Полная версия этой страницы:
Ирония Судьбы 2
Цитата(Ю.В. @ 19.12.2007, 18:57)

Кинотеатр!!!...мы ходим часто))) а вот пересматривать понравившиеся фильмы можно уже и дома сидя в любимом кресле))) Я люблю сесть поближе к экрану чтоб прям всё всё было хорошо видно!))) Вот на данный момент жду выхода на экраны продолжения Иронии судьбы))) Обязательно схожу посмотрю и поделюсь впечатлениями)))
Завтра тоже хочу пойти взять билеты на премьеру Иронии судьбы 2... обожаю это фильм, сегодня уже видела клип на песню из этого фильма... Как же постарели актеры, но все равно они все те же любимые и признанные народом)))
Мама_Чёли
20.12.2007, 9:50
Цитата(Мурзик @ 19.12.2007, 23:19)

Завтра тоже хочу пойти взять билеты на премьеру Иронии судьбы 2... обожаю это фильм, сегодня уже видела клип на песню из этого фильма... Как же постарели актеры, но все равно они все те же любимые и признанные народом)))
Немного пугает, что по сюжету Иронии-2 Надя живет с Иполитом, а не с Женей....На протяжении почти 30-ти лет мы свято верили, что Надя с Женей и хеппиенд

)
Цитата(Мама_Чёли @ 20.12.2007, 9:50)

Немного пугает, что по сюжету Иронии-2 Надя живет с Иполитом, а не с Женей....На протяжении почти 30-ти лет мы свято верили, что Надя с Женей и хеппиенд

)
А помните когда стали эти бессконечные "Старые песни о главном" снимать? Вот в какой-то год они сняли встречу Нади и Жени, вот там она уже говорила что вышла за Иполита...
Цитата(Ю.В. @ 20.12.2007, 13:32)

А помните когда стали эти бессконечные "Старые песни о главном" снимать? Вот в какой-то год они сняли встречу Нади и Жени, вот там она уже говорила что вышла за Иполита...
Это было в прошлом новогоднем шоу...А я вот сюжет не читала даже, и не знаю о чем пойдет речь, просто хочется пойти и посмотреть, что же будет дальше после фразы....:"Мама, моя Надя приехала...."
я тебе скажу что будет дальше!
Действующие лица :
Михаил Галустян-мама Галя (М), Александр Ревва-Женя (С),
Иосиф Буяновский-Надя(И), Сергей Лунин-папа (Лу)
С: Мама, моя Надя приехала.
М: Почему не поднимается?
С: Вот она (показыая И.)
М: Красивая! А он кто? (смотря на И.)
С: Кто он?
М: Ооон (указывая на И.)
С: Он Надя!
М: А она где?
С: Кто она?
М: Надя.
С: Вот он ( смотря на И.)
И: Я из Ленинграда.
М: Из кунсткамеры?!
И: Нет.
М: Да!
И: Да, нет.
М: Нет, да!
И: Вы считаете меня легкомысленной?
М: Да!
С: Мама, у Нади самая древняя профессия.
М: Надя...вор?
С: Да, мама, Надя-вор!
И: Вы считаете меня легкомысленной?
М: Уже нет!
Появляется папа
Лу: Дорогие Женя и кто вы? (смотря на И.)
С: Моя Надя приехала.
Лу: А че не поднимается?
С: Вот она.
Лу: Кто?
М: Надя...питерский!!!
Лу: А вы кто? (обращаясь к М.)
М: Я Галя!
С: Мама, ты Галя?
М: Да, я мама Галя!
Лу: А есть пить?
М: Есть...есть.
С: Мама, Надя замечательно готовит какую гадость!
Лу: Какую гадость?
И: Заливную.
Лу: Бетон?
И: Бетон.
М: Зачем?
И: За тем.
Лу: Это Ленинград-город на Неве?
М: Нет, это Москва-город на Москве! Женя, твоя невеста лысый вор из кунсткамеры, который готовит бетон?
С: Да, мама Галя.
М: Я благославляю вас!
С: У меня самая замечательная мама на свете!
М: Пойдемте к столу!
"УС"
Юлька мне твой вариант не понравился...
посмотрим что в КИно покажут!!! так что не говорите ГОП!
Цитата(ОГДОФ @ 20.12.2007, 16:15)

посмотрим что в КИно покажут!!! так что не говорите ГОП!
Я клип вчера с отрывками видела из фильма должно быть не плохо...в клипе Хабенский и еще один снимается (он в участке играл, фамилию не помню), а также Брыльска, Яковлев и Мягков))) А Брыльску жалко, у нее недавно дочь разбилась...
Цитата(Мурзик @ 20.12.2007, 15:42)

Я клип вчера с отрывками видела из фильма должно быть не плохо...в клипе Хабенский и еще один снимается (он в участке играл, фамилию не помню), а также Брыльска, Яковлев и Мягков))) А Брыльску жалко, у нее недавно дочь разбилась...
Безруков, там еще и Ефремов играет)))
Ходила на премьеру Иронии судьбы продолжение....очень понравилось, милый фильм получился, такой весь смешной, добрый и о вечном... хотя сюжет такой же как и в первой Иронии...Сын (хабенский) полностью сделал как отец (Мягков) и влюбился в НАдю (Боярскую) и в итоге хэппи энд... Надя+Женя и Надя + Костя=ЛЮБОВЬ...Хотя жалко Безрукова...
Цитата(Мурзик @ 22.12.2007, 2:07)

Ходила на премьеру Иронии судьбы продолжение....очень понравилось, милый фильм получился, такой весь смешной, добрый и о вечном... хотя сюжет такой же как и в первой Иронии...Сын (хабенский) полностью сделал как отец (Мягков) и влюбился в НАдю (Боярскую) и в итоге хэппи энд... Надя+Женя и Надя + Костя=ЛЮБОВЬ...Хотя жалко Безрукова...
вот Лёля ты прочитала отзыв о фильме?!))) Если нет, то читай)))
А я завтра схожу в кинотеатр)))
Все в КИНО!!!)))
я сходила на Иронию.....ваще разочарована. я там чуть от скуки не умерла. такая бредятина вообще....
даже как снято мне не понравилось. все крупным планом.
весь фильм кто-то уходит, приходит по 100 раз...
шутки с алкашами одни...
сюжет скажем так -не ахти.
вообщем я ПАС.
мне не понравилось.
ещё бы минут 10 и я бы там отрубилась уже просто.
вот например возьмём фильм 12- это драма..фильм где надо подумать..это не комедия ( не считаю разряжающих обстановку моментов)
потом взять фильм Любовь-Морковь- милая комедия ( пусть и по американскому сюжету)
а этот ну вообще никакой!!
ну или не под настроение попался.....
Мама_Чёли
23.12.2007, 9:01
Цитата(ОГДОФ @ 22.12.2007, 20:45)

я сходила на Иронию.....ваще разочарована. я там чуть от скуки не умерла. такая бредятина вообще....
шутки с алкашами одни...
вообщем я ПАС.
мне не понравилось.
Да дело в том, что "Ирония" обычно под застолье шла и народ ее воспринимал, как чудесный алкогольный напиток...Зырить на пьяных в кинотеатре и разделять их чуЙства сложнее...А, вообще, это ведь не Рязановская комедия...Я не понимаю, а почему бы не снять просто новую хорошую новогоднюю комедию? Зачем все это?
Кстати, вот новогодняя комедия "Приходи на меня посмотреть" - это просто чудо...Янковский, Купченко, Васильева, Щукина - прелесть)) Эдакая тоже "ирония судьбы":)
ALKMENA
24.12.2007, 15:59
А мне вопреки ожиданиям понравилось. Полностью согласна с мурзиком)) Единственное, что напрягло так это нескрытая реклама постоянная. А так посмеялись от души....
а что там было смешного?
пьяная милиция?...ммм...старо....
сказка которую они рассказывали? ...не смешно
Пьяный пограничник? ммм.....
пьяный дед Мороз?...да...ммм....
или как жаних разговаривал по телефону? ....не смешно..тупо...
и Хабенский играл какого-то тупня....
не знаю. я наверное точно была не в настроение смотреть этот фильм. или может я чегот не понимаю....
вот машина у него была ничё такая.....))
ALKMENA
24.12.2007, 17:17
Цитата(ОГДОФ @ 24.12.2007, 16:27)

а что там было смешного?
не знаю. я наверное точно была не в настроение смотреть этот фильм. или может я чегот не понимаю....
А вот открытая реклама Тойоты камри мне как раз и не понравилась... Наверное ты просто не в настроении была))
Цитата(ОГДОФ @ 24.12.2007, 17:27)

а что там было смешного?
Юль, Ирония это милый и добрый фильм, спокойный и в чем юмористично показывающий все стороны нашей действительности... А 12 это серьезное кино и его даже сравнивать нельзя... Насчет Тойоты, то обычная машина... Согласна с Алкменой... рекламы там было много, особенно Билайна и Фаберлика)))
Насчет фильма "Приходи на меня посмотреть" я его тоже люблю, но это другой немного фильм...И отношение к нему другое...
Мое мнение, Ирония Продолжение удалась, это не жуткий провал как Карнавальной ночи...
Мама_Чёли
26.12.2007, 7:46
Барбара БрИльска - это нечто.....Ну, надо было Талызиной и озвучить снова....
Это могло бы быть смешной и милой комедией, если бы рязановский фильм не был первым....Грустно как-то было.....Если бы сняли прикольный фильм, как познакомились Надя и Костя и им мешал Надин жених...Чуть в другой обстановке и при других обстоятельствах....Получился бы чудесный фильм и никто бы даже параллели с "легким паром" не провел....А так - как-то это....ну, не то....Знаете, как бывает "еще одна кофточка"....Так и здесь - еще один фильмец....Когда последующее хуже предыдущего - это грустно...Вот, как-то "Дневной дозор" лучше "Ночного дозора" получился....и добрее и смешнее и прикольней

А тут - не комильфо.
А для меня просто ... потому что я обожаю первый фильм и поэтому второй мне тоже понравился.... Осталось тока снять продолжение в Служебном романе)))
ALKMENA
27.12.2007, 10:04
Цитата(Мурзик @ 26.12.2007, 12:54)

А для меня просто ... потому что я обожаю первый фильм и поэтому второй мне тоже понравился.... Осталось тока снять продолжение в Служебном романе)))
Ага... и Джентльменов удачи. Только без старых актеров он заранее обречен.
Цитата(ALKMENA @ 27.12.2007, 11:04)

Ага... и Джентльменов удачи. Только без старых актеров он заранее обречен.
А вот мне Джентельмены никогда не нравились... чего в нем все таки не хватает, хотя много фраз оттуда стало хитами...
Огненный_Шторм
28.12.2007, 23:08
Всего там хватает , не надо гнать!
Цитата(Огненный_Шторм @ 29.12.2007, 0:08)

Всего там хватает , не надо гнать!
О вкусах и пристрастиях не спорят... так как каждому свое)))
Цитата(ОГДОФ @ 23.12.2007, 1:45)

шутки с алкашами одни...
вообщем я ПАС.
мне не понравилось.
Не согласна! Я тоже думала что это всё ерунда, ведь первый фильм легенда,но фильм мне очень понравился! Весёлый и лёгкий. Счастливый конец все остались вместе.Фильм несколко нескучный!Актёры сыграли отлично!Спецэфекты отличные.Тимур Бекмамбетов постарался на славу!
Мама_Чёли
1.1.2008, 15:45
Цитата(Jen @ 29.12.2007, 16:18)

Не согласна! Я тоже думала что это всё ерунда, ведь первый фильм легенда,но фильм мне очень понравился! Весёлый и лёгкий. Счастливый конец все остались вместе.Фильм несколко нескучный!Актёры сыграли отлично!Спецэфекты отличные.Тимур Бекмамбетов постарался на славу!
Не обольщайтесь)))) В первом фильме тоже все остались вместе

))) Так что в Иронии-3 вполне возможно встретятся дети Нади и Ираклия, а также Кости и ......ммммм......Нади-мамы))))
Цитата(Мама_Чёли @ 1.1.2008, 16:45)

Не обольщайтесь)))) В первом фильме тоже все остались вместе

))) Так что в Иронии-3 вполне возможно встретятся дети Нади и Ираклия, а также Кости и ......ммммм......Нади-мамы))))
А кто сказал, что продолжение будет?))))
мне вторая часть понравилась, и как снято, и как играли , и то какой смысл вложили

чесно скажу , думал не понравится, первый фильм не воспринимаю вообще, по мне первая часть это охинея полная,
но вот второй мне понравился
Самасерьезность
3.1.2008, 18:09
а мне фильм не понравился, может просто потому, что к Хабенскому предвзятое отношение, не знаю. Просто не понравился.
zvyozdo4kavip
3.1.2008, 23:18
Мне понравился.
Огненный_Шторм
3.1.2008, 23:40
А я ещё не посмотрел!
Аналогично....и сумневаюсь оооочень что посмотрю...
Цитата(СИНИЙ @ 4.1.2008, 1:19)

Аналогично....и сумневаюсь оооочень что посмотрю...
А вот это зря... Сходи и посмотри, уверена не пожалеешь)))
Кароч

))))) И Брыльска и Боярская с голосом Талызиной были бы форева

А еще лучше, вместо никакой аморфной Боярской заводную и живую Гусеву

) Фильм бы получился получшее
А так - еще одна кофточка.
Мне тоже не понравилось...как сказала одна моя знакомая "Это самая яркая МОРГАТЕЛЬНАЯ роль Боярской"...
Ды и вообще как-то...чего-то там не хватает...
...и ищщо....я вот нипониль....нафиг менять Безрукова, на залетно оказавшегося в твоей квартире Хабенского?

) Я бы не поменяла
Мама_Чёли
9.1.2008, 14:02
Цитата(Liza @ 9.1.2008, 8:12)

Мне тоже не понравилось...как сказала одна моя знакомая "Это самая яркая МОРГАТЕЛЬНАЯ роль Боярской"...
Ды и вообще как-то...чего-то там не хватает...
...и ищщо....я вот нипониль....нафиг менять Безрукова, на залетно оказавшегося в твоей квартире Хабенского?

) Я бы не поменяла

Дурындо ты, Машка)))) Ничего не понимаешь...Хабенский удобен в употреблении...В него рюмаху закинул и в самолет...И с футбольной командой отдыхать до прилета
Цитата(Мама_Чёли @ 9.1.2008, 11:02)

Дурындо ты, Машка)))) Ничего не понимаешь...Хабенский удобен в употреблении...В него рюмаху закинул и в самолет...И с футбольной командой отдыхать до прилета

Эх....блин....опять я не о том думаю....я все т.с. о высоком...а оказывается нужно о футбольной команде

)))))
А Боярская до Иронии где нить снималась хоть?))) Не, Хабенский однозначно вышел в Иронии лучше Безрукова...хотя как Мачо Безруков ниче будет, только вот мордашка у него больно смазливая.....
я щас наверное скощунствую..но мне и первая то Ирония как то не очнеь..точнее очень не...мне единственное- с децтва Ипполита жалко- дядька милый..духи такое нехилые по тем временам подарил, а она...))) шутка)
вторую Иронию смотреть вааще не хочется...и во многом из-за уже не раз упомянутогг Безрукова..не знаю, уже настолько приелась его физия....что одна его фамилия в титрах уже вызывает к фильмам негатиффф...(((
Цитата(Мурзик @ 9.1.2008, 18:32)

А Боярская до Иронии где нить снималась хоть?))) Не, Хабенский однозначно вышел в Иронии лучше Безрукова...хотя как Мачо Безруков ниче будет, только вот мордашка у него больно смазливая.....
Я её видела в фильме "Грозовые ворота"...Его показывали на пкрвом пару лет назад...
Цитата(Ю.В. @ 10.1.2008, 1:17)

Я её видела в фильме "Грозовые ворота"...Его показывали на пкрвом пару лет назад...
Я про такой фильм и не слышала даже...
Цитата(Мурзик @ 10.1.2008, 3:00)

Я про такой фильм и не слышала даже...
пятисерийный очень жалостливый, я на финальном эпизоде даже слезу пустила... хотя до этого плакала только от первой части мульта "Король-Лев"
Боярская....она в театре играет ващет....
Передача с ней была некоторое время назад...она тогда еще училась и играла в театре....ща не знаю...мож уже и закончила учебу

))....и в кино подалась

))
Кста...в Иронии-2 в 1 из эпизодов играет Луппиан...это мама Боярской. Как-то в этом фильме она хреновенько выглядит. Я 2 раза была на спектаклях с ней....и там она была гораздо красивее.
Вот...это она и есть

)
Тетка из аэропорта, отправляющая синего Деда Мороза - Хабенского
Мама_Чёли
11.1.2008, 8:35
Цитата(Liza @ 10.1.2008, 9:25)

Вот...это она и есть

)
Тетка из аэропорта, отправляющая синего Деда Мороза - Хабенского
Не, Катьку Гусеву на роль дочери Нади - однозначно
Цитата(Мама_Чёли @ 11.1.2008, 8:35)

Не, Катьку Гусеву на роль дочери Нади - однозначно

Я Гесеву не люблю(((((
Если из двух зол выбирать... то пусть уж Боярская...
zvyozdo4kavip
11.1.2008, 16:50
По-моему Боярская - очень симпатичная девушка. А вот Безруков - с его конфетными улыбочками - бесиво. Это явно не его роль.
И Ипполит - его обращение к Жене - Ипполит из первой иронии так бы не поступил, он был правильный, ревнивый, вспыльчивый, но не тупой.
Цитата(zvyozdo4kavip @ 11.1.2008, 17:50)

По-моему Боярская - очень симпатичная девушка. А вот Безруков - с его конфетными улыбочками - бесиво. Это явно не его роль.
И Ипполит - его обращение к Жене - Ипполит из первой иронии так бы не поступил, он был правильный, ревнивый, вспыльчивый, но не тупой.
Тань режиссеры внесли во вторую часть свои коррективы, как и жизнь вносит свои коррективы... И во-второй части Ипполит не тупой, он важный стал и чванливый, он человек который чего-то добился в жизни, а вот любви любимой он не добился, и ему даже спустя стока лет, за что его любимая любит Лукашина (недотепу и простофилю), а его такого не любит и полюбить не смогла
А Боярский та кого играет?
Мама_Чёли
12.1.2008, 16:39
Цитата(СИНИЙ @ 12.1.2008, 7:53)

А Боярский та кого играет?
Свою дочь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.