Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стеб наших форумчан
Форум > Лавочка > Разные темы > Флудильня
ОГДОФ
Цитата(pioneer @ 19.10.2007, 10:46) *
Всем привет! Зовут меня Илья мне 32 года живу рядом с Питером. Хотите верьте хотите не но это первое мое послание в подобных форумах, чатах как угодно. И еще о себе мне всегда казалось , что у меня есть чувство юмора.

а ЧУВСТВО ЮМОРА..эт мы ПРОВЕЕЕЕРИМ!!
pioneer
А, что для проверки надо анализ может какой сдать или флюшку?
ОГДОФ
Цитата(pioneer @ 20.10.2007, 11:16) *
А, что для проверки надо анализ может какой сдать или флюшку?

нет нет!!! чтовы)) всего пару пожертвований...счёт я вам попозже сообЧу.
pioneer
Я конечно не миллионер но, что не сделаешь ради голодающих детей африки. А номер счета мне не нужен, derisive.gif деньги буду переводить по факс по этому лучше номер телефона(факса).
SINIJ
Записывай - диктую ... девятьнольнольчетыредвачетыречетыре .. Мелкими не высылай!
pioneer
Подставляй чегмондан деньги метровые как и положено ,в подлинности не сомневайся заверял натариус.
zvyozdo4kavip
Цитата(pioneer @ 22.10.2007, 12:27) *
Подставляй чегмондан деньги метровые как и положено ,в подлинности не сомневайся заверял натариус.

А мне?
У меня тоже чемодан есть, и факс. sad.gif
Lesik
Цитата(Огненный_Шторм @ 24.10.2007, 19:15) *
Viki, мы тебя принимаем , но сначала надо поучаствовать в нашем фотопроекте!

А меня примите? Я то же хочу!!!!!!!!!! dance.gif
SINIJ
Цитата(Lesik @ 26.10.2007, 20:10) *
А меня примите? Я то же хочу!!!!!!!!!! dance.gif

А то! .. Да заодни вот эти уж движенья! dance.gif .. научиш на досуге)))) .. Куда фоту слать позже напишу)))))
Lesik
Цитата(СИНИЙ @ 26.10.2007, 20:23) *
А то! .. Да заодни вот эти уж движенья! dance.gif .. научиш на досуге)))) .. Куда фоту слать позже напишу)))))

Обезательно научу этим движениям, возможно и не только этим tease.gif
SINIJ
Цитата(Lesik @ 30.10.2007, 23:19) *
Синий, как же насчет движений?????????? dance.gif

извини, на движения отвлеклся .., ну учился ... dance.gif ... Я совершенен?
SINIJ
Цитата(Твоя кися @ 31.10.2007, 18:36) *
здрасти всем хочу знакомиться angel.gif [color="#FF00FF"][/color]

давай! .. я вот уже движенья знаю dance.gif ... Круто?
Lesik
Цитата(СИНИЙ @ 31.10.2007, 19:46) *
извини, на движения отвлеклся .., ну учился ... dance.gif ... Я совершенен?

Ты само совершенство!!!!!!!! clapping.gif
Может попробуешь Научиться еще каким-либо движениям??????????????? blush2.gif
SINIJ
Цитата(Lesik @ 31.10.2007, 23:59) *
Ты само совершенство!!!!!!!! clapping.gif
Может попробуешь Научиться еще каким-либо движениям??????????????? blush2.gif

ага, ага! ... теперь то я смогу ..Теперь то я осилю! ohmy.gifk: Погазывай! ВСЕГДА ГОТОВ! pioneer.gif
Огненный_Шторм
Кароче давайте по 5 капель за знакомство!!!
Lesik
Цитата(СИНИЙ @ 6.11.2007, 19:02) *
ага, ага! ... теперь то я смогу ..Теперь то я осилю! ohmy.gifk: Погазывай! ВСЕГДА ГОТОВ! pioneer.gif

Ты готов только на, то что бы научиться новым движениям или еще, что-то можешь???????????????????????? derisive.gif
SINIJ
Цитата(Lesik @ 26.11.2007, 16:28) *
Ты готов только на, то что бы научиться новым движениям или еще, что-то можешь???????????????????????? derisive.gif

....., я ж способный .., я ж обучаймый)))) .. я вот еще моргать могу .., и вот .. - зевать умею!))))) boredom.gif
Lesik
Цитата(СИНИЙ @ 26.11.2007, 20:12) *
....., я ж способный .., я ж обучаймый)))) .. я вот еще моргать могу .., и вот .. - зевать умею!))))) boredom.gif

Я уже поняла, что ты обучаемый!!!!!!!!! Но моргаешь ты как-то ВЯЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

Расшифруй, что означают твои .., что-то непонятно. acute.gif
Мурзик
Цитата(Огненный_Шторм @ 24.11.2007, 1:36) *
Кароче давайте по 5 капель за знакомство!!!

Дениска, 5 капель будем принимать на презентации твоего фотопроекта чата и форума))) Вот тока ты дату укажи, когда сие произойдет))) А то ждем ждемс и и так хочется увидеть))) acute.gif derisive.gif clapping.gif
SINIJ
Цитата(Lesik @ 26.11.2007, 20:19) *
Я уже поняла, что ты обучаемый!!!!!!!!! Но моргаешь ты как-то ВЯЛО!!!!!!!!!!!!!!!!

Расшифруй, что означают твои .., что-то непонятно. acute.gif

.. вот так вот поживее мырг - ?
.. хм .., что значат .., не скажу)) .. две точки .., вроде как ..)
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 27.11.2007, 1:15) *
Дениска, 5 капель будем принимать на презентации твоего фотопроекта чата и форума))) Вот тока ты дату укажи, когда сие произойдет))) А то ждем ждемс и и так хочется увидеть))) acute.gif derisive.gif clapping.gif

.. давайте уж будем до конца честны! .. Иными словами Вы хотели сказать - хотца.., хотца выпить .., а повода всё нет и нет .... ))))
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 27.11.2007, 10:30) *
.. давайте уж будем до конца честны! .. Иными словами Вы хотели сказать - хотца.., хотца выпить .., а повода всё нет и нет .... ))))

Млин, ну ничегошеньки от тебя Синенький и не скрыть))) да выпить хоцца, а так как без повода пьют тока алконавты, то я нашла повод... и скажи Дениски, чтоб быстрее проект сдавал))))
Lesik
Цитата(СИНИЙ @ 27.11.2007, 10:26) *
.. вот так вот поживее мырг - ?
.. хм .., что значат .., не скажу)) .. две точки .., вроде как ..)

Моргаешь уже лутше!!
Наверное ты СУПЕР-МЕГА волосовый загадочный парень (Я так и не поняла, что означают две точки)........... beee.gif
SINIJ
Цитата(Огненный_Шторм @ 27.11.2007, 23:23) *
Давайте все активней участвуйте в фотопроекте - нам нужен повод выпить!!!

Сдавай как есть!.. Не! Давай макет проекта..,ну в общих так чертах) .. А тааам,когданить и за проект! ..и повод будет вновь!
SINIJ
Цитата(Lesik @ 27.11.2007, 23:19) *
Моргаешь уже лутше!!
Наверное ты СУПЕР-МЕГА волосовый загадочный парень (Я так и не поняла, что означают две точки)........... beee.gif

Нууу..почти..Почти ты угодала..архигиперсуперультрамега - вот еще точнейsmile.gif /можно буковками маленькими..скромный/..
Нет,ну я ж не идеал..,пока еще..свои есть недостатки( даж,скорей недораборки-где точечки,ет морзянка.. - учу! Но вот с тире у мя проблема(..Поможеш,а? Куда сей знак вставлять то?
Lesik
Цитата(СИНИЙ @ 28.11.2007, 1:11) *
Нууу..почти..Почти ты угодала..архигиперсуперультрамега - вот еще точнейsmile.gif /можно буковками маленькими..скромный/..
Нет,ну я ж не идеал..,пока еще..свои есть недостатки( даж,скорей недораборки-где точечки,ет морзянка.. - учу! Но вот с тире у мя проблема(..Поможеш,а? Куда сей знак вставлять то?

Ну ты наверное мальчик не глупый, догадаешься куда вставить тире.... clapping.gif
Начкар
Цитата(Настёна @ 3.12.2007, 16:29) *
Привет всем! Я тут новенькая! Меня зовут Настя! air_kiss.gif

Ну чё - тащи пузырь...)))
Мурзик
Цитата(Начкар @ 4.12.2007, 10:35) *
Ну чё - тащи пузырь...)))

А я уже со своим стаканчиком тоже пришла.... blush2.gif ну наливайте что ли... clapping.gif
SINIJ
Со стаканчиком раздвижным еще никто не пришел?)) ...алкаши ...))
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 4.12.2007, 19:33) *
Со стаканчиком раздвижным еще никто не пришел?)) ...алкаши ...))

Ха, а сам чего со стаканом модненьким приперся?)))) нет бы вместо стаканчика бутылочку прихватить)))) acute.gif
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 8.12.2007, 1:04) *
Да кто с Вами, вымогателями, то знакомится таким образом будет?...)))

Во-первых:может "с нами" именно только таким способом и будут знакомится))) А во-вторых....Здрасьти) а мы т здесь причем? Мы чтоль со стаканчиком в кармашке ходим?) разве мы при первом же случае стакан дтстаем?) Нет! Не мы! Кто же это? Не будем показывать пальцем.. Мы - высококультурные!
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 8.12.2007, 3:20) *
Во-первых:может "с нами" именно только таким способом и будут знакомится))) А во-вторых....Здрасьти) а мы т здесь причем? Мы чтоль со стаканчиком в кармашке ходим?) разве мы при первом же случае стакан дтстаем?) Нет! Не мы! Кто же это? Не будем показывать пальцем.. Мы - высококультурные!

Вы не высококультурные, а стадные)) Повторяете все непонятно за кем, и непонятно за чем... И вообще бой АЛКОГОЛИЗМУ))))) долой стаканчики, и все переходим на серебрянные рюмочки))) clapping.gif
SINIJ
Цитата(Мурзик @ 9.12.2007, 0:49) *
И вообще бой АЛКОГОЛИЗМУ)))))

Я это первый сказал!) ..другими словами,но первый)))
Мурзик
Цитата(СИНИЙ @ 9.12.2007, 8:28) *
Я это первый сказал!) ..другими словами,но первый)))

Ладно... тогда я даю такую установку... все переходим на ТОМАТНЫЙ СОК с водкой)))))))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 9.12.2007, 14:08) *
Ладно... тогда я даю такую установку... все переходим на ТОМАТНЫЙ СОК с водкой)))))))

50 на 50?
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 10.12.2007, 3:11) *
50 на 50?

А это кто как любит)))))))
ОГДОФ
тогда 100 или ничего!
Самасерьезность
=)
SINIJ
.. от почитаеш так отдельно всё ..., Мдааааааа.. )) ... Улыбчивым дот дома точ идти придется)))))
Ю.В.
Цитата(ОГДОФ @ 10.12.2007, 16:43) *
тогда 100 или ничего!

Согласна))) наливай 100гр томатного сока)))) "стаканчик уже приготовила"...
ALKMENA
Цитата(Ю.В. @ 18.12.2007, 20:06) *
Согласна))) наливай 100гр томатного сока)))) "стаканчик уже приготовила"...

*протягивает свой* А мне водки.....без сока... И Ювину порцию, раз она не хочет blush2.gif
ОГДОФ
а я- томат.
Небокоптилка
..вместе мы прекрасный сад.
ОГДОФ
я слива лиловая! спелая! садовая!
Монетка
Цитата(ОГДОФ @ 27.12.2007, 13:35) *
я слива лиловая! спелая! садовая!

...а я маракуйя...даже и не знаю, что сказать....
ОГДОФ
Цитата(Монетка @ 27.12.2007, 2:59) *
...а я маракуйя...даже и не знаю, что сказать....

э....там рифма та...которую я думаю?
Монетка
Цитата(ОГДОФ @ 27.12.2007, 15:06) *
э....там рифма та...которую я думаю?

*хихикнула* а какую ты думаешь? у меня, например, нет вариантов smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.