Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Средства для лечений волос
Форум > Полезная информация > Прочее > Наше здоровье
Страницы: 1, 2
Troll
Неделю назад стали жутко выпадать волосы. Не знаю чем лечть sad.gif Сестра посоветовала алерану, пока не собрался купить. Посоветуйте кто знает, какие еще есть средства, и что говорят ою этой алеране в народе: smile.gif
Мурзик
Цитата(Troll @ 30.11.2007, 18:06) *
Неделю назад стали жутко выпадать волосы. Не знаю чем лечть sad.gif Сестра посоветовала алерану, пока не собрался купить. Посоветуйте кто знает, какие еще есть средства, и что говорят ою этой алеране в народе: smile.gif

Про Алерану не знаю, даже не слышала про такую... вот при выпадении волос хорошо использовать Репейное масло, его втирают, а потом смывают (дешево и эффективно)... А вообще надо витамины попить, ну может еще и в аптеке есть какие нить специальные шампуни...
Рысь
отвар крапивы и полоскать им, еще маски для волос из черного ржаного хлеба хорошо поделать
ОГДОФ
Цитата(Рысь @ 1.12.2007, 2:36) *
отвар крапивы и полоскать им, еще маски для волос из черного ржаного хлеба хорошо поделать

ага...я потом пол дня выковыривала сухари....
Рысь
Цитата(ОГДОФ @ 1.12.2007, 19:06) *
ага...я потом пол дня выковыривала сухари....

моя мама после неудачной химии очень классно вылечила волосы маской из лука яйца и хлеба, только я рецепт не помню, если кого-то заинтересует могу спросить у мамы
Мурзик
Цитата(Рысь @ 1.12.2007, 21:44) *
моя мама после неудачной химии очень классно вылечила волосы маской из лука яйца и хлеба, только я рецепт не помню, если кого-то заинтересует могу спросить у мамы

Спроси, я рецептик с удовольствием позаимствую... иногда совсем не плохо волосы подлечить...особенно осветленные))) Но лук наверное же ужасно шмонит)))) Я как то в школе решила волосы покрасить луковым отваром, так потом 2 дня с ванны не вылазила)))
Ledi
Корнем лопуха бабушка всегда полоскала... сама никогда не пробовала, но у нее волосы до сих пор - длинные и густыеsmile.gif
Монетка
1. Маска из лука - лук на терке, кашицу в корни волос, пакет на голову, через 40 мин смыть.... Запаха потом нет при одном условии: под дождь попадать не рекомендуется. Волосы после первого же применения выпадают меньше (пробовала на себе, но повторно не решилась)
2. Купила из серии "По рецептам бабушки Агафьи" капсулы для укрепления волос, еще бывают от выпадания, но их я не нашла... Стоит это недорого, что-то порядка 60-70 рублей, после курса лечения волосы выпадать перестали smile.gif))
удачи!
Troll
Мурзик
Ну алерана досточно известная серия средств для лечения волос. Там вроде и шампуни и спреи...А не можешь подсказать, какие именно витамины нужно принимать? derisive.gif
ОГДОФ
Цитата(Troll @ 2.12.2007, 23:27) *
Мурзик
Ну алерана досточно известная серия средств для лечения волос. Там вроде и шампуни и спреи...А не можешь подсказать, какие именно витамины нужно принимать? derisive.gif

жёлтенькие
Монетка
Цитата(ОГДОФ @ 3.12.2007, 11:38) *
жёлтенькие

достойный ответ smile.gif))
Арвин
если сильно выпадают, то одними шампунями и масками не обойтись. Попробуй для начала поливитамин попить+спецшампуни
Мурзик
Цитата(Troll @ 3.12.2007, 12:27) *
Мурзик

Подойди в аптеку и спроси комплекс витаминов для укрепления волос... Есть к примеру драже Мертц, но знакомая пила сказала , что не очень), есть витамины Пренетал Вьюти...(он специально для волос и ногтей и кожи)... да и много других...А вообще я слышала за красоту отвечают витамины группы В...но я не медик и подтвердить не могу...
Liza
Монь, а почему "повторно не решилась"?
Рысь
Цитата(Liza @ 4.12.2007, 10:50) *

из-за запаха наверное victory.gif
Troll
Цитата(Арвин @ 3.12.2007, 12:59) *
если сильно выпадают, то одними шампунями и масками не обойтись. Попробуй для начала поливитамин попить+спецшампуни

Спецшампуни это по типу алераны? derisive.gif
ОГДОФ
ДА КУПИ ТЫ УЖЕ СВОЮ АЛЕРАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Рысь
Цитата(Troll @ 4.12.2007, 12:52) *
Спецшампуни это по типу алераны? derisive.gif

ты сюда рекламировать алерану пришел?smile.gif)так вот никто её не видел не слышал не знает и знать не хочетsmile.gif))
Монетка
Цитата(Liza @ 4.12.2007, 10:50) *

почему то не догадалась, что Моня - это я smile.gif)) Рысь прально сказала, запаха испужалась smile.gif) ...да и проблемка исчезла вроде
Troll
Цитата(Рысь @ 4.12.2007, 13:04) *
ты сюда рекламировать алерану пришел?smile.gif)так вот никто её не видел не слышал не знает и знать не хочетsmile.gif))

Нееее, еслиб я пришол рекламировать алерану, то наверняка бы не стал придумывать проблемы что потом самому их и обсуждать smile.gif А то что волосы выпадают, это факт sad.gif Всем спасибо за дельные советы! Запишусь к трихологу и все выясню smile.gif
Мурзик
Цитата(Troll @ 4.12.2007, 19:22) *
Нееее, еслиб я пришол рекламировать алерану, то наверняка бы не стал придумывать проблемы что потом самому их и обсуждать smile.gif А то что волосы выпадают, это факт sad.gif Всем спасибо за дельные советы! Запишусь к трихологу и все выясню smile.gif

А трихолог это что за мудрый врач такое?))
Troll
Это как раз врач который специализируется по волосам, вроде...
ОГДОФ
может вы очень нервничаете...вот волосы и выпадают?
попробуйте витамины..ну тама...МУЛЬТИТАБС например....
а чего? хорошие витаминки!
а может это генетическое...каждому свой срок ношения волос)
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 5.12.2007, 16:03) *
может вы очень нервничаете...вот волосы и выпадают?
попробуйте витамины..ну тама...МУЛЬТИТАБС например....
а чего? хорошие витаминки!
а может это генетическое...каждому свой срок ношения волос)

Юлька, ты что себя в трихологи записала?)))
Рысь
Мурз разведка доложила рецепт маски:

черный хлеб размачиваешь водичкой, добавляешь туда столовую ложку оливкового масла, луковицу в кашу измельчить и все это смешать и на голову. накрываешь пленкой и сверху укутываешь полотенцем, оставляешь на 30-40 минут.
три такие маски и волосы выжержат даже привязанные к ним гириsmile.gif проверенно моей мамойsmile.gif

можно больше трех разsmile.gif) эффект будет ещё лучше.

смывать шампунем
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 3.12.2007, 15:35) *
Подойди в аптеку и спроси комплекс витаминов для укрепления волос... Есть к примеру драже Мертц, но знакомая пила сказала , что не очень), есть витамины Пренетал Вьюти...(он специально для волос и ногтей и кожи)... да и много других...А вообще я слышала за красоту отвечают витамины группы В...но я не медик и подтвердить не могу...

На себе пробовала и витрум бьюти и алерану - никак.

Раньше хороший бальзамчик был "Аурофитон" - он помогал, но чего-то в последнее время не могу его в аптеке найти.
Виши тоже не помогает, Линда новый спецкурс - тоже не помогает, Беолита (белорусская) испортилась просто ужас.
zvyozdo4kavip
Про лук слышала много раз, что сильнейшее средство, но запашок всё равно будет, просто вы к нему привыкнете, а окружающие ощутят всю прелесть данного продукта, особенно, если пробежаться чуть чуть или по влажной погодке пройтись. Я так и не решилась ни разу на сию процедуру.
Мурзик
Цитата(Рысь @ 10.12.2007, 16:52) *
Мурз разведка доложила рецепт маски:

черный хлеб размачиваешь водичкой, добавляешь туда столовую ложку оливкового масла, луковицу в кашу измельчить и все это смешать и на голову. накрываешь пленкой и сверху укутываешь полотенцем, оставляешь на 30-40 минут.
три такие маски и волосы выжержат даже привязанные к ним гириsmile.gif проверенно моей мамойsmile.gif

можно больше трех разsmile.gif) эффект будет ещё лучше.

смывать шампунем

сегодня попробую... но если утром от меня шманить будет... смытри Рыся, стрелять я метко умею)))
Мурзик
Цитата(zvyozdo4kavip @ 10.12.2007, 18:49) *
Беолита (белорусская) испортилась просто ужас.

ну-ну... мне наша Белита вообще никогда не нравилась, раньше у них еще ничего так Ревивор был, а сейчас и он никакой...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 10.12.2007, 18:58) *
сегодня попробую... но если утром от меня шманить будет... смытри Рыся, стрелять я метко умею)))

Мурз мама говорит что можно и без лука, просто ржаной хлебушек и оливковое маслоsmile.gif) тоже хорошо помогаетsmile.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ 11.12.2007, 11:19) *
Мурз мама говорит что можно и без лука, просто ржаной хлебушек и оливковое маслоsmile.gif) тоже хорошо помогаетsmile.gif

Вот этот вариант уже лучше)))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 11.12.2007, 4:54) *
Вот этот вариант уже лучше)))

И В ДУХОВКУ!!!
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 13.12.2007, 22:17) *
И В ДУХОВКУ!!!

Это ты к чему вообще сказала?))))
ОГДОФ
Цитата(Рысь @ 10.12.2007, 22:19) *
Мурз мама говорит что можно и без лука, просто ржаной хлебушек и оливковое масло smile.gif ) тоже хорошо помогает smile.gif

я вот к этому))))
Муник в панировке)))))
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 14.12.2007, 3:32) *
я вот к этому))))
Муник в панировке)))))

Я даже название блюда придумала... МУННАГЕТС))))
ОГДОФ
Цитата(Мурзик @ 13.12.2007, 14:39) *
Я даже название блюда придумала... МУННАГЕТС))))

надо ещё майонез!!!
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 14.12.2007, 3:44) *
надо ещё майонез!!!

Майонез вреден для желудка...
ОГДОФ
тогда сок...
Мурзик
Цитата(ОГДОФ @ 14.12.2007, 4:10) *
тогда сок...

под наггетс больше пиво подходит...
ALKMENA
Цитата(Мурзик @ 17.12.2007, 0:48) *
под наггетс больше пиво подходит...

кстати, к теме... я слышала, что пивом тоже полезно голову полоскать. Какой эффект не знаю, врать не буду. У меня как только начинают волосы выпадать, то сразу хна бесцветная, маски из глины и желательно подстричся.
zvyozdo4kavip
Цитата(Мурзик @ 14.12.2007, 2:58) *
Майонез вреден для желудка...

Зато полезен для волос. Даже маска такая есть, её Джулия Робертс в каком-то фильме на волосы намазывала.
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 17.12.2007, 10:03) *
кстати, к теме... я слышала, что пивом тоже полезно голову полоскать. Какой эффект не знаю, врать не буду. У меня как только начинают волосы выпадать, то сразу хна бесцветная, маски из глины и желательно подстричся.

Пивом их укладывают. Моей подруге на выпускной в салоне на пиво волосы уложили - причёска просто дубовая была.
ALKMENA
Цитата(zvyozdo4kavip @ 17.12.2007, 12:57) *
Пивом их укладывают. Моей подруге на выпускной в салоне на пиво волосы уложили - причёска просто дубовая была.

Да....что ж за салон такой? У нас, например, в салонах на лак и пенку укладывают, ну еще на всякие фиксаторы. Но на пиво... А мы в детстве, когда модно было челки "Карлсон" делать на сахарную воду и яйцо укладывали)))
Liza
Цитата(ALKMENA @ 17.12.2007, 10:36) *
Да....что ж за салон такой? У нас, например, в салонах на лак и пенку укладывают, ну еще на всякие фиксаторы. Но на пиво... А мы в детстве, когда модно было челки "Карлсон" делать на сахарную воду и яйцо укладывали)))

У меня знакомые укладывали на воду с сахаром smile.gif)))
Мурзик
Цитата(ALKMENA @ 17.12.2007, 11:03) *

Я на пиво одно время волосы завивала, так завивка долго держалась, правда если влажно то волосы потом хорошо пивом пахнут))))
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 17.12.2007, 13:36) *

По просьбе мамы подруги укладывали.
ALKMENA
Цитата(zvyozdo4kavip @ 17.12.2007, 15:02) *
По просьбе мамы подруги укладывали.

А, ну тогда более-менее ясно))) мамы и бабушки все по старинке делают)))

Девочки, а от перхоти чем можно волосы вылечить? Низорал и сульсену не предлагать!!
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 17.12.2007, 15:09) *
А, ну тогда более-менее ясно))) мамы и бабушки все по старинке делают)))

Девочки, а от перхоти чем можно волосы вылечить? Низорал и сульсену не предлагать!!

Все дерматологи советуют Фридерм-цинк
Рысь
Цитата(ALKMENA @ 17.12.2007, 15:09) *

к специалисту, дерматологу, и преперарт который на самом деле поможет персонально подберутsmile.gif и вобще мне кажется так правильней бороться с проблемой
ALKMENA
Цитата(Рысь @ 17.12.2007, 15:13) *
к специалисту, дерматологу, и преперарт который на самом деле поможет персонально подберутsmile.gif и вобще мне кажется так правильней бороться с проблемой

правильней...но там такое ощущение, что договоренности с аптеками. они такие средства прописывают, что никаких денег не хватит. Я вообще-то нашла средства, но думала, мож чего народного посоветуют)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.