Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опросник Томаса
Форум > Лавочка > Развлечения > тесты - tests
zvyozdo4kavip
http://www.psyonline.ru/tests/tomas.php

Результат соперничество (стремление добиться удовлетворения своих интересов в ущерб другому): 33%.
Результат приспособление (в противоположность соперничеству, принесение в жертву собственных интересов ради другого): 50%.

Результат компромиcс (баланс между соперничеством и приспособлением): 50%.

Результат избегание (отсутствие стремления как к компромису, так и к достижению собственных целей): 50%.

Результат сотрудничество (альтернатива, полностью удовлетворяющая обе стороны): 66%.
Liza
Результат соперничество (стремление добиться удовлетворения своих интересов в ущерб другому): 33%.
Результат приспособление (в противоположность соперничеству, принесение в жертву собственных интересов ради другого): 58%.

Результат компромиcс (баланс между соперничеством и приспособлением): 75%.

Результат избегание (отсутствие стремления как к компромису, так и к достижению собственных целей): 58%.

Результат сотрудничество (альтернатива, полностью удовлетворяющая обе стороны): 25%.

Вощим из этого ясно, что сотрудничать со мной нельзя, но можно найти компромисс, и соперничать бесполезно, т.к. я всегда готова на жертвы.... эээ..у меня там нимб над головой не светится? smile.gif)))))))
ОГДОФ
Результат соперничество (стремление добиться удовлетворения своих интересов в ущерб другому): 50%.

Результат приспособление (в противоположность соперничеству, принесение в жертву собственных интересов ради другого): 50%.

Результат избегание (отсутствие стремления как к компромису, так и к достижению собственных целей): 41%. Результат сотрудничество (альтернатива, полностью удовлетворяющая обе стороны): 58%.

у меня как всё одинаково....
Ю.В.
Результат соперничество (стремление добиться удовлетворения своих интересов в ущерб другому): 25%.

Результат приспособление (в противоположность соперничеству, принесение в жертву собственных интересов ради другого): 58%.

Результат избегание (отсутствие стремления как к компромису, так и к достижению собственных целей): 50%.

Результат сотрудничество (альтернатива, полностью удовлетворяющая обе стороны): 66%.

Соперничать не люблю-стремлюсь сотрудничать!))) smile.gif
Мурзик
Результат соперничество (стремление добиться удовлетворения своих интересов в ущерб другому): 75%.

Результат приспособление (в противоположность соперничеству, принесение в жертву собственных интересов ради другого): 25%.

Результат компромиcс (баланс между соперничеством и приспособлением): 66%.

Результат избегание (отсутствие стремления как к компромису, так и к достижению собственных целей): 33%.

Результат сотрудничество (альтернатива, полностью удовлетворяющая обе стороны): 50%.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.