Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женское нижнее белье....и мужское тоже...
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Мужское мнение
Страницы: 1, 2
Мурзик
Вот тут один из чатовцев изьявил желание пообщаться на эту тему... А и правда, девушки, как же мы забыли про такие милые сердцу вещички... ведь каждая из нас столько раз выбирала себе нарядик по душе и что МЧ был не в обиде...
А так же можно вспомнить и про мужские аксессуарчики...
Ну что начну с себя...Белье предпочитаю черное... кружева редко, в основном бесшовное или гладкое атласное...ПАралон нет, но вот заинтересовалась бюстье с силиконовыми вставками... может и подумаю даже над ним...
Насчет мужских, честно говорю хоть раз бы хотелось увидеть мужчину в стрингах...в повседневной жизни, потому что стриптизеры это не то... И главное мужчина в семейниках меня бы ужаснул, не представляю как некоторые это носят)))
Огненный_Шторм
В стрингах вредно, а в семейниках свободно и полезно!
ОГДОФ
а мне нравится и белое и чёрное и голубое!
и оранжевое....
не!! больше или белое или чёрное!
с вставками селиконовыми прикольно кстати)))
и ещё не люблю с бантиками разными...всё чешется...и ваще всё так неудобно.
а ещё люблю спортивное. прикольно смотрится кстати)))
Ю.В.
мне нравится почти все цвета, ну вот, пожалуй, кроме черного и розового)))
я люблю удобное и красивое...
главное чтоб мне было в нем комфортно
и чтоб не мешали как Юлёне всякие там бантики))) blush2.gif
Арвин
Я вообще схожу с ума от белья. Не люблю только ядовитые цвета, типа салатовый, яркоголубой. При выборе обащаю внимание на форму трусиков и чтобы хорошо сидели и форма не банальная была. Не люблю стринги, хотя несколько штук есть в арсенале, на всякий случай derisive.gif Кстати мужчина в стрингах душераздирающее зрелище taunt.gif даже если и фигура не подкачала. Пусть в стринги останться как рабочая одежда стриптизера))) Мурзик, зря ты наехала на семейники)))) назовем их боксеры))) Шелковые очень даже приятны на ощупь, а еще есть со всякими забавными рисунками.
Рысь
Цитата(Арвин @ 21.12.2007, 8:58) *
Кстати мужчина в стрингах душераздирающее зрелище taunt.gif

согласнаsmile.gif

мне нра когда МУЖчина в семейникахsmile.gif) хз почему просто нра и всеsmile.gif
Самасерьезность
Цитата(Огненный_Шторм @ 20.12.2007, 21:08) *
В стрингах вредно, а в семейниках свободно и полезно!

Прав,но мне не нравятся семейники,
А боксерки, эт по моему не совсем семейники.
Стринги это жесть,но если честно видела только на картинках))) Но даже на картинках это жесть. Как правильно сказали-рабочая одежда стриптизера.

А начет женского белья, это вечная тема, если увижу, что-то милое,не смогу удержаться, куплю. Да и муж только за) сам настаивает и помогает выбирать)
zvyozdo4kavip
Я обожаю смотреть на мужчину в боксёрах и в семейниках - тока их сложно найти в продаже качественные, а вот всякие трусы - типа плавок - фуууу.

Для себя люблю всё, атлас, кружево, вообще всё. И стринги иногда и шортики снизу и самый разнообразный верх.

Просто гладкое перестала носить, как спорт бросила - оно функциональное, но для меня скучноватое.

Не люблю бежевые, оранжевые и серые цвета в белье, а ещё просто тусклые. Леопардовое - должно быть ярким, а не приглушённым.

Ещё иногда дизайнеры странно цвета сочетают у D&G бывает - они леопардовое бельё могут украсить нежно голубыми или розовыми вставками и кружавчиками.
Мурзик
Цитата(Арвин @ 21.12.2007, 9:58) *
Мурзик, зря ты наехала на семейники)))) назовем их боксеры))) Шелковые очень даже приятны на ощупь, а еще есть со всякими забавными рисунками.

Не знаю, мне нравится на мужчинах плавки, вот нравятся и все... к боксерам отношусь так, смотря какие... А семейники в моем понятии, это такие широкие трули в горошек,их у нас возле рынкомв часто старушки продают и всегда возле них толпа...
ОГДОФ
когда на море были там один дядя маячил в красных семейниках))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 22.12.2007, 2:43) *
когда на море были там один дядя маячил в красных семейниках))

И я не думаю, что это зрелище было прекрасным...
Огненный_Шторм
Хорошо что этот дядя не маячил перед вами в стрингах!!!
Начкар
Цитата(Мурзик @ 22.12.2007, 1:33) *
Не знаю, мне нравится на мужчинах плавки, вот нравятся и все... к боксерам отношусь так, смотря какие... А семейники в моем понятии, это такие широкие трули в горошек,их у нас возле рынкомв часто старушки продают и всегда возле них толпа...

Ну фигли.... там у Вас это поди национальная мода...)))))
Мама_Чёли
Был у нас один дядя знакомый.....Шишкин....все время в семейниках....везде....даже в бане....Даже мужики стали волноваться - че такое?...Решили проверить....в бане один дал ему в руки две крушки с пивом подержать, а втоторой в этот момент трусы сдернул....Вот, тогда и поняли все, ПОЧЕМУ он в семейниках ходит....Сам маленький такой, тщедушный....Все в корень ушло...какие уж тут плавки... dance.gif
Начкар
Цитата(Мама_Чёли @ 24.12.2007, 13:42) *
Был у нас один дядя знакомый.....Шишкин....все время в семейниках....везде....даже в бане....Даже мужики стали волноваться - че такое?...Решили проверить....в бане один дал ему в руки две крушки с пивом подержать, а втоторой в этот момент трусы сдернул....Вот, тогда и поняли все, ПОЧЕМУ он в семейниках ходит....Сам маленький такой, тщедушный....Все в корень ушло...какие уж тут плавки... dance.gif

Млин, Маш, Тебе явно везло со знакомыми дядями больше, чем Мурзику...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ 24.12.2007, 3:06) *
Млин, Маш, Тебе явно везло со знакомыми дядями больше, чем Мурзику...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты ж тоже её знакомый)))))
Начкар
Цитата(ОГДОФ @ 24.12.2007, 15:20) *
Ты ж тоже её знакомый)))))

Так.......................................))))))))))
Я и твой знакомый.... или Ты забыла..? acute.gif rofl.gif
Огненный_Шторм
У нас джентльменам принято на слово верить! Вот у них сама можешь спросить!
ОГДОФ
Цитата(Огненный_Шторм @ 24.12.2007, 5:15) *

неужели эта тема в ващем так сказать ОБЩЕСТВЕ так актуальна что ты у них прям спросил)))
Огненный_Шторм
Да нет как-то случайно все вышло. Начиналось все про футбол...
zvyozdo4kavip
Цитата(Огненный_Шторм @ 24.12.2007, 17:15) *

Так они и признаются, что корень скромный)))))
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 22.12.2007, 1:33) *
... А семейники в моем понятии, это такие широкие трули в горошек...

..еще в цветочек и полосочку бываютsmile.gif .. веселенькие такиеsmile.gif
Мурзик
Цитата(Начкар @ 24.12.2007, 10:04) *
Ну фигли.... там у Вас это поди национальная мода...)))))

Мода....Ромашка, это то, что красиво)))) А семейники это смешно))))
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 24.12.2007, 18:00) *
Поэтому мы с Синим, Начкаром и Антохай их и не носим!

Вот млин мужчины пошли... уже друг другу в плавки лазят...нет бы женскими трусиками поинтересоваться... clapping.gif
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 24.12.2007, 20:27) *
..еще в цветочек и полосочку бываютsmile.gif .. веселенькие такиеsmile.gif

Синя... они не веселенькие, они смешные и ужасные)))
Огненный_Шторм
Зато летом , когда жарко в них так свободно и проветривается!
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 25.12.2007, 2:51) *
Зато летом , когда жарко в них так свободно и проветривается!

А как вы летом их носите...вот к примеру с шортами?)))) если они сами как шорты...
Огненный_Шторм
Молча! Шорты ж длиннее и ничего не видно! Я ваще-то в штанишках легеньких хажу!
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 25.12.2007, 3:01) *
Молча! Шорты ж длиннее и ничего не видно! Я ваще-то в штанишках легеньких хажу!

А вот так же молча, blush2.gif через легенькие штанишки веселенькие расцветочки и полосочки не просвечиваются?))))
Огненный_Шторм
так можно ж однотонные труселя, чтоб ничего не просвечивало, красные например!
ОГДОФ
Цитата(Огненный_Шторм @ 24.12.2007, 14:30) *
так можно ж однотонные труселя, чтоб ничего не просвечивало, красные например!

ну да...красный он ...полнит как бы...))) тебе наверное идёт)))
Огненный_Шторм
А ваще0то креснеькие неношу, синенькие в основном или черненькие!
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 26.12.2007, 0:22) *
А ваще0то креснеькие неношу, синенькие в основном или черненькие!

Как то ты отстаешь... что это у тебя за старческие расцветки такие?)))Дениска, чтобы завтра пошел и купил трули например розовые или салатовые, ну еще оранжевые можно)))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 25.12.2007, 11:51) *
Как то ты отстаешь... что это у тебя за старческие расцветки такие?)))Дениска, чтобы завтра пошел и купил трули например розовые или салатовые, ну еще оранжевые можно)))

Мун они у него прсото пачкаются не так быстро)))))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 26.12.2007, 2:07) *
Мун они у него прсото пачкаются не так быстро)))))

То есть ты хочешь сказать, что Дениска свои синие или черные трули сможет носить не стирая месяц?))) Мне как то твоя идея не очень, ведь так и все смогут подумать, что черное белье носят исключительно грязнули...а вот лично я всегда считала черное женское белье сексуальным)))
M&M's
Единственное, что не выношу на мужчинах - так это любые майки и белые трусы. Как-то не мужественно ето всё выглядит.

В выходные была в гостях у стриптизёра (он случайно оказался другом моего друга). Неожиданным стало то, что стринги он вообще не носит, он только выступает в них, то же говорил и о своих коллегах smile.gif. Неудобные они. А вот плавки и семейки - самое то.
На озере летом раз видела паренька в стрингах... Фигура конечно отменная, но вот сам он какой-то... непонятный, поведение как у гея. На него весь пляж таращился.
Интересно, а на выбор белья влияют какие-нить личностные особенности человека?
Начкар
Цитата(M&M's @ 26.12.2007, 11:33) *
Единственное, что не выношу на мужчинах - так это любые майки и белые трусы. Как-то не мужественно ето всё выглядит.

В выходные была в гостях у стриптизёра (он случайно оказался другом моего друга). Неожиданным стало то, что стринги он вообще не носит, он только выступает в них, то же говорил и о своих коллегах smile.gif. Неудобные они. А вот плавки и семейки - самое то.
На озере летом раз видела паренька в стрингах... Фигура конечно отменная, но вот сам он какой-то... непонятный, поведение как у гея. На него весь пляж таращился.
Интересно, а на выбор белья влияют какие-нить личностные особенности человека?

Да я б не сказал, что семейники - жутко удобная одежда...))
Фиг знает, мну в них не удобно...) Однако в плавках тоже ходят лишь на пляже, они неудобные, да и вредно их вообще-то постоянно под одеждой носить...
Мурзик
Цитата(Начкар @ 26.12.2007, 13:45) *
Да я б не сказал, что семейники - жутко удобная одежда...))
Фиг знает, мну в них не удобно...) Однако в плавках тоже ходят лишь на пляже, они неудобные, да и вредно их вообще-то постоянно под одеждой носить...

РОм, так из твоего поста можно сделать вывод, что ты трусы не носишь?)))) acute.gif Или может стринги???? derisive.gif
Начкар
Цитата(Мурзик @ 26.12.2007, 12:57) *
РОм, так из твоего поста можно сделать вывод, что ты трусы не носишь?)))) acute.gif Или может стринги???? derisive.gif

Нет, носишь...))) Но не стринги, они мну так же неудобны...)))
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ 26.12.2007, 1:25) *

режет?
Мурзик
Цитата(Начкар @ 26.12.2007, 14:25) *

Ну тогда моя фантазия исчерпана насчет твоих трусишек)) Хотя могу еще предположить панталоны с начесом, которые носят военные и работники МЧС))))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 26.12.2007, 14:32) *
режет?

Юличка)) тонко подметила)))
Начкар
Цитата(ОГДОФ @ 26.12.2007, 13:32) *
режет?

Да я и не пробывал особо...)) Не мой по ходу стиль...) А Тебе режет, и Ты ищешь сопереживателя?)))
Да не носи их, Юль! Есть же пантолоны! )))
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ 26.12.2007, 1:36) *
Да я и не пробывал особо...)) Не мой по ходу стиль...) А Тебе режет, и Ты ищешь сопереживателя?)))
Да не носи их, Юль! Есть же пантолоны! )))

я смотрю ты тоже ищешь сопереживателя laugh.gif laugh.gif biggrin.gif victory.gif
Начкар
Цитата(ОГДОФ @ 26.12.2007, 13:42) *
я смотрю ты тоже ищешь сопереживателя laugh.gif laugh.gif biggrin.gif victory.gif

Да нет, мне то ничего не режет....)))
Мурзик
Цитата(Начкар @ 26.12.2007, 14:47) *
Да нет, мне то ничего не режет....)))

Ну да... в панталонах наверное ничего резать не должно)) А кстати, а что и где режет???? (поподробнее можно))))) clapping.gif
ОГДОФ
режет плоть)))))
а птом раздвоение личности получается))))))))
а начкару у панталонах нравица...свобода....пустота....одиночекство)))
Начкар
Цитата(Мурзик @ 26.12.2007, 13:49) *
Ну да... в панталонах наверное ничего резать не должно)) А кстати, а что и где режет???? (поподробнее можно))))) clapping.gif

Ну с этим вопросом (по резьбе), подробнее К Юлене...)))
Мну к панталонам также прохладен...)))))
Начкар
Цитата(ОГДОФ @ 26.12.2007, 13:56) *
режет плоть)))))
а птом раздвоение личности получается))))))))
а начкару у панталонах нравица...свобода....пустота....одиночекство)))

Не надо говорить за Начкара, надо говорить за себя.... а то Начкар тоже сочинитель нефиговый...)))
Ща кто-то тоже проникнется )))
ОГДОФ
Цитата(Начкар @ 26.12.2007, 2:00) *
Ну с этим вопросом (по резьбе), подробнее К Юлене...)))
Мну к панталонам также прохладен...)))))

что ты там уже мнёшь то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.