Семин: "Нам удалось оставить "Спартак"без мяча"

Уверенная победа киевского "Динамо" над "Спартаком" в Лиге чемпионов стала следствием того, что киевляне оставили футболистов российского клуба без мяча, заявил наставник многократного чемпиона Украины Юрий Семин. Накануне "Спартак" был разгромлен "Динамо" в ответном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов – 4:1. Такой же счет был зафиксирован две недели назад в Москве, и общий итог принципиального противостояния - 8:2 в пользу украинцев. По словам Семина, он "за "Спартаком" не следил". "Для меня была важна моя команда. Мои игроки выполнили главное задание, о которых мы договаривались, - оставили "Спартак" без мяча", - отметил тренер.

Семин согласился с утверждением, что играть со "Спартаком" его подопечным было легче, чем в чемпионате страны. "Оба матча проходили на встречных курсах. У нас было больше пространства, нежели мы получаем в чемпионате Украины", - цитирует наставника РИА "Новости". Семин заявил, что выход в групповой раунд - это выполнение первой задачи, стоявшей перед "Динамо" в нынешней Лиге чемпионов. "В двух матчах со "Спартаком" был показан футбол высокого уровня, и общий счет 8:2 говорит сам за себя. Игроки были очень принципиальны и мотивированы. Спасибо болельщикам, которые нас сегодня поддерживали. Тем не менее, я очень удивлен, что стадион не заполнился. На матче такого уровня пустые места - нонсенс", - сказал Семин.

взято здесь
//Thu, 28 Aug 2008 14:49:00 +0400