Полная версия этой страницы:
НОВЫЙ ГОД
ПРИВЕТ!
ставите ли вы дома ёлку? покупаете ли игрушки на шеё?
какие украшения у вас на ёлке))
и вообще как проводите НГ?
ВОт я люблю игрушки суперпуперовские! в том году купили 2 надора беревянных..потмо сфокаю и покажу. там ангелы , машинки, паровозики. всё из дерева.
сейчас стали делать игрушки из пластмассы...мне они как то не очень..но они практичнее так сказать! люблю стеклянные.
а ёлку я всегда наряжаю! купили звезду красную!
я наряжаю всегда в 2-3 цвета шарики. и огни...как их там...ну вы поняли!
чтот мешура на ёлке надоела уже..когда куча всего -как то не катит ....старею наверное!
а кстати!! Ёлку купили мы большую искуственную! а то продают какие то..ну скажет облезлые все...
можно снегом её искуственным из баллончика! блёстками разными!
Елочка у меня маленькая, всего то 1,2 м... но симпотичная... игрушки на нее вешаю маленькие шарики...Мишуру и дождик не люблю... Звезды нет... под елку сажаю подсвечник в виде Деда Мороза...А вот с искусственным снегом это идея, надо будет попробовать... А еще герляндами ее обвешиваю...
Цитата(Мурзик @ 22.12.2007, 1:19)

Елочка у меня маленькая, всего то 1,2 м... но симпотичная... игрушки на нее вешаю маленькие шарики...Мишуру и дождик не люблю... Звезды нет... под елку сажаю подсвечник в виде Деда Мороза...А вот с искусственным снегом это идея, надо будет попробовать... А еще герляндами ее обвешиваю...
Искусственный снег не советую из балончика, красиво только издалека... а потом он обтрушивается наполовину и ерунда получается... и пол грязный и ёлка не пойми в чём..))
У нас Елка чуть меньше двух метров, искуственная под сосну (она попушистей), игрушки в основном серебристые и синие... вроде красиво...)
а ещё бывает серпантин из баллона))) такая рульная штучка))))
ну и вообще смотря какой иск-й снег покупать! есть очень даже хорошие.
блин ладно!!! я пошла в Гош Риф и за ракетами!
Цитата(ОГДОФ @ 24.12.2007, 13:10)

а ещё бывает серпантин из баллона))) такая рульная штучка))))
блин ладно!!! я пошла в Гош Риф и за ракетами!
смотри, не улети на одной из них!..)))))))))))))))
zvyozdo4kavip
24.12.2007, 17:01
У нас ёлка примерно метра два, сделана под сосну. С учётом младшего внизу игрушки небьющиеся, а повыше стеклянные. На ней очень много огней белых средних, цветных точечек и белых точечек. Кроме белых точек все остальные мигают. Игрушки самых разных форм и цветов. Я очень люблю старые игрушки - которые старше меня ещё, но жаль, что их немного осталось. Вчера купили маленькие деревянные игрушки на ёлку и сынишка сам их по нижним веткам развешал.
По цветовым гаммам и всяким дизайнерским ухищрениям я пару раз наряжала, когда Катя ещё совсем маленькая была, мне показалось, что уютнее, когда всё в разнобой. Так ёлочка прям домашняя получается, а не как на улице.
Искусственный снег из баллончика три года назад пробовали, потом еле отковыряли - нам не понравилось, только и пылесосили то, что отваливалось от неё почти каждый день. А я люблю по дому босиком ходить, и чтоб пол был всё время совсем чистый.
Мы уже украсили по настоянию эльфенка)))) елка не большая,ниже меня(я 175см), мне где-то по плечо. В этом году накупили в ИКЕЯ игрушек и гирлянд для разнообразия, старые поднадоели.
Цитата(Начкар @ 24.12.2007, 11:13)

Искусственный снег не советую из балончика, красиво только издалека... а потом он обтрушивается наполовину и ерунда получается... и пол грязный и ёлка не пойми в чём..))
У нас Елка чуть меньше двух метров, искуственная под сосну (она попушистей), игрушки в основном серебристые и синие... вроде красиво...)
Ром, совет со снегом припозднился... уже купила и уже опрыскала....Пока вроде ничего смотрится....Вот еще и серпантин из тюбика тоже видела, захотела сначала взять, а потом передумала...
Обожаю Новый Год!!!!!!!! Для меня это что-то волшебное! Снег ,ёлка и витающий в воздухе запах мандарин! Мы с сестрой уже нарядили ёлку,а я подготовила новогоднее меню! Я думаю что новый год это самый чудесный и весёлый праздник!
счас елку можно сказать не ставим,
а раньше папуля покупал всегда две натуральные елки их соединяли и получалась одщна большая пушистая елочка, хех в потолок упиралась
игрушек тьма тьмущая, разных и три парасенка и шариков куча и тип перчики и ягода и чего тама только енбыло елку ставили в бутлю. и чаще всего и через месяц она была зеленой только воду нужно было во внутрь подливать
гирлянду канешне вешали с оганьками, верхушки две были но мне нравится традиционная звезда
кстате можно рассказать пару историй связаннвых с елкой, когда папуля первую принес и поставили ее только , я на хадунках тогда ходил воть и так чет мени запах приглянулся

в общем я с разгону в нее вьехал

но мама грит не плакал

и с фанариками, как счас помню Гарбачев реч свою талкать начал я фанарики включать
пуф паф телик сдох

поставили другой и он сдох

в итоге сматрели третий

рядом с елкой была пирамида с теликов

тож потом мот фото выложу
Елка... А если я жил в африке, а там одни пальмы. Вот получается - у меня елка была пальма :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.