Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мурканье котят
Форум > Лавочка > Разные темы > Наши питомцы
Ribca
нравится ненравится кода оенни делают мррррррррррррррр smile.gif
и мот ктонить знает как они енто делают smile.gif тоесть технологию мурчаняи smile.gif ыыыыы воть
Мурзик
Мой Гаврентий урчит как трактар...особенно это ночью хорошо слышно...Вообще кошачье мурлыкание меня лично успокаивает, сразу так уютно становится и комфортно... Кстати мой кошак спит и мурлычит на моей подушке у самой головы, так что урчит прямо в ухо)))
Ribca
наши вечно в близи пытаются присасаться smile.gif тип молока попить smile.gif чмокают, чавкают smile.gif ех ппц одним словом smile.gif
ОГДОФ
у меня Ляля спит такая ...лапами меня шмаркает....и вдруг...прекращает..я думаю УРААА МОЖНО СПАТЬ СПОКОНЙО..и тут она как заурчит...и я БЛИНННН!!!! она просто так долго это делает! Аня то быстро! поурчит и всё! правда ещё послюнявит! а вот Рыжик та редко вообще приходит чтоб поурчать! но всёравно прикольно)))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 20.12.2007, 18:38) *
у меня Ляля спит такая ...лапами меня шмаркает....и вдруг...прекращает..я думаю УРААА МОЖНО СПАТЬ СПОКОНЙО..и тут она как заурчит...и я БЛИНННН!!!! она просто так долго это делает! Аня то быстро! поурчит и всё! правда ещё послюнявит! а вот Рыжик та редко вообще приходит чтоб поурчать! но всёравно прикольно)))

А с котами вообще прикольно, они мягкие, ласковые и уютные)) пожмякаешь их и настроение улучшается
ОГДОФ
КОшки тоже хорошиеееее
Ribca
все они хорошие когда спят зубами к стенке

smile.gif
и когда все по ихнему smile.gif
Мурзик
Цитата(Ribca @ 21.12.2007, 1:02) *
все они хорошие когда спят зубами к стенке

smile.gif
и когда все по ихнему smile.gif

А зубами к стенке вообще все хорошие... но а касательно кошачьих, то они конечно эгоисты, но добрые и ласковые... и еще они успокаивают и лечат...
Ribca
эгоисты) эт нето слово,
а с вредностью катят кто сталкивался ? с потологическим эгоизмомsmile.gif и действиями сугубо назло smile.gif ?
Лёлечка
Цитата(Ribca @ 21.12.2007, 19:00) *
эгоисты) эт нето слово,
а с вредностью катят кто сталкивался ? с потологическим эгоизмомsmile.gif и действиями сугубо назло smile.gif ?

Кошки не люд, эгоизма в них нет... ток иногда могут сделать че нить на зло)) derisive.gif derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.