Полная версия этой страницы:
Страхи
ALKMENA
14.12.2007, 15:10
Кого или чего вы боялись в детстве? Я, например, лет до 3 жутко боялась Деда Мороза... А еще мне казалось, что на деревьях живут драконы и когда темно они нападают на людей))
А я не помню, чего боялась, темноты точно боялась... а так даже и сказать нечего)))
привидения, полтергейсты... такие модные на то время ужастики, одно кладбище домашних животных... брр... боялась одна оставаться дома, на стене висел потрет Высоцкого в фотоэффектом "следящих глаз" его жутко боялась...
а помню с подружкой гуляли у меня дома, никого больше не было и нашли папины рабочие фотографии, он у меня техником-криминалистом в РОВД работал и у них отдел переезжал в новое помещение, он часть своих вещей временно домой принес... вобщем там были фотки разнообразных трупаков с мест происшествий, от утопленников и попавших под поезда до обгоревших до скелета... мы пару фоток посмотрели и не сговариваясь бегом из квартиры на улицу к взрослым. вот их я тоже потом боялась, пока папа все в новый "офис" не отнес
zvyozdo4kavip
20.12.2007, 16:55
Цитата(ALKMENA @ 14.12.2007, 15:10)

Кого или чего вы боялись в детстве? Я, например, лет до 3 жутко боялась Деда Мороза... А еще мне казалось, что на деревьях живут драконы и когда темно они нападают на людей))
Я боялась живых теней - нам про них девочка в садике рассказывала, что они душат зазевавшихся детей.
И ещё боялась метро ужасно, только как-то странно с 8 до 12 лет, а ни до этого, ни после , не боялась.
я ваще боюсь и сейчас когда темно и тесно. меня вечно то в коробку запихивали то ещё куданить! я даже в урне для голосования была...
я и сейчас боюсь.
ещё боюсь темноты иногда.
и ещё парадок.
потом ПИКОВОЮ даму. раньше расказывали друг другу страшилки и ызывали акулину какуюнить...
там про УШЛА МАМА НА РАБОТУ И СКАЗАЛА ДОЧКЕ НЕ СЛУШАЙ ПЛАСТИНКУ...тип того.
а так вообще я ничего не боюсь!
ну в темноте канешне было ненмого жуткавато, а так нелюбил следующее:
у меня в комнате стол стаял у окна, а прямо за спиной дверь была, мне всегда казалось что кто-то мне в спину смотрит, притом даж когда дверь была закрыта, ну у двери было стекло цветное с узором
А вот я в детстве очень боялась потеряться. Например, когда гуляла с мамой. Если я теряла ее из виду, то сразу же судорожно искала ее глазами и начиналась паника. А еще высоты. Да и сейчас боюсь.
Самасерьезность
29.10.2008, 13:59
хм....а я не помню чего я боялась....что наругают наверное) и змей! вот этих тварей я боялась до визга.
Цитата(Самасерьезность @ 29.10.2008, 13:59)

хм....а я не помню чего я боялась....что наругают наверное) и змей! вот этих тварей я боялась до визга.
Да немного таких людей, которые бы змей не боялись...Они такие противные...
Я помню, как-то в террариуме нам разрешили некоторые из них потрогать.Все кинулись их гладить, а я же подумала:"Ни за что на свете!"
Вот так вот.
да лано чгео их боятся

к примеру ужики полезны

они типо даж лечат

и грызунов отлавливают

и елси етсь рядом гдето уж, то гадюк не будет, воть
Лечебные-то они лечебные,но все равно противные...
Мы вот этим летом как-то плавали и увидели неподалеку в воде этого вот с оранжевенькими ушками...Мы поступили весьма благородно-уступили ему территорию,вышев из воды(правда, сделали это с невероятной скоростью, а некоторые и с визгом)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.