Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Днем Варения Ю.В.
Форум > знакомства, общение, чат ( http://chat.ribca.net ) > Разные темы > Поздравления, Пожелания.
Ribca
Прими поздравления от меня и Яны smile.gif
побольше улыбок, счастья радости любви smile.gif а тогда все остальное само собой приложится
нуи ненмого меньше скромности smile.gif
Мурзик
Юлия! С Днем Варения тебя!!!!!! Желаю море радости и улыбок, исполнения всех твоих желаний, любви чистой и огромной, финансов нескончаемый поток, и оставаться такой, какая ты есть... ты отличный человек, и очень хороший друг))))
ОГДОФ
Юля , с Днём Рождения! Счастья тебе! удачи в жизни! и терпения))) Люби и будь любимой))) пусть горе и беда обходят тебя строной! ))) счастливо тебе провести День рождения))
меня нет
Всего самого наиволшебнейшего из наивозможнейшего замечательному человеку! smile.gif не утратить способность быть самым позитивным человеком чата (при чем именно быть, а не просто об этом кричать, как это иногда бывает smile.gif и дарить этот позитив всем окружающим. Лада дома, сил переживать серьезные трудности и спокойствия не обращать внимания на остальные и конечно тотального и безкомпромиссного исполнения всех без искючения мечт, желаний и планов ! smile.gif
ALKMENA
ЮЛЯ! С Днем рождения тебя!!! Счастья тебе, здоровья большого (быстрее вылечи свою ангину!), денег побольше и оставаться такой какая ты есть!)))
Монетка
поздравляю! друзей, улыбок и хорошего настроения тебе smile.gif)))
Рысь
от нашего семейства прими самые добрые и искренние пожелания в этот замечательный день!
Всех благ тебе Юлечкаsmile.gif)
Ю.В.
Спасибо Всем за теплые слова, так приятно blush2.gif Вы главное не перехвалите меня laugh.gif
Я Вас всех очень очень ЛЮБЛЮ))) wub.gif

И решила быть не очень скромной tongue.gif и написать кто еще родился сегодня... smile.gif

-Скляр Игорь Борисович
-Авербух Илья Изяславович
-Никулин Юрий Владимирович
-Ворошилов Владимир Яковлевич
-Фрейндлих Алиса Бруновна
-Брэд Питт
-Уолт Дисней
-Стивен Спилберг
-Рэй Лиотта
-Патриция Каас
-Кэти Холмс
-Ким Бэсинджер
-Ну и Я)))))
И еще сегодня Международный день мигрантов...
zvyozdo4kavip
Поздравляю тебя с таким классным для всех твоих друзей и близких Днём, когда Ты появилась на свет! Желаю тебе быть такой же замечательной, какая ты сейчас! Счастья, здоровья, исполнения всех твоих желаний и получения моря удовольствия от собственной жизни всегда! smile.gif
SINIJ
С Рождением! Улыбок тебе много ..., и почаще! .. Чтоб натсроение из норм перешло в качественно хорошее!
Там ОГДОФ те букет от меня передала ...,, несколькими постами выше ..)
Начкар
Лучше поздно, чем никогда... тем более, что раньше я всё-равно не мог здесь появиться...)
Юленька, с прошедшим праздником! Будь всегда весёлой и счастливой! ))
Ю.В.
Спасибо...спасибо... спасибо... blush2.gif
Синяяяя, ну и тебе отдельное, огромное спасибо за "твой" букет)))) biggrin.gif
M&M's
Присоединяюсь ко всем предыдущим поздравлениям и Желаю счастья, огромной взаимной любви и хороших понимающих друзей!

Порою в жизни не легко,
И не всегда судьба тебе послушна,
Живи красиво, вольно, широко,
Люби людей светло и простодушно!
Анка
ндаааа....я что то вааще...это..поздравляю!!! сорри) чуток опоздала, но ведь все равно приятно?))
Ю.В.
Очень очень приятно!!!))))
Спасиб за поздравления)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.