Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собачья свадьба...
Форум > Лавочка > Философские вопросики > Свадьба
Страницы: 1, 2
Мурзик
В России появилась первая фирма, занимающаяся собачьим досугом. Она спасает псов, умирающих в городских квартирах от скуки, роскошными вечеринками с танцами, подвижными играми и праздничным пирогом из косточек, специального шоколада и витаминных добавок.
Состоятельные хозяева с готовностью выкладывают несколько сот долларов на день рождения своего четвероногого любимца. А когда дело касается такого деликатного момента, как собачья свадьба, траты значительно возрастают. Ведь у богатых собак все должно быть, как у людей, - обручальные кольца, марш Мендельсона и первая брачная ночь.
В офисе собачьей конторы «В добрый час», расположенной на окраине Москвы, словоохотливая девушка-менеджер по работе с клиентами сразу предупредила, что, как и в человеческом загсе, в собачьем очередь на регистрацию брака надо ждать месяц. Потому что у них очень много заявок. Особенно в такое любвеобильное время, как март. Но если доплатить долларов сто, то собачек смогут расписать прямо завтра. Для этого нужно всего лишь сообщить, какой размер лап у новобрачных. Сведения необходимы, чтобы заказать подходящие обручальные кольца. Кстати, если у невесты нет свадебного платья, его можно взять напрокат. Белое за $40, темное за $30.
Стандартная брачная церемония дома, в специально арендованном ради такого случая помещении (ресторан, ночной клуб, коттедж) или на улице длится 40 минут.
Вначале актер-кинолог, играющий роль тамады, заставляет пса-жениха отыскать по запаху или следам на земле спрятанную за деревом невесту. Затем кобель должен выкупить у «родителей суженой» свою ***у, вытащив из яблока короткую спичку. За каждую длинную спичку его хозяин платит другому хозяину монетку. Под марш Мендельсона владельцы собак надевают на их лапы обручальные металлические кольца, сделанные под золото.
Новобрачные вместе поедают «яблоко раздора», чтобы в семейной жизни не ссориться и не кусаться. А люди открывают шампанское и пьют за счастье молодых.
Чтоб собаки не завидовали, им тоже можно прикупить бутылочку особого псиного шампанского. «Сham-dog» наполнена вкусными крекерами с какими-то безвредными для животного «веселящими» добавками. Эффект гарантирован.
В качестве гостей или свидетелей разрешается пригласить других собак. Главное, чтобы хозяева могли поручиться за их джентльменское поведение.
А то великосветская собачья церемония грозит скатиться к банальной русской свадьбе - с дракой, матом и лаем.
Чтобы псы перед бракосочетанием не были раздражительными, их рассла***ет массажист. Цены на его услуги так высоки, что в качестве бонуса собачью свадьбу увековечивает профессиональный фотограф.

А Вы, для своего питомца сделали бы такой праздник???? wacko.gif
vdovodel
)))) С одной стороны праздник, с другой стороны никакой верности и клятв любви до гроба
Ю.В.
Цитата(Мурзик @ 22.11.2007, 3:02) *
А Вы, для своего питомца сделали бы такой праздник???? wacko.gif

Нет... не думаю что мой попугай на ТАКОЕ согласиться))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Самасерьезность
Чем бы дитя не тешилось. Конечно не очень приятно смотреть как люди разбазаривают деньги,которых многим не хватает. Но.....демократическая страна же у нас)
Я бы так не стала извращаться. Котов люблю, собак люблю, но нет свободных денег, чтобы так развлекаться) да и потребности нет.
ALKMENA
Цитата(Ю.В. @ 22.11.2007, 12:04) *
Нет... не думаю что мой попугай на ТАКОЕ согласиться))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А у тя попугай девочка или мальчик? У меня мальчик... Если дама, то давай сами поженим)))))
Ю.В.
Цитата(ALKMENA @ 22.11.2007, 13:43) *
А у тя попугай девочка или мальчик? У меня мальчик... Если дама, то давай сами поженим)))))

Мальчик sad.gif ...
Желание поженить не пропало? blink.gif tongue.gif laugh.gif ))))))
Кешкаускас... не соглашайся))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Мурзик
Цитата(Ю.В. @ 22.11.2007, 14:53) *
Мальчик sad.gif ...
Желание поженить не пропало? blink.gif tongue.gif laugh.gif ))))))
Кешкаускас... не соглашайся))) laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Юля, не дави на попугая... и вообще мы тоже хотим присутствовать на попугай-гей свадьбе)))) victory.gif
Рысь
название темы чето совсем другое навелоsmile.gif) когда стая собак за одной бегаютsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 22.11.2007, 18:38) *
название темы чето совсем другое навелоsmile.gif) когда стая собак за одной бегаютsmile.gif)

Что в названии темы, что в твоем НАВЕЛО...финал свадьбы у песиков один...)))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 23.11.2007, 3:35) *
Что в названии темы, что в твоем НАВЕЛО...финал свадьбы у песиков один...)))

ну фик знаетsmile.gif) в моем навеяло жанихов обчно многоwink.gif
ALKMENA
Цитата(Мурзик @ 22.11.2007, 14:10) *
Юля, не дави на попугая... и вообще мы тоже хотим присутствовать на попугай-гей свадьбе)))) victory.gif

Тимон не согласен... Орал на весь дом "Тимоша мальчик, тимоша мальчик"... не выйдет свадьбы))) а жаль...
Liza
Мы как-то подселили к нашему хомяку самочку....и вы знаете, судя по дальнейшим событиям, они как-то не особо парились, что живут без печатей в паспорте smile.gif)))) и дети их не считали себя ущербными...хотя может от того что в силу нашего воспитания, мы им не предъявляли, что они незаконнорожденные?smile.gif))
Рысь
Цитата(Liza @ 23.11.2007, 16:58) *
Мы как-то подселили к нашему хомяку самочку....и вы знаете, судя по дальнейшим событиям, они как-то не особо парились, что живут без печатей в паспорте smile.gif )))) и дети их не считали себя ущербными...хотя может от того что в силу нашего воспитания, мы им не предъявляли, что они незаконнорожденные? smile.gif ))

это твои предположения или ты разговаривала с их детками по душам? /смотрит подозрительно/
Liza
Цитата(Рысь @ 23.11.2007, 14:10) *
это твои предположения или ты разговаривала с их детками по душам? /смотрит подозрительно/

Это было написано на наглых мордах
zvyozdo4kavip
Даа, а моему псу даже совместное проживание не польстило, подселили ему как-то девочку, так он её на балкон жить выгнал и без пищи - слишком волосатая на его вкус.

А вот остальные, кто жениться не требовал, а только секса хотел и на миску не претендовал - пользовались большой популярностью три-четыре часа, а потом домой))))
Рысь
Цитата(Liza @ 23.11.2007, 17:17) *
Это было написано на наглых мордах

ну тогда ладноsmile.gif
Мурзик
Цитата(ALKMENA @ 23.11.2007, 17:22) *
Тимон не согласен... Орал на весь дом "Тимоша мальчик, тимоша мальчик"... не выйдет свадьбы))) а жаль...

эх, жаль, пьянка отменяется...((( acute.gif
ALKMENA
Цитата(Мурзик @ 23.11.2007, 20:22) *
эх, жаль, пьянка отменяется...((( acute.gif

так мы можем другой праздник придумать))) и вообще пора уже открыть рубрику знакомств для наших зверей и пусть они там сами знакомятся))) Ну к примеру: "Молодой (1 год), интересный, общительный, пернатый друг по имени Тимофей скрасит одиночество симпатичной волнистой курочке. Я - горячий кавказский орел (ток немного зеленый), ты - моя голубка. Жду тебя." )))))
Мурзик
Предлагаю тоже: Молодой (1,5 года) кот по имени Гаврентий, сиамской породы с голубыми глазами и стерелизованный ищет спутницу для проведения досуга... От нее требуется симпотичная мордочка и гладкая шерстка)) victory.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 29.11.2007, 18:40) *
Предлагаю тоже: Молодой (1,5 года) кот по имени Гаврентий, сиамской породы с голубыми глазами и стерелизованный ищет спутницу для проведения досуга... От нее требуется симпотичная мордочка и гладкая шерстка)) victory.gif

а что за досуГ со стерилизованым то?smile.gif будет рассказывать даме о своих былых подвигах?smile.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ 29.11.2007, 22:53) *
а что за досуГ со стерилизованым то?smile.gif будет рассказывать даме о своих былых подвигах?smile.gif

Поодвигов не было.. а говорить будут о прекрасном)) Кот асексуал, и ищет асексуальную спутницу))) victory.gif
ОГДОФ
у меня 3 такие спутницы...конечно породы нет...и всё такое.
Ляля- ребёнок в душе, очень милая но неуклюжая
Рыжик-гордая, умная, спокойная...не любит сюсюкать
Аня- весёлая, хитрая, прожорливая.
Мурзик
Вот уже и претендентки появились))) Устроим кастинг)))
Рысь
а вот моя коша оч даже сексуальнаsmile.gif) хотя у ней и хахель постоянный естьsmile.gif из соседнего подъездаsmile.gif
ALKMENA
Молодая, немного беременная кошка (поэтому стерилизованный подойдет!) по кличке Матильда, брюнетка по породе ищет достойного отца своим детям)))
Мурзик
Цитата(ALKMENA @ 30.11.2007, 17:49) *
Молодая, немного беременная кошка (поэтому стерилизованный подойдет!) по кличке Матильда, брюнетка по породе ищет достойного отца своим детям)))

Не, нам плоды чужого труда не нужны... Еще чего, чужих байстраков воспитывать придется приличному коту)))) yu.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 30.11.2007, 17:27) *
Не, нам плоды чужого труда не нужны... Еще чего, чужих байстраков воспитывать придется приличному коту)))) yu.gif

rofl.gif ржунимагу rofl.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ 30.11.2007, 18:44) *
rofl.gif ржунимагу rofl.gif

вот кто много смеется... тому явно можно на воспитание дать пару котят от благородной Матильды)))) clapping.gif
Рысь
Цитата(Мурзик @ 1.12.2007, 2:21) *
вот кто много смеется... тому явно можно на воспитание дать пару котят от благородной Матильды)))) clapping.gif

не надоsmile.gif) у нас своих байстрюков по три помета в годsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 1.12.2007, 13:58) *
не надоsmile.gif) у нас своих байстрюков по три помета в годsmile.gif)

Ой, ну так парочку лишним и не приметите... а заодно обьясните Матильде куда этих товарищей девать надобно))))
ALKMENA
Цитата(Мурзик @ 2.12.2007, 2:16) *
Ой, ну так парочку лишним и не приметите... а заодно обьясните Матильде куда этих товарищей девать надобно))))

Никуда не надобно... У нас тут жоних нарисовался, сиамский))) Подумаешь, молодая кошка по молодости залетела...так сразу обзываться, байстрюки.. Зато дрессированная!!!
Мурзик
Цитата(ALKMENA @ 5.12.2007, 16:57) *
Никуда не надобно... У нас тут жоних нарисовался, сиамский))) Подумаешь, молодая кошка по молодости залетела...так сразу обзываться, байстрюки.. Зато дрессированная!!!

Ой, та что скоро на свадьбе погуляем?)) эт дело хорошее (потопала шить наряд).... А дрессированная эт как понимать, она что тапочки в зубах таскает?
ALKMENA
Цитата(Мурзик @ 5.12.2007, 16:01) *
Ой, та что скоро на свадьбе погуляем?)) эт дело хорошее (потопала шить наряд).... А дрессированная эт как понимать, она что тапочки в зубах таскает?

неееее..ну до этого она не опуститься))) Она - настоящая охранная кошка, работает у нас)))
Самасерьезность
а у нас коты могут монтажниками подрабатывать, ну или карманниками на жизнь зарабатывать))) Если в кармане было что вкусное, то кармана не будет) сережа уже на себе испытал)
Мурзик
Цитата(Самасерьезность @ 5.12.2007, 18:41) *
а у нас коты могут монтажниками подрабатывать, ну или карманниками на жизнь зарабатывать))) Если в кармане было что вкусное, то кармана не будет) сережа уже на себе испытал)

А кормить котов не пробовали? А чтобы любовь к высотным работам отбить... супер вещь обрезанные когти...и коту не больно, и мебель и шторы целы))))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 6.12.2007, 18:14) *
А кормить котов не пробовали? А чтобы любовь к высотным работам отбить... супер вещь обрезанные когти...и коту не больно, и мебель и шторы целы))))

а им ходить удобно без когтей? мне кажется они себя без них неуютно чувствуют
Мурзик
Цитата(Рысь @ 6.12.2007, 22:30) *
а им ходить удобно без когтей? мне кажется они себя без них неуютно чувствуют

Так я же говорю не про вырывание когтей, а про обычную подрезку... просто срезаются острые пики, и коты нее могут лазить, но через пару недель они их опять натачивают, и опять им их надо срезать... а насчет удобности, мой кот неудобство свое никак не проявил, за то мебель и шторы в ажуре...
Рысь
Цитата(Мурзик @ 7.12.2007, 15:11) *
Так я же говорю не про вырывание когтей, а про обычную подрезку... просто срезаются острые пики, и коты нее могут лазить, но через пару недель они их опять натачивают, и опять им их надо срезать... а насчет удобности, мой кот неудобство свое никак не проявил, за то мебель и шторы в ажуре...

/задумалась/ моей кошке ж фик отрежешь, она скорее руки по локоть пооткусывает обрезателю, чем позволит такое
Мурзик
Цитата(Рысь @ 7.12.2007, 16:20) *
/задумалась/ моей кошке ж фик отрежешь, она скорее руки по локоть пооткусывает обрезателю, чем позволит такое

А ты думаешь Рыся, что мой кайф ловот при обрезании ... эт надо вдвоем делать... к примеру САнекс держит кошку, а ты обстригаешь когтки)))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 7.12.2007, 15:41) *
А ты думаешь Рыся, что мой кайф ловот при обрезании ... эт надо вдвоем делать... к примеру САнекс держит кошку, а ты обстригаешь когтки)))

коша в минске у мамыsmile.gif Мурзик зватьsmile.gif для неё что 4 руки объесть что две - никакой разницыsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 7.12.2007, 17:38) *
коша в минске у мамыsmile.gif Мурзик зватьsmile.gif для неё что 4 руки объесть что две - никакой разницыsmile.gif)

Рыся не ищи отмазки, если дороги предметы интерьера, то в перчаточках обрежешь кошке коготки)))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 8.12.2007, 1:05) *
Рыся не ищи отмазки, если дороги предметы интерьера, то в перчаточках обрежешь кошке коготки)))

Мурз мне кошка как-то дороже предметов интерьераsmile.gif мне кошу жалко так над нейsmile.gif) тем более она не особо чтото деретsmile.gif) раньше старое кресло стояло, мы знали что на выброс, разрешали драть, она тока там и драла, а теперь там новое стоитsmile.gif) когда мы видим не деретsmile.gif) знает что ругаться будемsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 8.12.2007, 13:38) *
Мурз мне кошка как-то дороже предметов интерьераsmile.gif мне кошу жалко так над нейsmile.gif) тем более она не особо чтото деретsmile.gif) раньше старое кресло стояло, мы знали что на выброс, разрешали драть, она тока там и драла, а теперь там новое стоитsmile.gif) когда мы видим не деретsmile.gif) знает что ругаться будемsmile.gif)

Ну тогда Рыся, дело Ваше))) Избаловала ты кошечку то))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 9.12.2007, 0:33) *
Ну тогда Рыся, дело Ваше))) Избаловала ты кошечку то))

просто она полноправный член семьиsmile.gif)
Мурзик
Цитата(Рысь @ 9.12.2007, 13:15) *
просто она полноправный член семьиsmile.gif)

А, ну тогда мне все понятно... раз кошка полноправный член)) Так может и ты тогда derisive.gif какое кресло дерешь коготками, или по шторкам в свободное от работы время шастаешь))))))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 10.12.2007, 2:12) *
А, ну тогда мне все понятно... раз кошка полноправный член)) Так может и ты тогда derisive.gif какое кресло дерешь коготками, или по шторкам в свободное от работы время шастаешь))))))

ну у меня гораздо больше прав даже чем у полноправной кошкиsmile.gif) поэтому фик с ней че уже там это креслоsmile.gif) пусть кошак радуетсяwink.gif
Мурзик
Цитата(Рысь @ 10.12.2007, 13:05) *
ну у меня гораздо больше прав даже чем у полноправной кошкиsmile.gif) поэтому фик с ней че уже там это креслоsmile.gif) пусть кошак радуетсяwink.gif

Ой, Рыся я тут давеча заходила в мебельный салон и такой обалденный кожанный гарнитур видела...ты б подумала, а то чего кошаку то только креслом довольствоваться...))))
Рысь
Цитата(Мурзик @ 10.12.2007, 13:33) *
Ой, Рыся я тут давеча заходила в мебельный салон и такой обалденный кожанный гарнитур видела...ты б подумала, а то чего кошаку то только креслом довольствоваться...))))

Мурз ну нужно ж как-о под интерьер подбиратьsmile.gif) там кожанный не подойдетsmile.gif) там исключительно испанский гобеленsmile.gif у мну коша ещё та привередаwink.gif
ALKMENA
ветеринары говорят, что вредно кошкам ногти обрезать, у них там нервные окончания. В крайнем случае стачивать.
zvyozdo4kavip
Цитата(ALKMENA @ 11.12.2007, 15:43) *
ветеринары говорят, что вредно кошкам ногти обрезать, у них там нервные окончания. В крайнем случае стачивать.

Или специальные досочки прибивать дома - когти стачивать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.

Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.