Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хитрости в воспитании Дочки форума и чата :)
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
Страницы: 1, 2
ОГДОФ
blink.gif
Мурзик
wink.gif
Цитата(ОГДОФ @ May 2 2007, 11:21 AM) *
blink.gif
ОГДОФ
Муууурзииииккккк huh.gif unsure.gif
zvyozdo4kavip
ещё не всё потеряно, советики ещё не возбраняется писать сюда. wink.gif
ОГДОФ
я тапки не люблю!
и не люблю есть!
и не люблю суп...
и ещё не люблю амлет и ещё не люблю долго сидеть и долго делать одно итоже!
Арвин
Вы ты и станшь объектом коллективного воспитания wink.gif
ОГДОФ
huh.gif blink.gif ohmy.gif ...эт про меня?
м у ууууу нннннн МУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНННН
Мама_Чёли
Цитата(ОГДОФ @ May 7 2007, 03:54 PM) *
я тапки не люблю!
и не люблю есть!
и не люблю суп...
и ещё не люблю амлет и ещё не люблю долго сидеть и долго делать одно итоже!

Ну, главное, что любишь и ценишь свою инфантильность))))
Видимо, грустно, когда уже никто не заставляет есть суп, а просто могут сказать: "Не хочешь - не ешь")))
ОГДОФ
...я не знаю что такое инфантильность.
ну нет...не скажу что грустно!
мне трудно отмазаться от того чтоб не есть суп например!
да и тапки тоже!
что т вы уж очень прямо глубоко копнули.
все люди разные. ну вам бы не знать
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ May 8 2007, 02:36 PM) *

Значение слова «инфантильный»

Ударение: инфанти́льный
прил.
Страдающий инфантилизмом (1). 2)
Свойственный человеку, страдающему инфантилизмом (1).
Сохранивший во взрослом состоянии мировосприятие, характер, поведение и т.п., свойственные ребенку.
ОГДОФ
ну и что!! mad.gif dry.gif
очень надо.. dry.gif
zvyozdo4kavip
Ты просто сказала, что не знаешь - я пояснила. smile.gif
ОГДОФ
я не тебе huh.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ May 8 2007, 03:18 PM) *
я не тебе huh.gif

smile.gif wink.gif не парься cool.gif
Мама_Чёли
Цитата(ОГДОФ @ May 8 2007, 10:36 AM) *
ну нет...не скажу что грустно!
мне трудно отмазаться от того чтоб не есть суп например!
да и тапки тоже!
что т вы уж очень прямо глубоко копнули.
все люди разные. ну вам бы не знать

Да ладно, не дуйся...Я имела в виду в хорошем смысле))) Все мы дети в какой-то мере...А для родителей мы дети на всю жизнь))) Просто мне смешно было бы представить, как взрослый дядя или взрослая тетя пытаются отмазаться от супа или тапок)))) Видимо, это игра такая между родителями и детьми, в которую играть приятно))
А чтобы не заставляли, есть одно удивительное средство - жить отдельно от родителей своей взрослой жизнью...Мы воспользовались - нам суперско)
ОГДОФ
tongue.gif я не дуюсь...
просто не все говорят мне это в хорошем смысле. blink.gif
ммм....мне никак не начать делать свой курсовик .... wacko.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ May 8 2007, 04:50 PM) *
tongue.gif я не дуюсь...
просто не все говорят мне это в хорошем смысле. blink.gif
ммм....мне никак не начать делать свой курсовик .... wacko.gif

Выруби инет, мобилу, домашний телефон, запри комнату изнутри (удалив оттуда музон, телек и кровать) biggrin.gif , и пиши.
Удачи laugh.gif !
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 10 2007, 01:58 PM) *
Выруби инет, мобилу, домашний телефон, запри комнату изнутри (удалив оттуда музон, телек и кровать) biggrin.gif , и пиши.
Удачи laugh.gif !

Юличке, это не поможет... у нее лень вперед нее шагает семимильными шагами)))Даже если она все это вырубит, то будет просто сидеть, а не писать диплом, у нее скоро предзащита, а у нее еще ничего нет(((

Цитата(Извилинка @ May 8 2007, 03:43 PM) *
Да ладно, не дуйся...Я имела в виду в хорошем смысле))) Все мы дети в какой-то мере...А для родителей мы дети на всю жизнь))) Просто мне смешно было бы представить, как взрослый дядя или взрослая тетя пытаются отмазаться от супа или тапок)))) Видимо, это игра такая между родителями и детьми, в которую играть приятно))
А чтобы не заставляли, есть одно удивительное средство - жить отдельно от родителей своей взрослой жизнью...Мы воспользовались - нам суперско)

Юльку всей семьей заставляют есть, но так уж она устроена, есть она не любит, тока сок свой любимый тягает и все)) Она и похожа на узника концлагеря, скоро с кирпичами ходить будет((( А вообще для родителей мы на всю жизнь несмышленые дети, которых надо поучать... И чаще это уже игра с обеих сторон, но до чертиков такое внимание приятно)))
ОГДОФ
чего это у меня ничего нету ? у меня очень даже есть.... huh.gif
ммм и предзащита ещё тока в июне.... huh.gif МУуууууун

и я емммм ужееееееее mellow.gif
Мурзик
ТО что есть у тебя, я читала, бред, который ты даже сама не читала)))
Про свою еду лучше молчи, или пойди у Иры спроси, и она тебе популярно про твою еду пояснит)))
А то что предзащита в июне, то июне не за горами, а всего лишь через пару неделек)))
ОГДОФ
я же пишу ужеееееее huh.gif dry.gif сижу вот и пишууууууу
Мурзик
Я вижу, как ты пишешь на форуме, а не диплом)))
ОГДОФ
dry.gif
Мурзик
Что, и сказать нечего? dry.gif
Мурзик
Цитата
Лучший способ - перестать заставлять))))
Предствляешь? Действенно...Перестали заставлять нашего сына и он стал кушать...И не просто кушать, а лопать стал)) Я думаю, вот меня не заставляли никогда и аппетит у меня всю жизнь отменный...Лучче бы позаставляли, что ль? Не помешало бы поменьше чревоугодничать...
А если с едой проблема серьезная, то, возможно, имеет смысл проверить эндокринную систему.

Не в случае с Юленой, если не заставлять, то сама она есть точно не будет))) Ты бы видела как она ест, это же издевательство над едой))) А так она способна питаться соком, мороженым и разностями солеными... с эндокринной там порядок, там где в детстве было воспитание запущено))) Ремня бы ей, и питание бы нормализовалось)))
ОГДОФ
всё я устала я больш не хочу писать его. mad.gif
zvyozdo4kavip
Цитата(ОГДОФ @ May 16 2007, 01:58 AM) *
всё я устала я больш не хочу писать его. mad.gif

Отдыхать тоже надо. smile.gif

Смешно, темка о воспитании детей, и мы тут дружно воспитываем ОГДОФ - заставляем диплом писать, кушать и т.д. smile.gif , хотя она под формулировку ребёнка уже не сильно подпадает. biggrin.gif
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ May 16 2007, 11:43 AM) *
Отдыхать тоже надо. smile.gif

Смешно, темка о воспитании детей, и мы тут дружно воспитываем ОГДОФ - заставляем диплом писать, кушать и т.д. smile.gif , хотя она под формулировку ребёнка уже не сильно подпадает. biggrin.gif

Ха, Юличка еще тот ребенок)) да на ней одной можно все способы воспитания в совершенстве освоить))) Как говорится, воспитаешь Юлену, то и других без вопросиков воспитаешь))))
Арвин
гыыыыы, нашли объект для воспитания biggrin.gif
Мурзик
Цитата(Арвин @ May 16 2007, 08:20 PM) *
гыыыыы, нашли объект для воспитания biggrin.gif

Ага, на Юлене натренируемся, а потом своих зато ,как воспитывать легко то будет))))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ May 17 2007, 02:09 PM) *
Ага, на Юлене натренируемся, а потом своих зато ,как воспитывать легко то будет))))

Для начала попробуем метод от противного (кто противным будет, потом разберёмся))))

Юлечка, не смей писать свой диплом, а то нам некому будет вытирать сопли по поводу несостоявшейся предзащиты, а ты так и не испытаешь незабываемых ощущений второго года обучения на последнем курсе, посвящённого написанию диплома.
В общем отдыхай, освободи свою голову от умных мыслей, и тогда дашь нам шанс заставлять тебя его писать целый год, не придётся искать высокооплачиваемую работу (она ведь только для дипломированных специалистов), видишь, одни плюсы, так что отставить диплом.

)))) Теперь посмотрим, насколько в Юленьке силён дух противоречия. biggrin.gif
ОГДОФ
dry.gif ага!! нет! мне ещё немножко осталось!!!!! я же говорю что я ПИШУУУУ...
там чисто ток табличку...одну...-две...ну ладно ТРИ..ну и там вконце вообще немного! так что вот ещё! я в этом году сдам! dry.gif
zvyozdo4kavip
УРРРА , Сработало, Юлю надо на противоречии воспитывать. Надо с кем то ещё попробовать Вдруг метод универсален?
ОГДОФ
так конечно!!!! ну и предложение!! целый год писать диплом...ага!!! мне его сейчас то неохота....а ЦЕЛЫЙ ГОД....ага!!! ну конечно!! dry.gif
у вас неправильный метод!!!!!!!!!!!!!!
Мурзик
Юличка, не кушай суп, кушай свое любимое мороженое и сок, а всякую нормальную еду типа супа, макарон и картофелю пусть другие кушают, например Ира)))

Цитата(zvyozdo4kavip @ May 21 2007, 11:30 AM) *
Для начала попробуем метод от противного (кто противным будет, потом разберёмся))))
Юлечка, не смей писать свой диплом, а то нам некому будет вытирать сопли по поводу несостоявшейся предзащиты, а ты так и не испытаешь незабываемых ощущений второго года обучения на последнем курсе, посвящённого написанию диплома.
В общем отдыхай, освободи свою голову от умных мыслей, и тогда дашь нам шанс заставлять тебя его писать целый год, не придётся искать высокооплачиваемую работу (она ведь только для дипломированных специалистов), видишь, одни плюсы, так что отставить диплом.
)))) Теперь посмотрим, насколько в Юленьке силён дух противоречия. biggrin.gif

В случае с супом, эксперимент даст сбой)))
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ May 21 2007, 02:54 PM) *
Юличка, не кушай суп, кушай свое любимое мороженое и сок, а всякую нормальную еду типа супа, макарон и картофелю пусть другие кушают, например Ира)))
В случае с супом, эксперимент даст сбой)))

Это как сформулировать.

Например так:

Не смей кушать суп, а то вдруг гастрита не получится, и желудок будет работать, как часы, - этож скушно, ни тяжести тебе, ни болей, ни авторалли на скорой с приступами.
А так - схватит в результате - и погнал интерактив - звонок, врачи, ралли, снова врачи, уколы, незабываемая диета - вода и бульон, потом кефир по капле в день и т.д. от недели до месяца. А самая радость в том, что когда без супа уже пошло-поехало, то повторяться будет пожизненно, стоит потом тока недельку без супчика посидеть.

И ведь не прикол всё это на самом деле, а горький опыт.
ОГДОФ
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

я так не думаю. dry.gif
Мурзик
А вот лично я без супа не могу совсем, у меня если за день не поем супа, желудок бунт начинает))) Я вот спокойно могу прожить без сосикок и пельменей, но с СУПОМ, и причем могу его есть 3 раза в день))) По мне идеальная пайка, это суп и овощи и я сыта, к мясу равнодушна))) А если еще к супчику и бутылочку пива, то вообще жизнь малина)))))
ОГДОФ
а у семи нянек-дитя без глазу
Анка
Цитата(Мурзик @ May 13 2007, 12:31 PM) *
Юльку всей семьей заставляют есть, но так уж она устроена, есть она не любит, тока сок свой любимый тягает и все)) Она и похожа на узника концлагеря, скоро с кирпичами ходить будет(((

хехе...а я вот ее заставила есть прошлым летом..когда мы из пещер вылезли)))) я уже и не помню как мне это удалось, по-моему я просто прикрикнула - а ну ешь, нечего тут понимаешь печенье трескать, когда еды немерено! wink.gif ну что то в этом духе) короче, без церемоний...
а вы бы видели, как она "перегружалась".............)))))))
ОГДОФ
что то я такого не припоминаю.... blink.gif dry.gif
Анка
ну, память у тя девичья tongue.gif

Пы.Сы. Кошку не в честь меня назвала? wink.gif
ОГДОФ
да я помню...не пали контору то уж...написала бы в записке)))) laugh.gif
нет! я тебя тогда не знала! но сначала её по-другому звали! сначала она была Пуся а потом я Анечкой назвала..потом она была ещё Чебозой, но всёравно по сей день Аня! smile.gif
Анка
Цитата(ОГДОФ @ May 26 2007, 12:15 PM) *
нет! я тебя тогда не знала! но сначала её по-другому звали! сначала она была Пуся а потом я Анечкой назвала..потом она была ещё Чебозой, но всёравно по сей день Аня! smile.gif

а где я запалила то? ohmy.gif
ну нет чтоб польстить моим сединам..сказать, мол в твою конечно честь...ну хорошо хоть ты ее больше не переназываешь rolleyes.gif
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ May 26 2007, 03:15 PM) *

АНя сказала правду, и теперь на будущее известно, как тебя кормить))) tongue.gif
ОГДОФ
dry.gif она пошутила
Анка
ну што ты..я ж ваще не умею шутить то))) wink.gif
Ribca
веселуха да и только smile.gif
вот и отстрелялась вот ужо и защитила свой диплом smile.gif теря дипламированый специалист smile.gif
ОГДОФ
Цитата(Ribca @ 19.12.2007, 12:52) *
веселуха да и только smile.gif
вот и отстрелялась вот ужо и защитила свой диплом smile.gif теря дипламированый специалист smile.gif

Луше поздно чем никогда)))))
я уже пол года как...)))
ОГДОФ
а кто эт придумал?? mellow.gif меж прочим у семи нянек дитя без глаза ходит....ага...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.