Полная версия этой страницы:
коты и кошки, в чем отличие ?
коты и кошки, в чем отличие ?
у нас просто и кошка и кот
пока котята но это ппц различие просто обалденное
но может дело не в разнице пола а в темпераменте
поентому расскажие как у вас
кошка пофигистка
кушает мало, внешний вид, аля криветка, аля бландинка, чнеить мелкое утварит и внешний вид, тип и чего вы к мени докалупались, взгляд через тебя, ну и тд
кот все должно быть поего, только что не так сразу вред
например порвать шмотку, написать мимо, или еще что
сталкивались вы с таким или нет?
Небокоптилка
6.1.2008, 1:50
Коты - они мордастые...морда - во!
Мой кот прожорливый, как все мужчины, но очень чистоплотный (перед сном умывется чуть ли не час, дотронусь, сразу моется), шкодный, в чем то агрессивный, но при этом затюканый двух килограммовой собакой...Кот обожает сидеть на руках, спать на подушке, и плохо переносит походы на дачу и езду в машине...Одним словом, эдакое пушистое диванное чудо, ничего не спортившее в доме...
Самасерьезность
6.1.2008, 14:06
Цитата(Мурзик @ 5.1.2008, 23:17)

Мой кот прожорливый, как все мужчины,
Цитата
шкодный, в чем то агрессивный, плохо переносит походы на дачу и езду в машине
вот это все точно.
мальчик более упрямый, девочка понятливее, в ней нет тупого упрямства, разве что немного капризная.
девочка у нас кстати менее привередлива к еде, чем мальчик.
Огненный_Шторм
6.1.2008, 14:28
Цитата(Небокоптилка @ 6.1.2008, 0:50)

Коты - они мордастые...морда - во!

Сама ты...
странный вопрос

))
"отличие деточка у них между ногами.."(с)анекдот
в остальном зависит от характера животного, ну и про морды пральна написали, у кошек морды более изящные, и то бывают такие раскормленные что фик поймешь...
Небокоптилка
6.1.2008, 19:21
Цитата(Огненный_Шторм @ 6.1.2008, 11:28)

Сама ты...
Ты, мордастый, лучше про котов напиши что-нибудь полезное...
"аля криветго, аля блондинго"....хм....интересная параллель....
мог бы написать тада уж "аля не рыбо....аля не мясо"

)))))
Кошки они шерстью пахнут...коты (ежели не кастрированные) вовсе не шерстью...и метят все вокруг ищщо....кастрированных котов не нюхала (наверное)...
У нас кошка оч активная (иногда даже меня терзают смутные сомнения, не обезьяна ли она)....и ест примерно в ровень с моим папой...
Еще она умная оч....я б даже сказала продуманка

)))
Хотя кот жил у нас...Дымка....тот тоже "отличался умом и сообразительностью"

))
У меня кастрированный кошак и пахнет он, точнее ничем не пахнет, чистоплотное животное с лоснящейся шкуркой))) иногда даж мысли находят, вот бы шубка была классная))))
Моя аня умная и ничем не пахнет она...если никто ничё не сделает! ну там ТВ на неё прольёт или раскрасит!
а так НОУ.
она играть любит! спать любит! есть очень любит! умная ...она двери открывает! и знает куда прятаться в случае беды! но порой она немного тупит...сильно очень.
Ляля вот оан вообще как с Марса. она неуклюжая и не догадливая! Рыжик...той вообще всё до фени! она сама себе на уме! но прикольная))
ВООБЩЕМ ВСЕ И КОШКИ И КОТЫ ОНИ ТАКИЕ КАКИМИ ИХ ДЕЛАЮТ ХОЗЯЕВА,! ну я так думаю.
Самасерьезность
10.1.2008, 0:36
у меня кот научился духовку открывать( а еще подпригивает до выключателя и лапой) электрик хренов)
Девочка такого не творит)
Цитата(Самасерьезность @ 10.1.2008, 1:36)

у меня кот научился духовку открывать( а еще подпригивает до выключателя и лапой) электрик хренов)
Девочка такого не творит)
Так на то она и девочка, что к техническому прогрессу равнодушна... это ж мальчикам все технику подавай...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.