обратитесь к первоисточникам))))
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 28.1.2008, 20:58) *
... ну вот счас прям .., вот так и занялся культ-просвет работой)))) .. я агитацией не занимаюсь!))) .. тож ,мне нашли лампу ильича... прожектор перестройки))) .. Обратитесь к первоисточникам))))

вот так всегда... облом подкрался, когда его совсем не ждали)))
NeO
Очистители это-cool!!!!пользуюсь Honeywell-радует вёс больше день ото дня.Тихий,без запаха,дышать легче стало..прям слов нет. Теперь хочу ещё и увлажнитель приобрести!Присмотрел на сайтике одном Bemis,модель 696400 . Не знаете,хороший?Написано что норм....если кто пользовался скажите как он в деле)))я вот на этом сайте нашла http://www.breaths.ru/uvlagniteli-vozduha/uvlagnitel Заранее спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.